Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita

Уже завершённые сериалы.
Алика
Малыш
Малыш

Сообщение Алика »

marixka

Не вижу повода завидовать.
Смысла не вижу тем более.

Я уже писала: постоянно меняющаяся внешность. До боли банальный сюжет. Нереалистичность, в симсовском понимании, происходящего.
И слишком много соплей.

Про диалоги ч стилистику - я ничего не пишу - ибо это не профессиональный писатели - этот аспект затрагивать не имеет смысла.

И прочти, плиз, П.С. в моем предыдущем посте.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Алика писал(а):marixka

Не вижу повода завидовать.
Смысла не вижу тем более.

Я уже писала: постоянно меняющаяся внешность. До боли банальный сюжет. Нереалистичность, в симсовском понимании, происходящего.
И слишком много соплей.
И прочти, плиз, П.С. в моем предыдущем посте.
Про диалоги ч стилистику - я ничего не пишу - ибо это не профессиональный писатели - этот аспект затрагивать не имеет смысла.
а ты сможешь сделать лучше?
давай посмотрим!напиши свой сюжет и по фотографируй!а мы (по крайней мере я)оценим!сможешь?
если получится хуже,ты признаешь,что не так легко это делать
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Ой, да хватит блин выпендриваться!!!! :x "ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме. Тут много писателей, все пишут в меру своих способностей, и я скажу многие делают большие успехи. А оценивать их творение "свысока"-просто глупо. Само понятие "сериал" уже говорит о том, что тут должна присутствовать хоть какая-то любовь. А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.

П.С. Извините за дерзость, просто мне надоело, что на страницах каждого сериала оценивают его, как какую-то научную работу. Если у сериала есть хоть один читатель, это уже успех. Вот так. :wink:
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Туська писал(а):Ой, да хватит блин выпендриваться!!!! :x "ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме. Тут много писателей, все пишут в меру своих способностей, и я скажу многие делают большие успехи. А оценивать их творение "свысока"-просто глупо. Само понятие "сериал" уже говорит о том, что тут должна присутствовать хоть какая-то любовь. А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.

П.С. Извините за дерзость, просто мне надоело, что на страницах каждого сериала оценивают его, как какую-то научную работу. Если у сериала есть хоть один читатель, это уже успех. Вот так. :wink:
да!ты права.ладно закрыли тему со спорами...
Изображение
Glamur_ka
Младенец
Младенец

Сообщение Glamur_ka »

Очень интересно. Что-то типа американского стиля письма. В прочем не плохо. Прподолжай творить.... Хотелось бы знать чем это все закончится! :?:
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Gatita, хорош тянуть, мы и так все заинтригованы. :D
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Алика писал(а):Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.

Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.

П.С. Ничего личного, естественно
В каждом сериале делается что-нибудь свое (хотя в принципе соплей с сахаром хватает не только здесь). Алика, ты не одна - я от такой "литературы" тоже не в восторге. Будем с тобой в меньшинстве.
Туська писал(а):А если тебе не нравятся эти "сопли", не читай, ищи сериалы типа ужастиков, ну или детективы.
Алика, можешь мою повесть почитать, она кровожадная :twisted: , в меру лаконичная и практически точно по игре. Не хочу сильно хвастаться, но все же. 8) 8) 8) 8)

Туська писал(а):Ой, да хватит блин выпендриваться!!!! "ибо это не профессиональный писатели" Да назовите мне хоть одного профессионального писателя со стажем на этом форуме.
Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

HOBBIT, вот уж от кого таких коментов не ожидала... :( Ты не в восторге от сериала Гатиты?? а это как понимать?
HOBBIT писал(а):История - супер!!! А скриншоты - вообще гениальные!
HOBBIT писал(а):А у Гатиты - просто супер-сериал , особенно серия №9
и хвастаться (сорри, если я не так поняла) на этом форуме, где сидят в основном подростки лет 14-15, у которых, прошу заметить, все еще впереди (и курсы, и университеты...), имхо, некорректо и неэтично!!!

тем более, если ты (и вообще все) "не в восторге", то зачем читать???
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

HOBBIT писал(а):
Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.
Значит ты исключение. Если ты учишься по специальноси "филолог-литературовед-переводчик", то ты знаешь свое дело. Но ты все же ПОКА не профессиональный писатель. Тут в основном подростки сидят, и так критиковать их творения я считаю глупо. Хотя я не знаю какого возраста Гатита. Если она тоже учится в университете, то уровень её сериала соответсвует возрасту. Вообщем я остаюсь при своём мнении.
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Называю. Я закончила курсы журналистики, сейчас учусь в университете по специальности "филолог-литературовед-переводчик", пишу стихи и прозу на трех языках, переводить могу с четырех. Имею кучу наград за призовые места в литературных конкурсах.[/quote]

Ты меня конечно извени, но какой филолог, даже будущий, делает пунктуационные ошибки? Где ж ты такой хороший университет то нашла?
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Когда прода, умоляю, скажите :cry: :lol:
Последний раз редактировалось бло_ 07 ноя 2006, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

По-моему я тут что-то пропустила, тут уже спор был....

Туська! совершена согласна насчёт подростков! :)) Поддерживаю!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

kity93, спасибо, что поддерживаешь меня!!! :lol: Я просто хочу чтобы сериалы не критиковали так...жестоко что ли.....не могу слова подобрать. Ну ладно, я споры не люблю, так что закрыли тему. Проехали.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

GATITA, зачем же нас так мучить!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Nellyka писал(а):GATITA, зачем же нас так мучить!
НУ!!!!С УМА СОЙТИ МОЖНО!!!!!давай!!!!!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»