ну я тоже так думала,но дальше странно как то идёт.я бы даже осмелилась сказать тянется предистория чем сам рассказБрюнетка писал(а):Я так поняла, что последнии главы идут, как предистория первым...или ...marixka писал(а):МОЛОДЕЦ!!!!(ещё раз)только чего-то я не поняла.А куда пропадёт главная героиня?или половину сериала(или больше)ты намерена писать рассказ о них?
Симс-сериал " Реванш "
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
Marixka, это история, которую рассказывает Даниэл Джули. Потом опять все вернется к настоящему. И Джули займется расследованием ))
Мне очень приятно, что многие читают. Спасибо за хорошие отзывы, и что некоторые критики пересмотрели свою точку зрения. Интересно будет узнать ваше мнение по следующим сериям
Суслик, здорово!
Если вдруг опять сломается (т-т-т конечно) можно воспользоваться транслитом на www.translit.ru
Я сама им пользуюсь, т.к. у меня нет русской клавиатуры.
Мне очень приятно, что многие читают. Спасибо за хорошие отзывы, и что некоторые критики пересмотрели свою точку зрения. Интересно будет узнать ваше мнение по следующим сериям
Суслик, здорово!
Если вдруг опять сломается (т-т-т конечно) можно воспользоваться транслитом на www.translit.ru
Я сама им пользуюсь, т.к. у меня нет русской клавиатуры.
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
слушай,а на miXei у неё сериал полностью написн с картинками?Туська писал(а):Lexxy, я прочитала твой сериал на miXei. Я в восторге!!!!!!!! Слушай, да у тебя фантазии, хоть отбавляй!!!!Только я не поняла, почему у Ричарда в руках оказались садовые ножницы? Как они у него оказались? Просвети меня, не разумную!
Ну да, самая последняя серия. Там Ричард нашел дневник Беллы, прочитал записку и ему поплохело. Затем он услышал крик со двора. Выбежал, а там толпень такая возле трупа садовника. Потом вдруг у Ричарда в руках садовые ножницы оказались. Люди стали на него всю вину сваливать. А он не виноват. Но как ножницы у него в руках оказались? Мистика...АртемидА писал(а):Туська а разве глава, где фигурировали ножницы, уже была выложена? :?
marixka, зачем разводить оффтоп? не проще ли сходить на Михей и посмотреть? Ссылка внизу.
Ну так не честно
на михее уже все сами прочитали! Но это еще не конец 
Мне приятно, что вы следите за событиями и ждете проду
Выкладываю сразу две серии (для тех, кто не читал на михее).
Туська, про ножницы- читай в следующей серии. Он думает, случайно их cxватил когда находился в шоке. ведь мы в стрессовых ситуациях плохо соображаем. Он их увидел в комнате у окна и видимо забылся пока на улицу не выбежал )) Но в конце ты сама все узнаешь!
Суслик, серий еще не знаю сколько будет, но уже близится развязка. Тебе наверное уже надоело читать?
анонимка, лошади и аттракционы скаченные, это не входит ни в какой официальный аддон. А скачала на Modthesims2, znaesh' takoj sajt? tol'ko tam nado zaregit'sja snachala, a potom skachivat'.
Мне приятно, что вы следите за событиями и ждете проду
Выкладываю сразу две серии (для тех, кто не читал на михее).
Туська, про ножницы- читай в следующей серии. Он думает, случайно их cxватил когда находился в шоке. ведь мы в стрессовых ситуациях плохо соображаем. Он их увидел в комнате у окна и видимо забылся пока на улицу не выбежал )) Но в конце ты сама все узнаешь!
Суслик, серий еще не знаю сколько будет, но уже близится развязка. Тебе наверное уже надоело читать?
анонимка, лошади и аттракционы скаченные, это не входит ни в какой официальный аддон. А скачала на Modthesims2, znaesh' takoj sajt? tol'ko tam nado zaregit'sja snachala, a potom skachivat'.
Последний раз редактировалось Lexxy 01 ноя 2006, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.