Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita

Уже завершённые сериалы.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Я вообще-то тут недавно, но мне уже понравился твой сериал! Сначала немного на Пушкарёву смахивал, а потом резко свернул в свою сторону. Мне нравится! С нетерпением жду продолжения!
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Прочитала только три первые серии, мне понравилось, и фотографии очень красивые. Когда будет время, обязательно дочитаю, интересно, что дальше.
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Ну!когда продолжение!!!!
Изображение
Ася
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Ася »

Слушай ты где скачала одежду???
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

KatZa-Gatita Ты где? И вобще где все?? Ниодного модератора! (я могу конечно ошибаться,но чё-то я их уже неделю не в одной теме не вижу) Нет Гретл... Вы что все сговорились??? Уже охота узнать продолжение у всех сериалов, а авторов нету... Где же вы?... :cry: :? :( :?: :!: :?:
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Cуслик писал(а):KatZa-Gatita Ты где? И вобще где все?? Ниодного модератора! (я могу конечно ошибаться,но чё-то я их уже неделю не в одной теме не вижу) Нет Гретл... Вы что все сговорились??? Уже охота узнать продолжение у всех сериалов, а авторов нету... Где же вы?... :cry: :? :( :?: :!: :?:
я вот про тоже!!!мне сказали что сегодня будут,а их нет!ни одного!!! :(
Изображение
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Почаще намвщайте тему "отдых", дети мои :wink:
Там и Че, Грел, Морда, Маф и все все все модеры :wink: :roll:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Ракель писал(а):Почаще намвщайте тему "отдых", дети мои :wink:
Там и Че, Грел, Морда, Маф и все все все модеры :wink: :roll:
чё-то я не дорубила!эту неделю внизу не было написано что они здесь!как это понимать? :?:
Изображение
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Че пропала. Подтверждаю. Три дня назад. Ровно так же как и Беатинн. У этих леди монго дел, так, что...дык :)
Маф и Гретл сегодня были.
Вчера Мафе инет вернули, мы это дело очень долго омывали в отдахе, не знаю почему сие празднество ушло от твоих глазок.
И я их видела. Так, что ничего сказать попёк тут нелья :wink:
Модер МОрда же находится всегда в невидимом ружиме. Каждый день на форуме :wink:
А если вам, что-то не нравится (либо в модерах либо в их посещаемости - обращайтесь к администратору, он уж там новую кандидатуру выдвенет аль наорёт на вас, миленьких :lol: )
Вобщем...не флудим!
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Ракель писал(а):Че пропала. Подтверждаю. Три дня назад. Ровно так же как и Беатинн. У этих леди монго дел, так, что...дык :)
Маф и Гретл сегодня были.
Вчера Мафе инет вернули, мы это дело очень долго омывали в отдахе, не знаю почему сие празднество ушло от твоих глазок.
И я их видела. Так, что ничего сказать попёк тут нелья :wink:
Модер МОрда же находится всегда в невидимом ружиме. Каждый день на форуме :wink:
А если вам, что-то не нравится (либо в модерах либо в их посещаемости - обращайтесь к администратору, он уж там новую кандидатуру выдвенет аль наорёт на вас, миленьких :lol: )
Вобщем...не флудим!
ладно!всё ясно :wink:
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Ну...

Сообщение бло_ »

Вот Кэти противная, о чём они там шептались?? Или они обнимались, уух!? Неужели Джулиано не видит,что Снежанна его любит?!

Молодечек!Жду продолжения!! :wink:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Алика
Малыш
Малыш

Сообщение Алика »

Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.

И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.

Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.

П.С. Ничего личного, естественно
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Алика писал(а):Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.

И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.

Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.

я не очень-то понимаю почему тебе не понравилось?
завидно? :?:
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Алика писал(а):И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.
...мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.
Алика. О вкусах не спорят, о вкусах дерутся :lol: Если тебе не нравится, можешь не читать. Тебя не заставляют. НО. Писать сим сериал это дело не такое легкое,как Тебе может показаться на первый взгляд. Гатита старается и у нее получается очень и очень неплохо.
А по поводу прически... Конечно можно оставить героине одну прическу на протяжении всего сериала, изредка "собирая" волосы в хвостик. Но так, акк делает Гатита, смотриться гораздо интереснее. :?
...человеку нельзя запретить быть мудаком

Сообщение Алика »

В корне не согласна.
Ибо герои должы угадываться с полпинка, а не по комментариям...

должны быть однотипные прически. ИМХО

П.С. Я не знала что тема открыта только для восхищения. Мне казалось что любые впечатления можно написать. Уж простите...
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»