В том то и дело что когда я меняю будушие дети становятся такимижы уродами,а менять каждый раз я немогу! :?Леприкона писал(а):Nтем более им можно внешность менять, что б не одинаковые были
Семья (дети, и т.д.)
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Оберон
ты имеешь ввиду пластическую операцию? сим был страшным, а ты изменил его внешность, и он стал красивым. ну конечно же дети будут похожи на него до операции, каким его создала игра) а внешность придется каждый раз менять, что ж поделать)
ты имеешь ввиду пластическую операцию? сим был страшным, а ты изменил его внешность, и он стал красивым. ну конечно же дети будут похожи на него до операции, каким его создала игра) а внешность придется каждый раз менять, что ж поделать)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
У меня опять какие-то непонятки в отношениях с детьми. У меня есть семья: жена, муж и две девочки-подростки - одна (Лика) от первого брака, вторая (Кира) от второго. Лика не переваривает своего отчима, но хорошо относится к Кире. Кстати, мулатка Кира дочь зеленой Лолы (одна из дочерей Опыления) и негра-мужа. Так вот, родилась в этой семье еще двойня - две девочки - одна тоже мулатка, а вторая темная, как папа. Так не успели они родиться, как ко второй девочке и у Лики, и у Киры отрицательное отношение! Хотя к первой - мулатке - нормальное, положительное. Эта мелкая им еще ничего сделать не успела! Они, что, расистки???!!! 
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
нет они не расистки))) к белым тоже такое же оношение, дело не в цвете кожиЕвуся писал(а):У меня опять какие-то непонятки в отношениях с детьми. У меня есть семья: жена, муж и две девочки-подростки - одна (Лика) от первого брака, вторая (Кира) от второго. Лика не переваривает своего отчима, но хорошо относится к Кире. Кстати, мулатка Кира дочь зеленой Лолы (одна из дочерей Опыления) и негра-мужа. Так вот, родилась в этой семье еще двойня - две девочки - одна тоже мулатка, а вторая темная, как папа. Так не успели они родиться, как ко второй девочке и у Лики, и у Киры отрицательное отношение! Хотя к первой - мулатке - нормальное, положительное. Эта мелкая им еще ничего сделать не успела! Они, что, расистки???!!!
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
не знаю, у меня такое часто бывает. может это проявление ревности?
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
ага! я знала, что не все так просто)Торнадо писал(а):А у меня Офелия, кстати из Стренджа, как увидела, что бабка её на свидание ходит так сразу! отношение у пало на минус ( было 100 на 100!). Мужик белый. С чего бы это...
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
У меня как-то давно ребенка забрали..не знала что ее нельзя одну оставлять и не успела симку вернуть чтобы девка не была одна. В общем когда я потом звонила в усыновление, мне говорили что типа моя симка недостойный родитель и ей ничего не дадут. А потом другая семья делала запрос на усыновление..им дали эту девочку.