Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
я вот про тоже!!!мне сказали что сегодня будут,а их нет!ни одного!!!Cуслик писал(а):KatZa-Gatita Ты где? И вобще где все?? Ниодного модератора! (я могу конечно ошибаться,но чё-то я их уже неделю не в одной теме не вижу) Нет Гретл... Вы что все сговорились??? Уже охота узнать продолжение у всех сериалов, а авторов нету... Где же вы?...:?
:?: :!: :?:
Че пропала. Подтверждаю. Три дня назад. Ровно так же как и Беатинн. У этих леди монго дел, так, что...дык
Маф и Гретл сегодня были.
Вчера Мафе инет вернули, мы это дело очень долго омывали в отдахе, не знаю почему сие празднество ушло от твоих глазок.
И я их видела. Так, что ничего сказать попёк тут нелья
Модер МОрда же находится всегда в невидимом ружиме. Каждый день на форуме
А если вам, что-то не нравится (либо в модерах либо в их посещаемости - обращайтесь к администратору, он уж там новую кандидатуру выдвенет аль наорёт на вас, миленьких
)
Вобщем...не флудим!
Вчера Мафе инет вернули, мы это дело очень долго омывали в отдахе, не знаю почему сие празднество ушло от твоих глазок.
И я их видела. Так, что ничего сказать попёк тут нелья
Модер МОрда же находится всегда в невидимом ружиме. Каждый день на форуме
А если вам, что-то не нравится (либо в модерах либо в их посещаемости - обращайтесь к администратору, он уж там новую кандидатуру выдвенет аль наорёт на вас, миленьких
Вобщем...не флудим!
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
ладно!всё ясноРакель писал(а):Че пропала. Подтверждаю. Три дня назад. Ровно так же как и Беатинн. У этих леди монго дел, так, что...дык![]()
И я их видела. Так, что ничего сказать попёк тут нелья![]()
Модер МОрда же находится всегда в невидимом ружиме. Каждый день на форуме![]()
А если вам, что-то не нравится (либо в модерах либо в их посещаемости - обращайтесь к администратору, он уж там новую кандидатуру выдвенет аль наорёт на вас, миленьких)
Вобщем...не флудим!
Ну...
Вот Кэти противная, о чём они там шептались?? Или они обнимались, уух!? Неужели Джулиано не видит,что Снежанна его любит?!
Молодечек!Жду продолжения!!
Молодечек!Жду продолжения!!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.
И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.
Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.
П.С. Ничего личного, естественно
Даже боюсь заходить.
И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.
Можете, конечно, стирать сообщение, но мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.
Алика писал(а):Если это такое "гениальное" творение, то что же там в остальных сериалах делается?
Даже боюсь заходить.
Нереалистично.
я не очень-то понимаю почему тебе не понравилось?
завидно? :?:
Алика. О вкусах не спорят, о вкусах дерутсяАлика писал(а):И еще у меня вопрос: почему у твоей героини прическа туда-сюда скачет. Не говоря уж о длине волос и челки. Только цвет более-менее совпадает.
Нереалистично.
...мне категорически не понравилось. Некачественные и банальные сопли с сахаром.
А по поводу прически... Конечно можно оставить героине одну прическу на протяжении всего сериала, изредка "собирая" волосы в хвостик. Но так, акк делает Гатита, смотриться гораздо интереснее. :?
...человеку нельзя запретить быть мудаком