Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
.....
Малыш
Малыш

Сообщение ..... »

Леприкона писал(а):Nтем более им можно внешность менять, что б не одинаковые были
В том то и дело что когда я меняю будушие дети становятся такимижы уродами,а менять каждый раз я немогу! :? :cry:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Оберон
ты имеешь ввиду пластическую операцию? сим был страшным, а ты изменил его внешность, и он стал красивым. ну конечно же дети будут похожи на него до операции, каким его создала игра) а внешность придется каждый раз менять, что ж поделать)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Ребята, выручайте. Как переехать симом в другой район????????
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

тут, 12 пункт
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

У меня опять какие-то непонятки в отношениях с детьми. У меня есть семья: жена, муж и две девочки-подростки - одна (Лика) от первого брака, вторая (Кира) от второго. Лика не переваривает своего отчима, но хорошо относится к Кире. Кстати, мулатка Кира дочь зеленой Лолы (одна из дочерей Опыления) и негра-мужа. Так вот, родилась в этой семье еще двойня - две девочки - одна тоже мулатка, а вторая темная, как папа. Так не успели они родиться, как ко второй девочке и у Лики, и у Киры отрицательное отношение! Хотя к первой - мулатке - нормальное, положительное. Эта мелкая им еще ничего сделать не успела! Они, что, расистки???!!! :shock:
Акси
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Акси »

Евуся писал(а):У меня опять какие-то непонятки в отношениях с детьми. У меня есть семья: жена, муж и две девочки-подростки - одна (Лика) от первого брака, вторая (Кира) от второго. Лика не переваривает своего отчима, но хорошо относится к Кире. Кстати, мулатка Кира дочь зеленой Лолы (одна из дочерей Опыления) и негра-мужа. Так вот, родилась в этой семье еще двойня - две девочки - одна тоже мулатка, а вторая темная, как папа. Так не успели они родиться, как ко второй девочке и у Лики, и у Киры отрицательное отношение! Хотя к первой - мулатке - нормальное, положительное. Эта мелкая им еще ничего сделать не успела! Они, что, расистки???!!! :shock:
нет они не расистки))) к белым тоже такое же оношение, дело не в цвете кожи
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

А в чем тогда? :?
Акси
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Акси »

не знаю, у меня такое часто бывает. может это проявление ревности?
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

А у меня Офелия, кстати из Стренджа, как увидела, что бабка её на свидание ходит так сразу! отношение у пало на минус ( было 100 на 100!). Мужик белый. С чего бы это...
Акси
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Акси »

Торнадо писал(а):А у меня Офелия, кстати из Стренджа, как увидела, что бабка её на свидание ходит так сразу! отношение у пало на минус ( было 100 на 100!). Мужик белый. С чего бы это...
ага! я знала, что не все так просто)
don't click this link...
сюда не тыкать...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Акси писал(а):не знаю, у меня такое часто бывает. может это проявление ревности?
Может, и так, но почему только к одной девочке?
В общем, эти симы такие непредсказуемые существа! :)
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

Короче у моего сима увезли ребенка,когда я звоню в услугу усыновления,мне привозят каких то уродов
Вопрос:
На что надо там нажать,чтобы ребенка вернули.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
NattaFix
Младенец
Младенец

Сообщение NattaFix »

Кот писал(а):Короче у моего сима увезли ребенка,когда я звоню в услугу усыновления,мне привозят каких то уродов
Вопрос:
На что надо там нажать,чтобы ребенка вернули.
А ты возрастную категорию ту же выбираешь?т.е. если забрали ребенка-школьника,то и выбирать надо тоже школьника. Должны вернуть!
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

А на сколько знаю я, в эту семью его уже не вернут....вот в другую могут, если усыновить...
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

У меня как-то давно ребенка забрали..не знала что ее нельзя одну оставлять и не успела симку вернуть чтобы девка не была одна. В общем когда я потом звонила в усыновление, мне говорили что типа моя симка недостойный родитель и ей ничего не дадут. А потом другая семья делала запрос на усыновление..им дали эту девочку.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»