Ой блин, да я тут всех уже просто заинтриговала на форуме Ладно, пишу следующую тему, на тему лирики,любви,Гамлетовских рассуждений...
Кстати че я не писала-то:я написала наконец-то вчера в тетрадь 41 главу романа.Называется "Прошу твоей руки...И ноги...И прочего..."
Глава 16. Скучный день.
Кристалл медленно потянулась на кровати. Опять этот сладкий сон! В который раз ей снится зелёный цветущий парк, куда её манит сладкий голос, такой влекущий и манящий... Но она видела лишь тени поющего, но до жути знакомые... Кристалл пробежалась по коридору-цветов после последнего свидания с Доном стало ещё больше!
От нечего делать Кристалл устроила вечеринку-она позвала своих новых друзей, вылеченных от вампиризма-Аври, Кармен, Марису, свою старую подругу Интегру и ещё пару старых подружек - Бренду, Анги. Она встретила всех подруг, и все дружно прыгнули в джакузи пообщаться.
Тем, кому не хватило места, уходили в дом опорожнять холодильник Кристалл. Разговор в джакузи был долгим, поэтому подслушаем лишь начало и концовку, потому что девушки больше болтали о дискотеках, а Аври пытался встрять со своими философическими мыслями о вампирах и НЛО, хотя все знали, что у барменов не очень-то и высокий IQ...Итак, небольшой кусок разговора был таков:
-Господи, Крис, ты тогда так нас завела! - хохотала Мариса.
-Да, - улыбнулась Крис.
-Вот это я называю настоящие сумасшедшие танцы! - веселилась дальше Мариса.
-Да ладно, надо же не только танцевать, но и беситься! - со знанием дела заметила Крис.
-Да ты даже Джона и Дженни подключила! - высунулась из окна дома голова Анги, жующая чипсы,-А они у нас знаешь какие нудные! Их ничего не заставишь сделать! А ты их аж скакать заставила.
Повисла пауза, все вспомнили сцену с Бурбами и дружно покатились со смеху.
-Кристалл, королева дискотек ты наша! - дохихикала Анги и её голова вновь исчезла из окна в поисках очередной пачки чипсов.
-Она имеет над всеми власть, даже, наверное, над инопланетянами и вампирами! - странно заметила Кармен. Крис поглядела на неё с непониманием.
-Ты преувеличиваешь, - тихо сказала она.
-Да нет, - уверила Кармен и больше разговор этот не возобновлялся.
Дальше пропустим кусок разговора, так как там говорилось о любви, об изменах, о том, как заставить заткнуть Аври, чтобы он больше не говорил о сверхъестественном ну и так далее.
Вечером девушки (ну и Аври) потихоньку начали уходить, веселые и довольные вечеринкой. Кармен тем временем подошла к Кристалл.
-Не любишь же ты говорить о вампирах, - тихо заметила Кармен. Крис вздрогнула.
-А что такого?
-Кристалл, - Кармен виновато поглядела на девушку, - Ты думаешь, когда меня тот граф сделал вампиром, я ничего не видела, не слышала и не помнила? Ошибаешься.
Кристалл вдруг осенило, что её секрет был раскрыт для Кармен, что этого от неё не укрылось.
-Какая разница? Слышала и молодец, - девушка теперь хотела всеми силами закончить разговор. И Кармен это поняла.
-Что я тебе скажу, Крис, - тихо проговорила Кармен, - Да, возможно это не моё дело, но ты находишься между двумя огнями...
Кармен улыбнулась и ушла, стараясь пока не вмешиваться в это. Кристалл же поняла ту ситуацию, в которой она находилась и чтобы проветрить голову снова поехала в клуб.
Ей сказали, что у неё есть два достойных претендента на её сердце, один претендент уже в нескольких шагах от полного счастья, а другой ещё не до конца определился со своим чувством. Крис вдруг ощутила, что каждый раз, общаясь то с одним, то с другим, она чувствует, как от них отдаляется. Общаясь с графом, она теряет Дона, ощущает некую пустоту между собой и ним, а когда она вновь с Доном, то эта пустота исчезает, они вновь единое целое. Однако с графом дела обстояли по-другому.
Общаясь с ним, или даже не общаясь, она всё равно ощущала какую-то пропасть между друг другом, чёрную, глубокую пропасть, разделявшую её и графа, не позволявшую им даже высказать свои чувства. Но что это за пропасть, почему она никогда не может исчезнуть между ними-она не понимала. Но может со временем...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 31 авг 2006, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
Интегра спала на карте Ночного Города. Вымученная вконец, она не знала, куда поехать еще, чтобы наконец-то заловить вконец доставшего вампира. Проклятый граф совсем не показывался Интегре и она не видела его даже краем глаза. Очнувшись над картой, девушка увидела, что ещё утро.
-Хочу вечер! - пробурчала она и опять отключилась над картой.
Желание её исполнилось-она проснулась уже вечером, но уже не движимая желанием искать вампиров.
-Вампиры, граф, - проворчала она, сворачивая карту, не имея сил больше их искать, - Да я лучше себе вставные клыки сделаю и свой плащ накину, чем так мучить себя в поиске настоящих... Так и состариться недолго... А зачем тогда быть вечно старой??
Рассуждая так вслух, Интегра решила начать новую жизнь и отправилась проветриться по лотам. Ее выбор пал на Ботанический Обеденный Сад им. Бернарда.
Интегра уселась на скамейку, дыша свежим воздухом.
"Начинаю новую жизнь!» - решила она и только было отключилась, как внезапно рядом что-то странно прошипело:
-Бле-е-е!
-Бле-е-е! - автоматически брякнула девушка. Похоже, вампирские замашки её не оставили! Тут осознав, что этот "кто-то" шипит как вампир, она резко повернулась: она действительно увидела сидящего рядом вампира. Но это был вовсе не граф БиДжи Фута. Это был симпатичный парень с прилизанными рыжими волосами, фраке, с красными глазами и волевым лицом. Он облокотился одной рукой на скамейку, внимательно изучая Интегру.
-А ты не такая пугливая как все, - ухмыльнувшись, заметил граф.
-Я знаю, - рассмеялась Интегра.
Граф не очень низко поклонился:
-Граф Чарльз Янг, вампир.
-Интегра Ван Хельсинг. Вампир в душе, - в свою очередь представилась Интегра.
Граф снова усмехнулся.
-Это как?
-Да неважно!
-Я знаю, что ты меня искала.
-БиДжи сказал?
-Почувствовал.
-Мысли читаешь? - съязвила девушка.
Граф оскалился.
-Возможно!
Интегра покосилась на графа:
-Что ты делаешь тут?
-Люблю тишину, а ты?
-Люблю покой.
Вампир смотрел на девушку с некоторым уважением. Редко где найдёшь девушку, которая тоже желает уединиться от общества, да ещё и спокойно пообщаться с вампиром!
-Ты меня заинтересовала, - тут граф увидел приближение рассвета и резко встал.
-Пора закругляться, - быстро отметил граф, - Свяжись со мной, ты меня очень заинтриговала, хорошо?
-Свяжусь, - просто пообещала девушка.
Граф поцеловал руку девушке, обратился в летучую мышь и улетел.
Интегра ещё минуты две стояла, смотря вслед...
-Какой... Лапа!!! - вдруг вырвалось у девушки и она как полоумная поскакала по всему саду. И снова к ней в голову вернулись старые желания и мысли: снова захотелось увидеться с графом, почувствовать в своей шее его клыки, считая это таким романтичным... Потом привести его домой, выйти за него замуж... ЗАМУЖ?! Интегра остановилась и покраснела.
"Ну, доехали, теперь я хочу иметь семью, да причем с кем разделить семейную жизнь? С вампиром!!!” - удивилась самой себе девушка. Однако она вернулась домой, все ещё думая над своими желаниями и эмоциями.
"А разве ты не этого хотела? - настаивала Интегра, - Не ты ли хотела быть с вампиром? Моли СимБога, чтобы ты ему понравилась!"
Она ходили и думала. Она ела и думала. Она даже спала и всё равно думала!
Проснувшись вечером, девушка вспомнила о данном ей обещании, оделась и сразу решила исполнить его. Она взяла трубку и, немного дрожа в предчувствии того, что должно произойти, позвонила графу.
-Да?
Интегра снова услышала тот голос, и она чуть было не грохнулась на колени от блаженства.
-Здравствуй Чарльз! - едва справляясь со своим голосом, проговорила Интегра, - Это я, Интегра.
-Да, здравствуй.
-Я тут хотела спросить тебя... Не желаешь ли ты... Ну... Встретиться?
Интегра тихо стукнулась головой об стенку.
"Только не говори "нет"!” - молила про себя Интегра и внезапно ответ поразил её:
-Звучит очень мило! Я согласен! Где?
-Давай... - Интегра тут же выбрала наобум место, - Давай ты хоть раз выберешься из себя и побудешь в шумной обстановке! Приглашаю в О'Склеп!
-Ну хорошо! До встречи!
Интегра повесила трубку и собрала волю в кулак. Если уж встречаешься, то уж и веди себя как женщина! И не бойся, не бойся!!!
Как только Интегра приехала туда, она сразу увидела вампира в плаще. Это был граф Чарли Янг. Парочка сразу начала обследовать лот: они первым делом поужинали (стоит заметить, граф себя вел очень деликатно и по-деловому), потом пофотографировались (причём у Интегры не возникло никаких пошлых мыслей, похвально), потом выпили коктейль и пошли танцевать. Опьяневшие от танцев и коктейлей, они вышли в холл. Граф учтиво держал девушку за талию, не отрывая от неё взгляда. Интегра не осознавая своих действий, от переполнявших чувств повисла на шее графа, не помня, что он способен её укусить и даже убить.
Однако граф даже не сопротивлялся тому, напротив-ему это нравилось, хотя он понял, что девушка немного подвыпила и что кусать её в таком состоянии было бы просто по-свински. Тем временем Интегра задавала бессвязные вопросы:
-Граф, а что вы любите? - важно спросила она. Граф решил пошутить.
-Духи Кёльн!
-А не любите?
-Духи Кёльн!!
-Господи, какой ты забавный! - рассмеялась Интегра. Граф смотрел девушке прямо в глаза... Она была такой... завлекающей... Он потихоньку начал ощущать чувства к девушке, напоминающий ту вампирскую любовь, которой прежде был увлечен БиДжи, но от которой он вскоре излечился. Он осторожно приобнял девушку, убрал с шеи волосы... Какая у неё была шея! Вампир невольно потянулся к шее, оскалился, забыв даже о приличиях, он горя желанием быстро приблизился к шее и...
Однако слишком развеселившаяся Интегра потеряла равновесие и упала в объятья графа.
Граф ловко удержал девушку на руках, позабыв о шее, чувствуя только её тёплое тело. Красные глаза вампира блуждали по её лицу и телу. Интегра поняла, что немного была несдержанна и слишком уж развязно себя ведёт и покраснела.
-Извини, - прошептала она.
Граф молча приподнял её лицо за подбородок. Какие у неё были яркие фиолетовые глаза! Граф гипнотизировал девушку взглядом, страсть внезапно овладела им... Он почувствовал дрожь в теле девушки и какой она стала горячей, обжигающей...
-Ты стала горячая, - хитро оскалившись, шепнул он. Интегра обвила его шею руками, зыкрыла глаза. Она была под полным контролем вампира. Граф ещё крепче обнял девушку и страстно поцеловал. Поцелуй был долгим и волнующим, заставившим девушку полностью отрезвиться и погрязнуть в блаженные ощущения от поцелуя.
Приоткрыв после поцелуя глаза, Интегра вновь увидела его красные зрачки, пылающие, горящие, обжигающие внутренним огнём и жгучей страстью. Руки вампира медленно блуждали по её телу, а губы уже осторожно изучали её шею.
"Куси, куси!” - взывало сознание Интегры.
Но после этих ласк последовал ещё поцелуй.
Возможно, Чарли и укусил бы девушку, если бы не наступивший рассвет. Когда она открыла глаза, то увидела, что граф исчез и посмотрела на солнце.
-Проклятое! - погрозила она светилу.
Впервые кто-то не обрадовался тому, что солнце спасает его от вампирского укуса, такие случаи очень редкие и вот один из них.
На следующую ночь Интегра удивительным образом нашла около дома букет роз, в которых была записка: “Графине моего сердца. Шлю страстный вампирский поцелуй. От Чарльза."
Ночью скрытный вампир поставил этот букет девушке.
Граф тоже не остался без подарка. Возвращаясь в свой склеп, вход в который знал только он, граф нашёл любовное письмо от Интегры со страстными признаниями...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 31 авг 2006, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Кристалл развернула газету...
"Свежие новости?» - прочитала Крис. Что же нового происходит в Ночном Городе? Она перелистала газету и наткнулась на нужную ей статью...
"Ночной Город реконструирован!» - писали в газете, - «Теперь вашему вниманию представлен новый лот для развлечений, отдыха, покупок и прочих удовольствий. Итак, мы представляем вам старинный замок с современными развлечениями под названием "Vampire Forces"(По всему роману теперь просто будет читаться как "Вампайр Форсес")! Замок работает круглосуточно, хотя настоящая жизнь начинается в нём только вечером или в полночь, но тех, кто не умеет развлекаться с умом, не сильно обрадует ночная дискотека.
Наслаждайтесь новым общественным лотом с умом! Приятного вам времяпровождения!"
-"Наслаждайтесь с умом"? - не поняла Кристалл, прочитав новости, - Это что, угроза? Предупреждение? Что там такого может быть на лоте в полночь, что там оживляет замок, но пугает народ?
Девушку распирало желание попасть на новый лот и разобраться с этой загадкой, но идти одной ей не хотелось. Поэтому она позвонила своей ближайшей подруге, чтобы взять её за компанию-Интегре.
-Интегра, привет!
-Ой, Кристалл, - с силой протянула Интегра, - Я...Я не могу говорить...
-Что такое? День на дворе, что такое??
-Да ничего, говори уж...
-Ну хорошо! Новость слыхала?
-О чём?
-Да о новом замке!
-Да! Это здорово! Я скоро туда пойду! И не одна!
-А с кем?
-С одним молодым человеком.
-Ой, да ты что?
-Мы помолвлены и женаты, - тихо призналась Интегра.
-Боже, это прекрасно!!! - обрадовалась Кристалл, в душе завидуя Интегре быстрому развитию её событий, так как Дон всё никак не делал ей предложения, - А как звать везунчика?
-Чарли!
-Класс! Тогда увидимся на неделе?
-Конечно! Я тебе позвоню на неделе вечером!
-Да ладно, звони днем, я буду дома, а то вечером я по дискотекам шатаюсь частенько!
Интегра внезапно замялась.
-Я буду занята, да и сейчас очень занята, ой, - вдруг вскрикнула она и тут же осеклась, - Так о чём я?
-Ты о встрече, - напомнила Кристалл.
-Ах да, в общем созвонимся!
-Ну хорошо, пока!
Кристалл практически не придала значения этим просьбам, вечерним звонкам... Единственная её цель в этом разговоре была: проветриться с подругой по новому лоту без Дона, который частенько стал чем-то заниматься без её ведома.
Что случилось с Интегрой и что скрывает от Кристалл Дон? Все будет в следующих главах.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 31 авг 2006, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
А вот и я и мой сериал!Вижу,трагические истории вам не нравятся,значит напишем опять про наши бразильские страсти!
ВниманиЁ!Я наконец-то написала 42 главу,которая называется Красивый вид через дорогу и реформа фаты.
Глава 19. Любовь с первого укуса.
Итак, что же случилось в доме Интегры и почему она поставила такие жесткие условия насчёт общения с Кристалл?? Обо всём по порядку...
Интегра шла примерять своё чёрное официальное платье.
"Если граф у нас такой классик, - начала размышлять Интегра, - То он будет рад увидеть меня в официальном, жаль, я ещё духи не купила, я на сто процентов уверена, что ему они нравятся! Чарли это платье понравится!"
Действительно, было на что посмотреть у этого платья: оно напоминало тот же наряд, что и у графов, только для девушек и более... Не, не гламурненькое, а готичненькое: фрак, высокий подол воротника, изящнон облегающее платье под плащом... Любой граф при виде такого платья и хозяйки этого платья сразу бы пожелал девушку в графини, а платье в вампирскую коллекцию.
Тем же вечером она пригласила Чарли домой, зная, что если она его даже не пригласит, он сам прилетит. Она позвонила ему:
-Граф, ты уже... Летишь?
-Через мгновение буду, дорогая.
И действительно: спустя какое время в комнате зашуршали крылья-прилетел граф (он никогда не любил пешочком добираться до какого-либо места, он вначале прилетает вплотную к нужному зданию, а потом уже пешком входит в него-более эффектно получается. Для Интегры он сделал исключение-к ней он влетал прямо в дом.)
Опять представ перед Интегрой в нормальном облике. Тут у него спёрло дыхание: он увидел Интегру в официальном платье.
"Официальное, классика... “ - завертелось у него в голове, и он подошёл и поцеловал девушке руку.
-Бесподобное платье и бесподобная ты, - тихо сказал он. Интегра улыбнулась.
В доме Чарльзу сразу понравился весь интерьер. Он величественной походкой прошёлся по всему дому, оглядывая немного мрачноватые стены и мебель в довольно старинном стиле. Его радовал шкаф, пианино, нравился немного модеринизированный, но классический патефончик, всё было так, как ему нравилось.
"Даже поселился бы не глядя", - заметил про себя граф и усмехнулся. Вслух он сказал:
-Мне тут нравится!
-Хочешь переехать? - снова невпопад брякнула Интегра и покраснела. Она почему-то всегда умудрялась говорить вслух свои мысли и всегда после этого себя ненавидела. Однако вампир внимательно посмотрел на нее, а потом медленно подошёл к ней.
-Да, слишком внезапно, прости, - быстро залепетала девушка, понимая, что, похоже, природа не одарила её мерой приличия и такта.
Граф внезапно снова поцеловал её руку.
-Я согласен! - проговорил он. Не дав девушке опомниться, вампир прижал её к себе и закружился с ней в медленном танце. Не сопротивляясь, девушка положила графу на плечо голову. Чарли нежно гладил её талию, потом остановился и сладко поцеловал. Пока Интегра постепенно отходила от поцелуя, он снова целовал её руку.
-Интегра, - проговорил он.
-Да?
-Примешь ли ты мой подарок? - вампир встал на одно колено и показал девушке кольцо, красивое, прелестное и сверкающее. Интегра была в шоке и думала, сон ли всё это.
"Неужели моя мечта сбудется?!” - немного с ужасом подумала она.
-Какая прелесть! - наконец прошептала она, приняла подарок и надела на палец кольцо, - Да, я согласна, Чарли! - она повисла на его шее. Вампир ощущал, как сильнее начинает загораться его желание сделать её графиней и жажда голова, даже по отношению к возлюбленной, взяла верх, ведь он любил её не тем странным горячим ощущением, что было в БиДжи по отношению к Крис, а настоящей вампирской любовью, любовью ради всего вампирского рода...
-А ты выйдешь за меня? - прошипел он.
-Да, - подчиняясь воле сердца, сказала она.
Вампир смотрел в глаза Интегры. Она преданно смотрела в ответ, была заворожена его взглядом. Чарли приманил девушку к себе.
Интегра закрыла свои глаза, слушая последние удары своего сердца.
"Моя", - победно думал вампир, полностью подчинив волю Интегры себе.
"Твоя", - не сопротивляясь, преданно думала девушка.
Приближаясь к своей возлюбленной, граф оскалился, обнажив свои длинные клыки, зашипел и вонзил их в шею девушки. Девушка тихо вздохнула и лишь подумала: “Наконец-то..."
Попив вкусной крови Интегры, Чарли с победным шипением отошёл от девушки, чувствуя, как новая кровь заполнила его тело, как он сыт и доволен, как он рад своей новой графине.
Дрожь пробежала по всему телу девушки, она пронзительно закричала. Она вновь ощутила ту любовь к темноте, которую испытывала когда-то, вновь стала любить собратьев, ощутила новую, вампирскую любовь к графу, ощутила всю свою новую силы и новые возможности... Она открыла глаза и подняла голову:
-Бле-е-е! - зашипела она.
-Бле-е-е! - вторил граф.
Он нежно расцеловал девушку и вывел на улицу. Там стояла свадебная арка, вся в розах. Единственное, что могло немного смутить другую парочку или разбить всякую предсвадебную романтику-это пару могильных плит рядом с аркой. Но вообще-то это довольно в вампирском стиле. К тому же Интегру, и, тем более графа, это совсем не смутило.
Стоя под аркой, вампиры приносили друг другу клятвы в вечной любви и не изменять друг другу всю свою бессмертную жизнь...
Далее граф медленно повёл молодую графиню, и одновременно жену по дому, в комнату, где обычно у Интегры было пусто... Но там оказалась...
-Брачная кровать! - у Интегры спёрло лёгкие.
Белоснежная, пышная, она стояла посреди комнаты, девственно чистая и мягкая...
Граф на руках положил девушку на кровать, оказался рядом. Он нежно пожимал её руки, шептал разные слова на непонятном вампирском жаргоне, всячески завлекая девушку. Интегра смотрела в страстные глаза графа, яркие, как искры от огня, готовая разделить с этим вампиром всё своё бессмертие. Граф тем временем незаметно уложил девушку на подушки и подмял под себя.
Интегра только сейчас заметила, что он начал скидывать плащ.
-Это наша брачная ночь, - улыбнулась она. Вампир пристально проникся глазами в её душу, что та была ему полностью открыта.
-Моя графиня, ты так часто дышишь, - вновь хитро прошептал граф. Медленно, пуговица за пуговицей, он расстёгивал фрак.
-Я...-Интегра замялась. А что она могла сказать? Вампиры могут понять друг друга и молча, просто находясь рядом, читая по глазам, сердцу, душе... В такие моменты они настолько сильны и настолько беззащитны...
Граф поцеловал руку девушке, стащил с неё черный величавый плащ, оставив в платье, потом последовал поцелуй в шею. Граф слушай каждый её вздох, стон, без слов понимая её желания. Графиня, совсем обессилев, полностью отдалась вампиру. Щелчок-дверь закрылась, комната оказалась в полном мраке. Но красные глаза Чарльза всё равно светились в темноте, поглощая взглядом Интегру, как будто раздевая её этим взглядом в душе. Интегра погружалась в сладкую истому под этим взглядом... Последнее, что она четко помнила, это то, как вампир, хитро и победно смеясь (но в своё же время и с любовью ) проводил рукой по всему её бедру, очень осторожно приподнимая подол платья, таким образом обнажая её стройные ножки. Дальше Интегра впала в сон удовольствий, экстаза, невообразимых ощущений, которые нельзя было назвать реальностью, но и неправдой тоже.
Такое состояние говорило лишь об одном: настолько отдавшись графу, Интегра забыла про весь существующий мир, и вампир смог втянуть её в свой мир удовольствий, оградив от бед и проблем. Такое удаётся только весьма влюблённым парам, а значит, Интегра нашла своё счастье.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 31 авг 2006, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
Катюша,а ты потом прочитай,когда уже приедешь,там уже несколько глав будет написано =)
ТАК НАРОД!Не надо мне тут заказов,я ещё не делаю заказы по созданию сюжетов в стиле Sims2 ,хотя можно
Так вот-я свою несчастную башку полмесяца мучила,исписывая тетрадь этой историей и то,что я написала,то и выкладываю! Уважайте чужой труд, даже такой ненормальный! Как-никак этот ненормальный труд вам нравится читать!
И снова вниманиЁ!Я написала вчера 43 главу сериала,называется она Призрак отца
Глава 20. День рождения или "Весь в папочку"
Подружившиеся со всеми плезантами Бурбы продолжали жить своей тихой и спокойной жизнью. Дженнифер получала повышение за повышением, а Джон даже начал редко видеть жену дома, да и то только однажды увидит её в постели, да и забудет о том, что видел. Он же занимался тем, что устраивал вечеринки, на которые водил Даррена, Дона, Кристалл, Мери-Сью и прочих, и прочих своих соседей. Люси же продолжала учиться и расти. Она постоянно общалась с Аскольдом, ни на минуту не забывая о нём. Они росли вместе, почти одновременно.
И вот счастливый день настал-настал день рождения Люси. Дженнифер каким-то чудом осталась в тот день дома и пригласила всё тех же друзей, которых звал на вечеринки Джон.
Аскольд к Люси не пришёл-он сам уже вовсю отмечал свой день рождения. Люси же совсем не обиделась-наоборот, она собиралась прийти к нему на вечеринку, когда по-быстрому отметит свою.
Люси задула свечи... Она выросла... Боже, в какую красивую девушку она выросла!!! Она перекрасилась в свекольный цвет и подкрасила себе глаза и губы-она была очень красива.
Характер у неё тоже был милый и ангельский, почти как у Кристалл.
Девушка хотел завести семью и жить спокойной счастливой жизнью (Кассандра оценит!), она очень мечтала о прекрасном черноволосом принце с крепким телосложением (У Кристалл понахваталась или на Дона понасмотрелась?), зато ей совсем не нравились рыжие волосы, увидев однажды сестёр Лилит.
Люси поглядела на часы-половина дня рождения Аскольда уже, наверное, отмечена... Люси поспешила одеваться.
-Люси, куда ты? - спросила Дженнифер.
-На день рождения друга.
-Кого?
-Наверное, моего сына, - заметил Дон, - Я сам собирался как раз идти на его день Рождения.
Дженнифер посмотрела на Дона. Она знала, что случилось с ним и Касси, но по-прежнему считала его уважаемым человеком, поэтому попросила его проводить Люси.
-Конечно! - согласился Дон, а Дженни в свою очередь подумала, что было бы неплохо, если её дочка подружится с сыном богатого рода.
Девушка же не стала ждать Дона и поспешила в одиночку на вечеринку. Дон, не увидя Люси, пошел в ногу с ней, но другой дорогой к фамильному особняку Готики.
А теперь расскажем по порядку, что случилось до дня рождения Аскольда и что случилось во время неё.
* * *
Аскольд продолжал учиться, ходить в школу, познавать мир. Кассандра радовалась сыну, тому, какой он стал прилежный. Позже она хотела отдать сына в частную школу, как и всех детей Готики, но внезапно:
-Нет, мама, там делать нечего.
Касс удивилась, но только пожала плечами. Она не любила нажимать на сына, поэтому смирилась с его капризом.
Но приколы не кончились.
Александр же продолжал мечтать о колледже, но он пока не уезжал.
-Я подожду братишку! - объяснял он.
Он всегда называл Аскольда братишкой, потом что для дяди он был ещё слишком мал и по возрасту приходился ему только братом.
Тем временем Аскольда распирало желание понять, почему же Дон и его мама расстались.
-Так вышло, - уклончиво отвечала Кассандра, когда Аскольд спрашивал её.
Аскольд, поняв, что от матери много не добьешься, стал пытать своего неродного братца.
-Я не могу тебе сказать! - ответил Александр.
-Почему? Я слишком маленький?! - возмутился Аскольд.
-Нет, я сам просто был мал, - объяснил Алекс.
-Ну нет, я так просто всё это не оставлю! Рассказывай, что помнишь!
-Ну, - Алекс сдался, не желая портить отношений с Аскольдом, - Я ещё раз повторяю, что я сам плохо знаю обо всём том, мелкий был, как и ты... В общем, ты ещё в подгузниках был, как Дон развёлся с мамой твоей. И чем ему Касс не угодила? Не подумай, он тебя не бросил, он хочет общаться с тобой, просто то Касс не позволяет, то его мстительный гнев по отношению к Кассандре пробуждается...
-А кто он вообще?
-Крутой, красивый ловелас!
-Вау.
Александр так кратко и чётко описал всю сущность Дона, как будто он это выучил в школе и это было фактом. Однако Аскольду понравилось, как пёстро именуют его отца.
Александр же продолжал:
-Познакомишься с ним, не то ещё узнаешь!
Аскольда заинтриговал отзыв об отце. Раздобыв телефон, он дозвонился до него:
-Да?
-Дон? То есть... э-э-э... Папа!
-Аскольд?
-Да!
И так всё началось. Дон и правда был крут, общался с Аскольдом как с достойным сыном и был рад с ним общаться, потому что не хотел просто так бросать своего сына из рода Лотарио.
На свой день рождения Аскольд, кроме приглашенных Даррена, Люси и подружек матери, позвал Дона. Кассандра, узнав о приглашении, рассвирипела:
-Как?! А ОН что тут делать будет?!
-Я хочу, чтобы он был, - спокойно сказал Аскольд.
-Зачем?!
-Он мой отец, и он хочет видеть, как я взрослею, а я не хочу, чтобы семья моя была не единым целым хотя бы на моих праздниках!
Касс не нашла, что сказать.
Дон пришёл на вечеринку, стараясь не замечать Кассандру и делая вид, что он пришёл сюда с превеликим неудовольствием и только ради сына. Аскольд задул свечи. Внесу комментарий его внешности и характеру: с Доном Аскольда отличали лишь глаза! Настолько передались гены Дона. Аскольд был активнее отца, но такой же неряха и любитель сальных шуточек. Ему нравилось нижнее бельё девушек и их красивые, необычные волосы (Кровь Дона... ох, кровь Дона...) Отметив часть день рождения, Аскольд пошёл на второй этаж мерить новую одежду, подаренную отцом. Космтюм, достойный ловеласа!!! Белый пиджак, черные брюки, лакированные ботинки. Надев его, Аскольд был доволен, но, посмотрев в зеркало, сказал:
-Что-то не то.
Он стал экспериментировать над своим лицом. Нечто новое овладело им, он стремился добиться чего-то, но чего? И вот он сделал то, что его как-то удовлетворило: он сделал несплошную бородку, подбрив её местами, мелированные отросшие волосы перекрасил в чёрный и убрал их. И эта причёска... Причёска и правда напоминала прическу Дона, но она была не настолько пышная и пара прядей у него никак не укладывалась. Так, постояв, вместо того, чтобы спросить себя: “Чего ты добился?", он гордо себе заявил:
-Теперь я похож на тебя, папа!
Сын явно фанател от такого папаши. Но не подумайте, что он решил носиться по девушкам, нет! Он решил стремиться к знаниям, стать крутым ученым, найти пропавшую бабушку. Мальчишка знал толк в достижениях успеха.
Когда он спустился по лестнице вних, в дом вбежала запыхавшаяся Люси, только-только прибежавшая со своего дня рождения. Она увидела спускающегося Аскольда и выпалила:
-Дон, привет! А где тут... А...Аскольд?!
Прищелкивая пальцами, важной походкой он подошёл к Люси, обхватил за пояс, шепчка в ухо пару сладких слов.
Шарм у мальчика унаследовался до последней капли! Люси сразу растаяла и скромно улыбалась. Всю эту сцену видели и Дон, и Кассандра с разных концов холла. Дон, скрестив руки на груди, одобрительно кивал, хитро ухмыляясь и гордясь своим "достойным по всем качествам" сыном.
Кассандра же была в шоке: она видела... Второго Дона! Да, да!!! Именно так! Но может они просто внешне похожи?
-Что ты сделал с собой? - изумилась Касс.
-Я...Стал другим! - важно ответил Аскольд.
-Ну... неплохо, - смутилась Касс, - Не забудь потом зажечь камин.
-Да-да, - лениво протянул Аскольд, и, щелкая пальцами, направился в гостиную.
-Да что с тобой?! - не выдержала мать.
-Я в порядке, я стал красивым! И я по-настоящему люблю этот облик! - не поворачиваясь, сказал Аскольд.
Эти слова что-то жутко напомнили девушке, она в шоке тихо вскрикнула.
-Ты ничего не отличаешься от своего отца! - В сердцах крикнула она. Эти слова обрадовали Дона. Он хитро окслабился, все также скрестив руки. Аскольд же остановился, и, не поворачивая лица, сказал:
-И хорошо, - Касс чуть в обморок не хлопнулась от ужаса, - Неужели родители того и не добиваются, чтобы их чадо было похоже на них самих? - уже со знанием дела просто рассудил паренью
Дон с гордостью положил руку на плечу сыну, вышел с ним в гостиную. Кассандра тихо заплакала. То, чего она боялась, случилось: она увидела в Аскольде Дона, конечно, не отъявленного бабника, но наглого, важного, самовлюблённого человека, которого она ненавидела и не хотела видеть. Неужели она разлюбит сына, увидев в нем, как в зеркале, своего мужа? Нет. Встав на путь к познаниям мира, он не собьётся с пути, он не потерян для Кассандры навсегда, просто черты отца, которые она смогла приглушить на время в сыне, проявились, но, если с головой Аскольда всё в порядке (а вроде бы, так оно и есть), то это не помешает его продолжению рода и он не бросит семью готика на произвол судьбы. Что ни говори, а Люси он окрутил, да и Касса она понравилась. Когда Аскольд высказал своё желание о поступлении в колледж, Касс не стала противиться и собрала Люси и Аскольда в группу.
"Учиться захотел, слава Богу, значит, и правда не пойдёт прямо по стопам отца", - вздохнула свободнее Кассандра.
Аскольд назвал свою организацию "Кёртис". Семья была непротив такой пары, так как они были рады, что Люси всё-таки удалось понравиться Аскольду и теперь они связаны с древним богатым родом. Александр же на какое-то время решил задержаться, чтобы помочь Кассандре доделать всё необходимое и тоже потом свалить вслед за Кёртисами.
-Я не могу просто так оставить сестру одну, я приеду позже, приеду, обещаю, и, наверное, даже с Даниэлль! - объяснял парень.
Получив последнее наставление от старших, Люси и Аскольд уехали... Пожелаем им удачи!
О их приключениях в общаге мы расскажем уже в другой главе.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 31 авг 2006, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Короче объясняю-Александр-брат Касси,хотя это все знают,а Аскольда он братом называет,потому что слишком мал,чтобы дядей ему считаться!
Насчёт реактивности...хм...Давно бы так,не так ли?
И снова всем внимание!Я написала вчера 44 главу романа,под названиемЧья очередь менять подгузник?
Глава 21. Выбор Кристалл.
Кристалл лежала в своей шелковой красной кровати и не спала. Кровать была всё такой же красивой, мягкой и красной, а девушка всё так же не спала. Наконец-то её финишная прямая настала, по крайней мере она так думала. Настал период выбора... С одной стороны, во мраке ночи, оскаливаясь, манил вампир, граф БиДжи Фута, а с другой, в свете и цвете, страстно смотрел и манил Дон Лотарио. А девушка на перепутье... Кого ей выбрать?
Выбрав графа, она спокойно может выкинуть кольцо, подаренное Доном Лотарио, расторгнуть помолвку... Она отдастся мраку и черной романтике, будет в огне и во льду одновременно и, в конце концов, сама станет мраком, позволив графу добраться до своего тела, души...
А выбрав Дона... Тепло растеклось по сердцу Крис... С ним не будет холода. С ним будет либо спокойствие, либо страстный огонь. Хотя нет, какое спокойствие с этим активным парнем?! С ним жизнь будет чересчур активной... Кристалл думала... Но не этого ли она хотела, не она ли хотела бешеных тусовок, веселья, страсти?
И вообще-кто её по-настоящему любил и за что каждый полюбил ее? Даже сейчас, выбирая, она не знала кто и каким образом её любит, и поняла, что сейчас её решение будет нетвердое, не полностью сформировавшееся и то, что это не конец...
И однажды, на очередной дискотеке, когда Дона опять сладко прижал Крис к себе, она решила сделать первый свой шаг... Она решилась... Решилась менять жизнь... И выбрав, она почувствовала уходящий страх! Видимо, в этот момент она что-то боялась, но чего, она даже и сейчас не могла понять. Но скоро, скоро поймёт...
На следующее утро, проснувшись, она позвонила Дону. Ее изменившийся голос взволновал его.
Он пришёл и увидел девушку, грустную и какую-то измученную.
-Крошка, ты что? - обеспокоился Дон, похватывая девушку.
-Мне плохо в последнее время, - прошептала та.
-Может, мне остаться на ночь? - всерьёз спросил Дон.
-Останься насовсем, - уткнувшись парню в грудь, хитренько прошептала Кристалл.
-Да без проблем! - невозмутимо согласился Дон.
Вдруг позвонили в дверь. Пришла Мариса, Бренди (не Брук которая), Аври, Анги и прочие друзья Кристалл. Дон непонимающе хлопал глазами. Мариса хлопнула в ладоши и громко крикнула:
-Так, Крис, а где жених? Вот этот?! - она указала на Дона, - Господи, лапа какой!
Все пришли в официальных костюмах и платьях. Дон вопросительно поглядел на всех гостей и медленно повернул голову к Кристалл.
-Ну... я... - смутилась девушка.
-Одну минуту! - ласково обратился к гостям Дон и потащил наверх в комнату Кристалл. Зеперев дверь, он повернулся к девушке, встав и коронно подбоченясь.
-Итак, - начал он, - Официальные платья, гости... И само слово "жених"... Что же это значит, моя дорогая?
Его слова словно нож резали Кристалл, ей было стыдно. А Дон тем временем ещё справлялся со старой привычкой-боязнью к свадьбам и Крис ему даже на мгновение показалась Кассандрой, которая тоже без его ведома тащила под алтарь.
-Ну... - Крис чуть не плакала, - Ты однажды спрашивал, возьму ли я твою фамилию...
Дон прижал Крис к стене и зажал ей рот. Все понятно, теперь это уже вина не Кристалл, а Дона! Он тогда, можно сказать, сделал ей намёк на женитьбу, и Кристалл таким образом дала утвердительный, немного запоздалый, ответ. Однако Дон также решил про себя, а не ЭТОГО ли он хотел? Не он ли так рьяно хотел обручиться с Кристалл, жениться на ней и заполучить ее? Не для этого ли он разводился с Касс?
"Ну давай, романтичный семейник, семейный романтик, отвечай за свои слова", - грустно сказал себе Дон, а вслух заявил:
-Так ты берёшь фамилию? - и усмехнулся.
-Нет, - ответила девушка, - Я хочу, чтобы ты взял меня в жёны!
Тут Дон услышал встречное предложение и ему даже стало и приятно, и как-то неудобно.
"Приехали, теперь я беру по собственной воле в жену Кристалл, да и она сама предлагает... До чего я доехал, бедный, бедный романтик", - жалело что-то внутри Дона. Однако вслух он опять сказал другое:
-Я согласен! А что так гостей мало?
Последний вопрос так ошарашил Кристалл, что та сразу поняла, что вся злость Дона была шуткой и что он был вполне рад свадьбе, хотя она для него, можно сказать, как с неба упала.
Собрав ещё больше гостей, парень потащил возлюбленную, ЛИЧНО!,к венцу. Куча народу уже собралось и сели кто куда: кто на стулья, как все приличные люди, а кто встал на крыльце и оттуда наблюдал всё происходящим.
-Я, Кристалл Эйвери, становлюсь женой Дона Лотарио, клянулась в верности и вечной любви...
-Я, Дон Лотарио, становлюсь мужем Кристалл Эйвери, клянусь в верности... Чего вы смеётесь? - зашипел он на людей в первом рядом, а потом продолжил свою брачную клятву. Конечно, стоит понять тех, кто не смог сдержать смешки-романтик всех времён и вдруг клянётся в верности! Однако если бы они знали, насколько он твёрд в своей клятве, то не засмеялись бы, а наоборот, подивились бы такой резкой перемене характера Дона.
После клятв Дон подмигнул Крис и улыбнулся. Кристалл тоже ласково улыбнулась. Тут Дон схватил девушку в свои объятья и страстно поцеловал.
Все зрители заревели и вскочили с мест, не жалея ладоней и хлопая со всей силы.
-Надеюсь, это будет последняя свадьба Дона и его последняя и единственная возлюбленная, - пробежался шёпот между зрителями, но молодожёны этого не услышали.
Потом все начали развлекаться-кто-то опять взялся за холодильник, а кто-то стал смотреть телевизор. Тут сквозь громкую музыку и рёв танцующих послышался телефонный звонок. Дон взял трубку:
-Да?
-Дон, дорогой, привет!
-Интегра? Крис, это Интегра! - прошептал Дон спускающейся жене, которая переоделась в своё пышное золотое платье.
-Поздравляю тебя, Дон!
-Спасибо! А почему ты не пришла? Тебя вроде бы Кристалл звала...
-Ну я не смогла, я и сейчас очень занята, - Интегра говорила так отрывисто, будто на иголках сидела.
-На улице день, какая работа, какие дела?
-Вот именно, день, - брякнула Интегра и тут же осеклась, - Мне тут уже пора, в общем, поздравляю тебя ещё раз и мою дорогую Кристалл тоже! Всех целую!
Дон пожал плечами.
В конце вечеринки к дому подъехал лимузин, в качестве подарка молодожёнам.
-Чтоб я так жила! - брякнула Анги, но потом вспомнила, что и сама не так уж бедна и захихикала.
Когда Дон и Крис приехали обратно, то все гости уже разошлись и в доме царил полнейший бардак. Переодевшись в нормальную одежду, убрав весь дом, они улеглись на кровати, обсуждая день.
-Ты теперь уедешь отдельно жить? - грустно спросила Кристалл. Дон привлёк девушку к себе. Он понял, что теперь не сможет отпустить девушку на далёкое расстояние даже на день.
-Не сейчас, - потом он добавил, подумав, - Никогда!
Кристалл благодарно взъерошила волосы Дона (она со всеми парнями так делает? )Тем временем Дон страстно рассматривал девушку.
-Кристалл Лотарио! - важно проговорил Дон. Кристалл тонула в его взгляде не хуже, чем при взгляде графа БиДжи. Дон взглядом завлекал Кристалл, медленно укладывая на подушки. Он непрерывно целовал её губы. От сладкой истомы девушка закрыла глаза, и Дон стал медленно расстегивать рубашку. Кристалл помогала ему и позже она ласкала мускулистую грудь Дона, жадно целуя в губы. Дон в свою очередь развязывал шнуровку платья у Крис и успевал снимать красные сапоги.
Юркнув под одеяло, Дон придавил девушку своим телом, из последних сил прошептав:
-Я люблю тебя, никогда не брошу, буду охранять твою улыбку и твою жизнь, ты такая аппетитная, сладкая... Хочу тебя...
Под глухой стон девушки он впился в её горло, губы, тело...
Этой ночью они отдались друг другу телом и душой. И совершенно без остатка-ведь это была их брачная ночь...
На следующее утро Дон и правда не уехал: он остался с женой, все так же горячо любя её и не тоскуя по своей свободе. Эликсир жизни, который они смогли заполучить, сделал их бессмертными и они обещали любить друг друга вечную жизнь. Как и ожидалось, детей никто не хотел, но только пока...
Мы не прощаемся с Кристалл и Доном Лотарио, ведь это только начало их истории, и их ждёт ещё много приключений. Дона преследуют странные кошмары, странные тени, о сущности которых будет рассказываться в будущем, а Кристалл тем временем чувствует по ночам чьё-то дыхание за своей спиной, во мраке, в темноте... Она продолжала ощущать чьё-то присутствие, чей-то страстный шепот, видела чью-то хищную улыбку, ощущала того, кто захочет отобрать её у Дона, а она, если захочет, сможет поддаться этому существу, забыв о муже...
Кристалл находится всё на таком же перепутье, на каком она была до свадьбы, только теперь она сделала ещё один шаг к истине и самому волнующему её вопросу: кто любит её по-настоящему, искренне и до гроба?..
Продолжение этой истории будет и развязка может оказаться самой неожиданной, хотя всё зависит от Кристалл...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 01 сен 2006, 14:29, всего редактировалось 2 раза.