Симс-сериал " Реванш "

Уже завершённые сериалы.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Брюнетка писал(а):
marixka писал(а):МОЛОДЕЦ!!!!(ещё раз :wink: )только чего-то я не поняла.А куда пропадёт главная героиня?или половину сериала(или больше)ты намерена писать рассказ о них?
Я так поняла, что последнии главы идут, как предистория первым...или ...
ну я тоже так думала,но дальше странно как то идёт.я бы даже осмелилась сказать тянется предистория чем сам рассказ :wink:
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

:wink: Продолжения ждёмс!! :wink: (мне комп починили, УРРА!!Да здравствует русская клавиатура!!)
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Cуслик писал(а)::wink: Продолжения ждёмс!! :wink: (мне комп починили, УРРА!!Да здравствует русская клавиатура!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
а по правде когда продолжение? :wink:
Изображение
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Marixka, это история, которую рассказывает Даниэл Джули. Потом опять все вернется к настоящему. И Джули займется расследованием ))

Мне очень приятно, что многие читают. Спасибо за хорошие отзывы, и что некоторые критики пересмотрели свою точку зрения. Интересно будет узнать ваше мнение по следующим сериям :wink:

Суслик, здорово! :D
Если вдруг опять сломается (т-т-т конечно) можно воспользоваться транслитом на www.translit.ru
Я сама им пользуюсь, т.к. у меня нет русской клавиатуры.
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Молодец, Lexxy!!!!!! Я на одном дыхании прочитала все серии, и скажу, что этот сериал имеет успех!!! Кстати, я рада, что критики пересмотрели свою точку зрения! Опыт приходит со временем! И вот вам наглядный пример!!!! Так держать, жду проды!!!!! :lol: :lol: :lol:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Ой, я боюсь, а продолжение будет хорошим :roll:

Молодечек! Продолжай в том же духе...
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Туська, Kity93, спасибо вам, девченки за добрые слова. Сегодня у меня целый день не работал интернет, а сейчас уже поздно. Так что завтра выложу продолжение. Рада, что вы читаете и следите за событиями :D
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Так не честно... Я целый день ждала, а ты вот так... :cry:
Lexxy ты козюлька!! :lol: И ещё вопрос :?: Сколько в твоём сериале серий?
P.S.Ты супёр! Жду :wink:
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Lexxy, я прочитала твой сериал на miXei. Я в восторге!!!!!!!! Слушай, да у тебя фантазии, хоть отбавляй!!!! :lol: Только я не поняла, почему у Ричарда в руках оказались садовые ножницы? Как они у него оказались? Просвети меня, не разумную! :wink:
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Туська писал(а):Lexxy, я прочитала твой сериал на miXei. Я в восторге!!!!!!!! Слушай, да у тебя фантазии, хоть отбавляй!!!! :lol: Только я не поняла, почему у Ричарда в руках оказались садовые ножницы? Как они у него оказались? Просвети меня, не разумную! :wink:
слушай,а на miXei у неё сериал полностью написн с картинками?
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Туська а разве глава, где фигурировали ножницы, уже была выложена? :?
marixka, зачем разводить оффтоп? не проще ли сходить на Михей и посмотреть? Ссылка внизу.
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Подросток

Сообщение Марька! »

АртемидА писал(а):Туська а разве глава, где фигурировали ножницы, уже была выложена? :?
marixka, зачем разводить оффтоп? не проще ли сходить на Михей и посмотреть? Ссылка внизу.
где внизу :?:
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Внизу страницы страницы MiXeI написано! Туды щелкни
...человеку нельзя запретить быть мудаком

Сообщение Туська »

АртемидА писал(а):Туська а разве глава, где фигурировали ножницы, уже была выложена? :?
Ну да, самая последняя серия. Там Ричард нашел дневник Беллы, прочитал записку и ему поплохело. Затем он услышал крик со двора. Выбежал, а там толпень такая возле трупа садовника. Потом вдруг у Ричарда в руках садовые ножницы оказались. Люди стали на него всю вину сваливать. А он не виноват. Но как ножницы у него в руках оказались? Мистика... :evil:
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Ну так не честно :wink: на михее уже все сами прочитали! Но это еще не конец ;-)
Мне приятно, что вы следите за событиями и ждете проду :-)
Выкладываю сразу две серии (для тех, кто не читал на михее).

Туська, про ножницы- читай в следующей серии. Он думает, случайно их cxватил когда находился в шоке. ведь мы в стрессовых ситуациях плохо соображаем. Он их увидел в комнате у окна и видимо забылся пока на улицу не выбежал )) Но в конце ты сама все узнаешь!

Суслик, серий еще не знаю сколько будет, но уже близится развязка. Тебе наверное уже надоело читать?

анонимка, лошади и аттракционы скаченные, это не входит ни в какой официальный аддон. А скачала на Modthesims2, znaesh' takoj sajt? tol'ko tam nado zaregit'sja snachala, a potom skachivat'.
Последний раз редактировалось Lexxy 01 ноя 2006, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»