Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita
marixka
Не вижу повода завидовать.
Смысла не вижу тем более.
Я уже писала: постоянно меняющаяся внешность. До боли банальный сюжет. Нереалистичность, в симсовском понимании, происходящего.
И слишком много соплей.
Про диалоги ч стилистику - я ничего не пишу - ибо это не профессиональный писатели - этот аспект затрагивать не имеет смысла.
И прочти, плиз, П.С. в моем предыдущем посте.
Я уже писала: постоянно меняющаяся внешность. До боли банальный сюжет. Нереалистичность, в симсовском понимании, происходящего.
И слишком много соплей.
Про диалоги ч стилистику - я ничего не пишу - ибо это не профессиональный писатели - этот аспект затрагивать не имеет смысла.
Про диалоги ч стилистику - я ничего не пишу - ибо это не профессиональный писатели - этот аспект затрагивать не имеет смысла.Алика писал(а):marixka
И слишком много соплей.
а ты сможешь сделать лучше?
давай посмотрим!напиши свой сюжет и по фотографируй!а мы (по крайней мере я)оценим!сможешь?
если получится хуже,ты признаешь,что не так легко это делать
Ой, да хватит блин выпендриваться!!!!
"ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме. Тут много писателей, все пишут в меру своих способностей, и я скажу многие делают большие успехи. А оценивать их творение "свысока"-просто глупо. Само понятие "сериал" уже говорит о том, что тут должна присутствовать хоть какая-то любовь. А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.
П.С. Извините за дерзость, просто мне надоело, что на страницах каждого сериала оценивают его, как какую-то научную работу. Если у сериала есть хоть один читатель, это уже успех. Вот так.
П.С. Извините за дерзость, просто мне надоело, что на страницах каждого сериала оценивают его, как какую-то научную работу. Если у сериала есть хоть один читатель, это уже успех. Вот так.
да!ты права.ладно закрыли тему со спорами...Туська писал(а):Ой, да хватит блин выпендриваться!!!!"ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме. Тут много писателей, все пишут в меру своих способностей, и я скажу многие делают большие успехи. А оценивать их творение "свысока"-просто глупо. Само понятие "сериал" уже говорит о том, что тут должна присутствовать хоть какая-то любовь. А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Gatita, хорош тянуть, мы и так все заинтригованы. 
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
В каждом сериале делается что-нибудь свое (хотя в принципе соплей с сахаром хватает не только здесь). Алика, ты не одна - я от такой "литературы" тоже не в восторге. Будем с тобой в меньшинстве.Алика писал(а):Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.
Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.
П.С. Ничего личного, естественно
Алика, можешь мою повесть почитать, она кровожаднаяТуська писал(а):А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.
Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.Туська писал(а):Ой, да хватит блин выпендриваться!!!! "ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме.
HOBBIT, вот уж от кого таких коментов не ожидала...
Ты не в восторге от сериала Гатиты?? а это как понимать?
тем более, если ты (и вообще все) "не в восторге", то зачем читать???
HOBBIT писал(а):История - супер!!! А скриншоты - вообще гениальные!
и хвастаться (сорри, если я не так поняла) на этом форуме, где сидят в основном подростки лет 14-15, у которых, прошу заметить, все еще впереди (и курсы, и университеты...), имхо, некорректо и неэтично!!!HOBBIT писал(а):А у Гатиты - просто супер-сериал , особенно серия №9
тем более, если ты (и вообще все) "не в восторге", то зачем читать???
Значит ты исключение. Если ты учишься по специальноси "филолог-литературовед-переводчик", то ты знаешь свое дело. Но ты все же ПОКА не профессиональный писатель. Тут в основном подростки сидят, и так критиковать их творения я считаю глупо. Хотя я не знаю какого возраста Гатита. Если она тоже учится в университете, то уровень её сериала соответсвует возрасту. Вообщем я остаюсь при своём мнении.HOBBIT писал(а):
Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.[/quote]
Ты меня конечно извени, но какой филолог, даже будущий, делает пунктуационные ошибки? Где ж ты такой хороший университет то нашла?
Ты меня конечно извени, но какой филолог, даже будущий, делает пунктуационные ошибки? Где ж ты такой хороший университет то нашла?
We live only once...
Когда прода, умоляю, скажите

Последний раз редактировалось бло_ 07 ноя 2006, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //