Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Глава 10. Новые гости и продолжение жизни.

Мрачный Страж наблюдал очередной пожар на экранах телевизора и понимал, что скоро ему придётся посетить ещё один дом... Рядом сидела барменша Элоиза и тоже наблюдала жуткий криминал.
Изображение
-Однако преступность у вас что-то возросла, - заметил Мрачный Страж.
-Ага, - спокойно подтвердила Элоиза, боясь даже посмотреть в сторону самой Смерти.
-Могли бы сделать что-нибудь, если все симы дорожат друг другом, а то у вас уже места на могилы не хватит, так мне что, скупать их придётся??? Я и так грузчикам каждый день звоню, сообщаю об очередной смерти, они уже устали носиться! - сделал замечание Страж.
-А я разве к этому причастна? - удивилась Элоиза.
-Ну, вы хотя бы передали бы им моё пожелание, - фыркнул Страж. Элоиза задрожала всем телом.
-Ну так и быть, - демонстративно протянула она, стараясь не умереть от страху, однако знала, что если она сейчас умрет, то Страж совсем разозлится, поэтому решила повременить.
-Вот! Зато сколько уже золотых могил появилось, симы наконец-то начали понимать, для чего они живут! - похвалил в своё время Страж и поднялся, - Ну те же Бурбы, пожили своё и умерли с весельем и без страха перед смертью! А мне пора, уважаемая, обязательно передайте моё пожелание, а мне пора этого несчастного сгоревшего отправить туда, куда ему следует.
И он растворился так же внезапно, как и появляется перед умершими симами.

А теперь расскажем с чего же всё это началось и каким образом произошла эта ситуация с Мрачным Стражем...

* * *
-Давай сюда заноси! - распоряжался Джон Бурб, коричневолосый молодой человек с серьёзным лицом и повелительным характером.
Изображение
Семья Бурб переезжала в новый дом. Она состояла из Джона Бурб, главы семьи, Дженнифер Бурб, черноволосой девицы с волевым характером, и маленькой Люси Бурб, их дочки, коричневолосой малышки с остроумной и умной головкой.
На первом этаже семья сделала кухню и гостиную, причем всё в одной комнате, обустроили ванную, а на втором этаже сделала одну комнату для Джона и Дженни, а другую специально для Люси.
В комнате Джона и Дженнифер стояли две односпальные кровати (возлюбленные почему-то предпочитали спать поодиночке) и шкаф, а у Люси было всё в ярком и красивом цвете. У девочки был и книжный шкаф, и собственный ноутбук, и шкафчик, и кровать чуть ли не со всеми цветами радуги.

А поселилась семья в белоснежном модерн-домике, прямо рядом с сестрами Кальенте. Люси с первого дня переселения начала прилежно учиться и изучать науки. Нет, она не была зубрилой, но научиться готовить и убирать она очень хотела. Она часто сидела в Интернете и общалась с людьми, а Дженнифер тем временем решила взять профессию охранника. Джон, по свой лени, стал просто домохозяйкой мужского пола.

Так в районе появилась новая дружелюбная и весёлая семья, которая сыграет большую роль в жизни семьи Готика.

Тем временем Готика приходила в себя после случая с Доном. Развод глубоко потряс всю семью. Кассандра, вернувшаяся домой, сразу же взялась за маленького Аскольда, стыдясь себя, что чуть не бросила сына.
"От Дона и проку бы не было, даже останься он!» - успокаивающе размышляла Касс, баюкая младенца, сделав для себя целью не упоминать сыну о его подлом отце и выбить из его крови все гены папаши.
Мортимер всячески пытался помочь дочке и облегчить её мучения. Александр, как самый маленький в семье и мало чем способный помочь, просто убирался в доме и морально поддерживал и отца, и сестру. Кассандра продолжала работать ученым, как и когда-то её отец до ухода на пенсию, а Мортимер сидел дома и следил за детьми.
Настал долгожданный день рождения Аскольда. Кассандра пригласила Даррена Мечтателя, Мери-Сью Лавли и Кристалл Эйвери и зареклась никогда не приглашать Дона. Все как обычно: еда, танцы, болтовня. Аскольд подрос в красивого маленького малыша-ползунка. Кассандра сразу начала Аскольда учить говорить. Несмотря на гены нерадивого ленивого отца, ребенок был очень старателен и быстро учился! Говорить он научился довольно быстро. А когда Кассандра, усталая, спала, Мортимер научил внука ходить на ногах, а потом абсолютно бессильного малыша уложил спать.
Утром Касс была очень рада:
-Боже мой, он ходит! Спасибо, папа!
Прошло несколько дней, и Аскольд научился ходить на горшок.
В одно утро Кассандра проснулась и пошла на крышу. И увидела: на крыше стоял Мортимер и смотрел на голубое небо и солнце.
-Папа? - медленно подошла Касс.
-Дочка, я чувствую, что это мой последний день. Мне больше никогда не увидеться с Беллой...
-Не говори так! Что ты такое говоришь?! - ужаснулась Кассандра.
Тут машина около дома дала знать девушке о том, что ей пора на работу. Касс, не медля, ушла. Неужели Мортимер не врал?
Целый день старик просидел в кресле около камина, не сводя с него глаз и о чем-то думая. Настал закат, вся семья собралась дома: Аскольд который день играл на маленьком ксилофоне, Александр носился по всему дому, крича что-то непонятное. Мортимер закрыл глаза, и ушёл в себя, чувствуя снова свою молодость, силы, которые остались в его душе, но потом он открыл глаза и опять почувствовал себя очень старым и вдруг увидел перед собой...
-Я знал, что ты придешь, Мрачный Страж, - тихо сказал Мортимер, вставая с кресла.
-Ты стал невероятно мудр, Мортимер, пора отдохнуть от этого мира, - подлетел к нему Страж.
-Прошу тебя, Мрачный Страж, дай мне ещё день, чтобы увидеть день рождения внука и сына! Пусть тогда мой закат наступит с их рассветом.
Страж покачал головой:
-Нет, нельзя, ты уже пожил своё! - потом Страж вручил Мортимеру коктейль и весело сказал, - Ты отлично прожил свою жизнь, я обещаю тебе хороший, заслуженный отдых!
В этот момент в гостиной оказались Александр и Кассандра. Они увидели Стража и двух красивых хул около Мортимера и всё поняли.
-Папа, не покидай нас! - в отчаянии плакал Александр.
Но Мортимер уже не слышал их и не принадлежал этому миру. Он уходил в небытие... И вот растаял Морти, потом исчез Мрачный Страж, а потом пропали и Хулы. В комнате остались лишь Касс, Александра и золотая могила Мортимера Готики... На могиле было выгравировано его стремление к знаниям, чего он и добился за свою жизнь-он стал знаменитым учёным.
Эта ночь была тиха, так как призраки древнего рода семьи принимали нового мертвого члена...
На следующий день ожидались 2 дня рожедния-Аскольда и Александра. Счастливая Кассандра собрала снова Крис, Даррена и Мери-Сью и даже хотела было через Крис пригласить Дона, но он не появился.
Первым на вечеринке вырос Александра: он вырос в бесбашенного подростка с желаниями быть богатым. Ему дали комнату Мортимера, которую он весьма готично отделал для себя, да и сам он весьма красиво оделся: черный плащ, средние черные волосы и выглядел он довольно вызывающе. Он стал часто присматриваться к девушкам. Больше всего ему понравилась Крис, она была в его вкусе-рыжие колорированные волосы, не похожие на других симок, стильная косметика... И он понял, что постарается найти такого же идеала для себя. Больше всего его бесило, когда что-то воняло.
-Это отвратительно! - корчил рожу Алекс.
Но мы отошли от вечеринки. Итак, следующим вырос Аскольд и вырос в красивого мальчика с прилизанными волосами и карие глазами. Он очень любил что-нибудь изучать и сразу изучил все навыки творчества, пока остальные развлекались. Однако вечеринку прервала какая-то сирена - в дом вошёл офицер и оглянулся.
-У вас тут что, зоопарк? Ночь на дворе, что у вас тут всё ходуном ходит??
Все пожали плечами. Офицер продолжил:
-Давайте всё расстроим тут, а то слишком уж вы веселитесь тут громко...
Однако вечеринка всё равно удалась, несмотря ни на что. Аскольд поселился в детской комнате, где когда-то был Александр и стал там читать все книги подряд и просто весело проводить время.

Жизнь в семье кое-как восстановилась. Кассандра продолжала получать повышения.
Изображение
Александр завёл девушку-светловолосую Даниэлль с зелёными глазами, а Аскольд изучал механику, логику и харизму, чему была удивлена Кассандра:
-Харизму лишь романтики изучают! - фыркнула она.
-Да? А я не знал! - удивился мальчик. Кассандра тихо про себя спросила, зачем она, дура, напомнила об этом.

В одну ночь, когда все спали, в гостиной послышался гул и тихий вой. В гостиной, где умер Мортимер, появился его призрак. Он вначале носился по первому этажу, включал телевизор, музыкальный центр, ломал вещи, бунтовал, а потом выскочил на улицу и стал пугать прохожих.
Изображение
Но в дом с тех пор призрак больше не заходил и просто летал во дворе, не помня кем он был и забыв о своём прошлом...

Под утро Александр уже не мог спать и пошёл ставить сигнализацию новой черной "Феррари” - покупке семьи Готика. С Мортимером парень, слава Богу, не встретился.
До и после школы Аскольд всегда сидел в Интернете и знакомился со многими жителями Плезантвью. Там же он познакомился с Люси и вначале, не найдя ничего общего, хотел прекратить общение, но его что-то остановило и он продолжил общаться с девушкой.
У Александра появилось желание начать посещать Ночной Город, повидаться с Доном, так как он до сих пор был положительно к нему расположен и больше всего хотел увидеть собственными глазами легенд Ночного Города: вампиров...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 11. Менять имидж? Да ни за что!!!

В кои-то веки можно увидеть Дона у зеркала?? Дон внезапно посчитал, что с его имиджем что-то не так. Ему всё казалось, что он мало получает внимания от Кристалл и очень боялся, что она его разлюбит. Однако, когда он обычно бил кому-нибудь морду после легкого флирта с девушкой, ему становилось как-то легче.
Изображение
Однако по вечерам его все равно мучила какая-то тревога...
"А вдруг я не слишком крутой? А вдруг я не слишком стильный? А вдруг я уже просто надоел со своим имиджем?” - судорожно размышлял Дон.

И вот свершилось чудо-Дон с великим неудовольствием встал перед зеркалом и стал внимательно изучать себя.
-Переодеться! - решил Дон и кинулся к шкафам.
Время шло, а шмотки летали по комнате быстрее скорости света, однако Дон ничего путного выбрать не мог.

Что есть имидж? Имидж-это некий отличительный знак каждого человека в его одежде или внешности. Например, у одного человека ботинки всегда ядовито-зелёного цвета, по этому признаку его узнают, помнят и завидуют в каком-то роде из-за того, что его узнают по ботинкам. У другого может быть отличительный знак в рубашках, в галстуках, в цвете воротников или брюк, а может просто в волосах или какой-нибудь примитивной бородавке!

Так и у Дона-у него давно был закреплён за собой свой личный имидж, который он никогда не сменял-острые ботинки, фиолетовая рубашка в полосочку и синие брюки. Это был его конек, его визитная карточка и вот он стал почему-то сомневаться в своём имидже, а, следовательно, в своей оригинальности.

Дон наконец-то отрыл несколько шмоток и решил все примерить.
Изображение
Но чем больше он стоял перед зеркалом, изучая себя, то тем больше он с отвратом думал, что новый прикид ему не идёт.

После ещё одной открытой черной рубашки ему это всё просто опротивело.
-Это же ужасно! - воскликнул в сердцах Дон и отшвырнул её.
"А зачем ты вообще принялся за это?” - спросил он сам себя и понял, что напрасно сомневался в своём имидже.
-Я Дон Лотарио, и это мой имидж, мой, навеки, и мой имидж все любят и знают! - твёрдо сказал он сам себе.
Похоже, у Дона наконец-то в голове прояснилось, что имидж его легендарен и незачем его менять.

Ещё ему следует понять, что дело ещё не только в имидже, но и в человеке, который этот имидж использует...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

А дальше?!!

Пиши еще, плз!!!
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

пишу,дорогие фанаты! :D

Глава 12."Хеллоу, детка, ты мне нравишься" или соблазнение парней.

Кристалл сидела в кресле, читая книгу и думая о Доне, поминутно блаженно вздыхая.
Изображение
Она читала книгу по кулинарии и, прочитав где-то больше половины книги, отложила её в сторону. Она очень скучала по Дону. Девушка с тоской глянула в окно. Там уже было темно, была почти ночь, начали зажигаться огни. Вдруг Крис показалось, что мимо промелькнули два красных глаза, подмигнули и исчезли. Кристалл, забыв о страхе, вышла на крыльцо. Никого...

Крис развернулась, собираясь уходить, как вдруг поняла, что её позвало её же сердце...
-В О'Склеп! - она опрометью кинулась в гараж и выехала в Центр на своей машине. Когда она приехала, все, как обычно обрадовались девушке и поприветствовали. Кристалл улыбнулась и махнула рукой. Тут она встретила новенькую Дженнифер Бурб, познакомилась с ней и поболтала. Подходя к танцполу, она увидела рядом Комея, её бывшего ухажера, который выглядел совсем неважно. Видимо, он опять потерпел неудачу в схватке с Доном...
Изображение
Пройдя к барной стойке, Кристалл увидела в центре...
-Дон!!! - И Крис повисла на его шее.
Изображение
-Ой, детка, да, я тоже рад, ой, - немного смутившись, но радостно прорычал Дон. Потанцевав с ним какое время, Кристалл собралась домой, а Дон ушёл в ресторанчик. Он жадным взглядом проводил её и отправился к заказанному столику.
Крис уехала, думая, что завтра опять сюда придёт и никогда не покинет это весёлое место.

На следующее утро Кристалл проснулась со странным чувством: ей было немыслимо хорошо. Она встала и пробежалась по дому, почитала готовку, убралась в доме, потанцевала и уселась напротив небольшого столика, на котором были очередные розы, подаренные Доном.
"Я им всем нравлюсь!” - развалившись в кресле, думала Кристалл, - “Я для всех парней нечто ангельское! Да и они все такие милые, романтичные..."
В этот момент Кристалл встала, словно ошарашенная идеей и хитро улыбнулась...
Изображение
Да, она захотела пофлиртовать с парнями! Кокетливо смеясь, девушка взяла с тумбочки ключи от машины. Невероятно решение Крис кардинально поменяли её желания, страхи, интересы... Она не сопротивлялась им, да и если бы сопротивлялась, то уступала бы им большими толчками. Она больше не искала популярности и известности среди толпы, страсть в ней теперь била ключом. Возможно, это и хорошо, ведь теперь Кристалл свободно может раскрыть свою привлекательность и сексуальность. Однако почему она сделала такое внезапно решение и кто её надоумил-она не знала и не понимала, да и не задумывалась как-то.

Приехав в О'Склеп, Кристалл не спеша прошла по клубу. Увидевшие её парни взвыли от восторга, присвистывая вслед. Даррен, Даниелль, Амин и другие парни совсем потеряли голову, увидев красавицу. Страстная натура Крис било по ней и рикошетом сносила всех, даже девушек! Кристалл была настолько коварна, что стала несчастных соблазнять и заигрывать с ними, удивляясь своим новым манерам и замашкам.

Танцуя на танцполе, Крис поняла, что превосходила всех, заводила парней, оставила далеко позади всех конкуренток... Скажем кратко-романтика...Изображение
Тут на танцполе появился главный объект охоты Кристалл: Дон Лотарио. Кристалл, улыбнувшись, подплыла к нему, обхватила рукой за шею и сделала пару соблазнительных движений.
-У-у-у-у-х!!! - Дону видимо стало жарко. Отстранившись, Крис ушла в ресторанчик, а Дон с улыбочкой ловеласа дико присвистнул.
-Киска, ты меня волнуешь! - прорычал он вслед.
На Дона нахлынула новая волна страсти. Всегда выводившая его из себя Крис теперь просто заставляла его кровь кипеть не хуже лавы. Открывшаяся полностью личина красотки-соблазнительницы напоминала Дону самого себя в старые времена... Хотя почему старые? Дон и сейчас романтик, просто он немного поубавил свой пыл по ухаживаниям за всеми девушками подряд.
С той минуты Дон никак не мог быть спокойным рядом с Крис. Если раньше это ему кое-как удавалось, то теперь терпеть у него не было сил и он не мог себя сдерживать. Его обжигали её привлекательность и сексапильность. Временами Кристалл его так заводила, что он опять становился безжалостным романтиком и тогда две стихии сливались воедино.

Теперь Дон был абсолютно уверен в выборе Крис как девушки своей мечты. О таких обжигающих и волнующих кровь ощущениях он всегда мечтал, но никто не удовлетворял его сполна, как Кристалл Эйвери.
Прощаясь, Дон ещё раз горячо поцеловал Кристалл, не желая её отпускать. Крис же коснулась пальчиком своих губ, потом губ Дона, нашептывая нежные слова. А потом она растворилась в вечернем тумане, уехав на машине. Дон, словно окаменевший, стоял, всё ещё ощущая прикосновения её рук, счастливый и всё ещё желающий эту девушку.
"Больше!!!” - кричал внутри голос романтика и он даже не глушил его, так как это была правда-ему хотелось ещё поцелуев, нежности, ему хотелось ещё Кристалл...
-Малышка...! - глухо и страстно проговорил Дон, присвстнул и ушёл на танцпол.
Изображение
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Такого рассказика я никогда не читала.С нетерпением жду продолжения.
p.s.Хочу спросить.А где сохраняются все фоки,сделаные в The Sims??
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сабина,всё находится в The Sims2/Neighbourhoods/номер нужного тебе района/Storytelling
Ещё по кускам они сохраняются в The Sims2/Storytelling,но у меня там не полностью скрины,а лишь их часть!
Продолжаю писать роман-сериал! :D

Глава 13."Отдай свою фамилию!"

-Ура!-радовался Дон.Теперь он официально сменил свою фамилию и снова являлся Доном Лотарио,а не продолжателем рода Готика!
Изображение
Ему пришлось долго объяснять нотариусу,что с ним случилось в доме Готики,что произошло между ним и Кассандрой,однако факт остаётся фактом-супруги развелись.
Радуясь своей полнейшей свободе,Дон невольно вспомнил свой последний визит в О'Склеп,очередное свидание с Кристалл...Точно ударенный током,Дон кинулся к телефону звонить Кристалл.
Изображение
-Привет!
-Ой,Донни!Привет!-обрадовалась парню Кристалл.
-Наша последняя встреча была такой же незабываемой,как и все остальные...Детка,я хочу ещё раз тебя позвать...Хочешь?..
-Конечно!Давай ещё разок в О'Склеп,а то в Лалу Лоундж мне не понравилось!В 10 часов вечера!

Дон повесил трубку,собрался и поехал в условное место несколько раньше,чем требовалось.Повеселившись на танцполе,он увидел пришедшую ровно в 10 вечера Крис.(очень пунктуальная,да? :D )Вся толпа вновь обернулась на девушку и так же быстро начали таять от её взглядов,фигуры и всего прочего.Дон приобнял девушку и они пошли танцевать.Потом Дон заказал медляк и девушка танцевала,близко прижавшись к парню,а потом положила голову ему на плечо.Именно в этот момент Дон похвастался своей официальной фамилией.
-Дон!Так значит твоя фамилия...-начала Крис.
-Да!
-Значит Лотарио теперь,да?Я давно уже заметила,что она очень романтичная!
Дон крепче прижал к себе девушку и шепнул ей на ухо:
-А хочешь себе такую же фамилию?
Кристалл покраснела.С одной стороны,она очень ждала этих слов,в которых было очень много скрытого смысла и была смущена.А с другой стороны новые желания и интересы при слове "замужество" содрогались всем своим существом и истерически громко требовали Крис не делать того,над чем частенько начинала задумываться Кристалл.
"Ну а что в этом такого?-внезапно начала противоречить сама себе девушка,-Я же просто хочу иметь такую же фамилию,а там можно либо отдельно пожить,либо как-нибудь ещё..."
Заметьте,что Крис начала рассуждать,как Дон Лотарио,а этого ничего хорошего ни тому,ни другому не сулило.Однако Кристалл была более разумнее в жизненном плане и поняла,что рано или поздно съезжаться придётся.
"Ещё зависит от самого мужа,-умно подвела девушка и мысленно,с расстановкой,продекламировала,-Кристалл Лотарио..."
Весело рассмеявшись и не помня себя от счастья,девушка поташила Дона в машину и соблазнила его на очередной пылкий раз,причем ни тому,ни другому такие внезапные желания не надоедали.
Изображение
После нового Свидания Мечты Кристалл распрощалась с Доном и ушла спать домой.

Кристалл ещё не понимала,что скоро ей придётся сделать один из самых важных выборов в жизни-выбрать своего любимого, и в то время,как она сейчас,езжая домой,думала,что единственным её достойным ухажёром являлся Дон Лотарио,не знала,что она глубоко ошибается и что она привлекла внимание тех людей,о внимании которых она даже не смела мечтать...
Той ночью,когда Крис спала,Дон поставил у двери пышный букет роз...
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbright: :cheers: :thumbleft:
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Почему Дон постоянно рычит?Страсно?.. Сложно представить.. Гррр.. ты меня заводишь детка, гррр... и детка убегает, думая, что парень укушен кем-то бешеным) Ну ничего, ждём продолжения. Хотя я и так знакома с этой историей)
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

Я тащусь!!! :lol: :thumbright:
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

А я знаю, кто убийца :lol: :lol: Только не фказу никаму :lol: :lol: :lol:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Спасибо всем пишу следующую главу,эротика присутствуетИзображение

Внимание!!!Я вчера написала в тетрадь новую,40,главу к роману,называется глава "Не влезай-убьёт!" или "Мои родители-вампиры"

Глава 14. Страсти в гробу или вампирский поцелуй.

Кристалл стояла в комнате с букетом роз и оглядывалась, куда их поставить.
Изображение
Комната, которая до этого была красивой детской, стала складом букетов роз, и места в ней фактически не было. Гостиная была забита тоже, спальня тоже... Крис пришлось купить белоснежную тумбочку под цвет ванной и поставить туда её сувенир.
Довольная, все же решила сделать шоппинг и поехала в Метрополис-самый крупный и новый торговый комплекс Ночного Города.
Приехав туда, Крис купила новый купальник и нижнее белье. В комплект нижнего белья входили: белые трусики, высокие туфли и несколько бус на грудь и ВСЁ. (соблазнительно, да? :D )

Вернувшись домой, Кристалл полностью дочитала кулинарную книгу и снова занялась логикой: на днях она купила телескоп и стала изучать небо, а днём она подглядывала за соседями :lol:
ИзображениеИзображение
Обычно её застукивал за этим делом Джон Бурб, и Кристалл постоянно притворялась во время его криков, будто она спит или принимает ванну-работает безотказно. А после, когда злой Джон уходил, она продолжала своё забавное дело.

Вечером, когда Крис собиралась приняться за уборку, позвонил Дон-он опять приглашал её на свидание в О'Склеп и Крис решила повеселиться и уехала в клуб.

Там возлюбленные повеселились и отметили очередное Свидание Мечты. Позже Дон остановился.
-Моя голова... - сказал он.
-Что? - забеспокоилась девушка.
-Заболела, - простонал он.
-Может, тебе уйти? - пыталась помочь Крис, Дон благодарно посмотрел на неё.
-Да, думаю надо, ты тут без меня скучать не будешь?
-Нет, конечно! - обиделась девушка. Дон страстно поцеловал девушку и поспешно уехал, не понимая, откуда взялась головная боль, и кто наслал на него такую порчу. Уже наступил вечер, и Кристалл по-прежнему веселилась на танцполе. Вдруг рядом промелькнул знакомый плащ. «Граф?» - подумала Крис и в то же мгновение рядом возник БиДжи.
-Да, я не ошиблась? Это ты, это всё-таки ты! - обрадовалась Крис. Граф молча оскалился. Он внимательно смотрел на Крис своим спокойным, но немного пугающим взглядом, явно о чем-то размышляя и... Решая что-то...
-Я рад тебя видеть! - сказал он наконец, - Как ты?
-Хорошо! А ты?
-Голоден, - честно прошептал вампир.
-Так ведь ресторан рядом! - просто рассмеялась девушка.
-Ты не поняла, - с трудом проговорил БиДжи.
И граф объяснил, что голод может быть физическим, а ещё может быть биологическим, всмысле неудовлетворения собратьями, а вампиров-собратьев у него мало. Поэтому наступает момент, когда начинается голод и вампир нуждается в собратьях. А без них он чахнет.
-Бедняга, - Крис сочувственно положила руку на плечо вампира, забыв об осторожности, и глянула в окно. Если бы она не отвернулась, то увидела бы как жадно сверкнули глаза вампира, какое новое желание возникло в его взгляде, но она этого не видела...
-Скоро рассвет... - вздохнула она, повернулась к графу и... Она увидела, как изменился вампир, но было уже поздно. Он крепко удерживал своей рукой её руку, его красные глаза сверкали невероятно ярко, кровожадность и желание голода кипела в нём невероятно сильно.
-Граф? - Крис поняла, что вампир теряет контроль.
-Я давно тебя считал особенной... - внезапно зашипел граф, обнажая клыки. Кристалл испугалась.
-Нет, это тебе кажется!
-Нет... - он стал манить девушку к себе, - Прости меня... Прости, но ты избранная... - вампир поднял свободную руку. Волны, почти незаметные волны обволокли Крис, она даже не смогла отбежать, так как эта блаженная дымка уже влекла её к вампиру.
Обволакивающая волна завораживала Крис. Она видела только два красных глаза вампира, его оскалившуюся улыбку, эти глаза гипнотизировали её и манили, она не могла сопротивляться. Этот вампир сейчас привлекал её как никогда, это было несравнимое ни с чем влечение и магнетизм...
Вампир прижал зачарованную девушку за талию к себе, другой рукой нежно обвил её затылок и начал медленно приближаться к её шее. Кристалл в исступлении закрыла глаза. Вампир наклонил её голову, провел рукой по волосам, а потом вонзился клыками в её нежную, бархатную шею.
Изображение
Крис издала еле слышный стон. Граф пил её кровь, ему невероятно сильно нравилась её кровь, он никак не мог остановиться, никак не мог утолить голода, эта сладкая кровь... Однако вампир остановился, чувствуя, что может ненароком убить девушку и отпустил её. Крис вдруг охватила какая-то странная боль, она закричала и...

Она обратилась в вампира... Нежного, прекрасного вампира... Она была теперь с серебристым и переливающимся цветом кожи, блестящими и красными глазами, как рубины, и белоснежными, изящными, очень острыми клыками. Кристалл зашипела, подняла голову...
Изображение
Граф засмеялся:
-Моя графиня! Контесса Кристалл!!! - он был на высоте, удовлетворён, сыт. Он так давно хотел заполучить Крис!!! Он так давно был одержим голодом и страстью и вот она стала его графиней!
Граф обнял девушку, оскалил белые клыки. Кристалл, позабыв о Доне, обо всем, кокетливо шипела в ответ, положив ему руки на шею...
-Теперь ты моя! - прошептал граф, он приблизился, чтобы закрепить рождение Контессы Кристалл поцелуем, как вдруг...
Снопы солнечных лучей ударили по вампирам. БиДжи согнулся, зашипел, прячась от солнца.
Изображение
Кристалл от неожиданности спряталась за колонну, ощущая нестерпимую боль.
-Кристалл, солнце! Мы должны бежать, дай руку!
Граф звал графиню и та уже хотела было дать ему руку, но внезапно старые картины, старые образы всплыли в сознании Крис. Поцелуй, объятья, зелёные глаза... Дон!!!
-Граф, спасайся! - Кристалл не стала уходить.
-Ты сгоришь!
-Нет, беги! Обещаю, я буду жить! - от них уже начал валить пар.
Граф обратился в летучую мышь и поспешно скрылся, чувствуя приближение своей смерти и понимая, что ещё секунда-и они оба не спаслись бы. А Крис, погибая, поняла, что остаётся лишь один путь...
"Как хорошо, что когда я заказала свидание вслепую у гадалки Тристан, купила ещё и несколько штук Вампроциллина!» - обрадовалась Крис, достала напиток, выпила, ощутила новый приступ боли и закричала...

Несколько позже боль ушла, а поглядев на свои руки, она больше не увидела серебристого оттенка. Она снова была нормальной! Кристалл облегчённо вздохнула. Она чуть не стала графиней вампиров, она была так близко от власти над темнотой... Крис только сейчас поняла, насколько сильно её загипнотизировали глаза графа. И она поняла, что он её любит, страстно, пылко... Но пока что эта любовь была какая-то странная... вампирская...
Кристалл не знала что делать. Она страстно любила Дона, и больше не хотела никого любить, то есть, конечно, может, но не так страстно, как Дона, ей уже никого не полюбить, а любовь с графом будет уже не та, это будет любовь во имя рода, во имя собратьев...
Кристалл поняла, что она потеряла шанс быть бессмертной, но другой источник бессмертия-эликсир жизни, куда приятней, чем исключительные ночные вылазки. Если бы у графа было бы больше времени, он бы завладел ею полностью. Но постоянное пребывание с графом бросает из жара в холод, а Кристалл этого не очень хотела.

Проведя ещё один день в О'Склепе, Крис надеялась встретить Дона, но он не пришёл. Видимо, он пытался дозвониться девушке домой, но её не было дома и не решил остаться дома. К тому же проклятая головная боль не оставила его даже на следующий день.

Настал вечер. Часы пробили 7 часов и Крис с ужасом ждала, кто сейчас придет. Какой вампир сегодня должен придти? Она не знала. Она надеялась, что придёт её подруга, Контесса Робин МакКлеллан.
И вот двери О'Склепа открываются и... Кристалл в ужасе прячется в тени холла: взмахнул плащ, слышится вампирское шипение... Вернулся граф БиДжи. Его глаза были невероятно красные, рукой он прикрывал как обычно клыки. Он был совсем не в духе, он был зол. Пройдя в комнату развлечений, он стал общаться с парнями... Кристалл хотела было уйти из О'Склепа незамеченной и уже начала было выходить из тени, как услышала крик: из комнаты вышел граф, а за ним... Друг Кристалл Стюард, но уже в образе вампира; сила воли в нём потускла, он был во власти графа.
Изображение
Далее граф пошёл к барной стойке. Аври подошёл к графу, думая, что ждёт очередного заказа... Но граф сделал легкое движение рукой-и вот клыки вонзились в шею Аври. Кристалл прикрыла рот рукой. Что с графом? Зачем он кусает всех подряд? Для чего вся эта грызня? Но граф и на том не успокоился: он пошёл в ресторанчик, прошел в рабочую комнату... Снова крик. В горле Крис образовался комок и она сжала руками колонну: из комнаты вышла её подруга-официантка Кармен, но уже в образе вампира. Однако из неё получился такой жуткий вампир, что граф даже сам не мог спокойно посмотреть на Кармен.
Изображение
Кристалл не могла вынести подобной жестокости. Она как-то почувствовала, что граф следит за её реакцией, но девушка сжала кулаки и стала ждать. Остановившись, граф оскалился, подкрался к незнакомому Крис парню и вонзил в него клыки. Далее его жертвой стала Марилена...
Изображение
Половина О'Склепа была уже превращена в вампиров. Из глаз Кристалл потекли слезы. Такой жестокости и холодности она не ожидала. Не выдержав, Кристалл вышла из тени. Два красных глаза мигом впились в неё... Крис переборола гипноз и подошла к графу, слезы на её щеках немного смутили и взволновали его.
-За что?! Что они тебе сделали?! - глотая слезы, сказала Крис, - Это месть?! Ты их не знаешь даже, а ещё говорил избранных выбираешь! Почему?! - она бессильно ударила кулаками по его груди и прижалась головой к локтям, все плача, - А вдруг они на солнце сгорят? Значит, не удалось с одной, пойду без разбора всех кусать?! За что, граф? - вытерев слезы, она искренне и непонимающе взглянула в красные глаза вампира, - Граф, за что?
Стоящие рядом новые вампиры порывались было напасть на Крис, посчитав её хорошим ужином, но внезапно граф с страшным шипением не подпустил их.
-Не смейте! - злобно прошипел он. Потом он повернулся к Крис, - Я голожен, голоден до сих пор, а неудача с тобой совсем с ума сводит! Контесса, графиня моя, будь моей! И я прекращу эту массовую грызню, а нет-легионы вампиров будут заселять О'Склеп, а потом и Ночной Город, а дальше и все районы!
Крис, не веря ушам, закрыла лицо руками. Она может сбежать из О'Склепа, она успела бы вызвать такси, но если эта вампирская эпидемия будет везде? В её ушах всё слышались эти крики, и она знала-это только начало. Граф может сдержать своего слова, и она уже видела целую толпу вампиров, идущих на нее, воображала себя единственной спасенной, и в этой толпе выделялся ОН... Граф БиДжи Фута, загнавший её в тупик и наконец-то победивший её...

Внезапно её руки отняли от её же лица. Их держал граф, виновато глядя ей в глаза. Что-то иное, более теплое, забралось в его душу, увидев боль девушки, что-то сильно сдавило его лёгкие при виде её страданий и слез, что-то, не похоже на вампирские чувства, заставило его позабыть на мгновение о голоде...
-Граф, не надо, прекрати, я не буду графиней, я не люблю тебя, прошу тебя, хватит.
Вспомнив об осторожности, она отпрянула от вампира-граф не держал ее. Граф поник головой, услышав "я не люблю тебя" и тут же в его душе вспыхнул гнев, что его опять постигла неудача... И он решил снова попробовать...
-Я всё равно люблю тебя, Контесса! - с этими словами граф вскинул обе руки, маня девушку. Волна магнетизма снова связала Крис, несмотря на расстояние. Граф обхватил Кристалл. Она снова была в ловушке.
-Граф, нет!
После этих слов граф прервал её поцелуем. Опять это влекущее и одновременно отталкивающее ощущение... Крис опять забылась, она снова была во власти БиДжи и не могла сопротивляться. Поцелуй настолько был страстен, что Кристалл невольно подумала, что это уже не совсем не вампирские чувства... Что-то происходило с вампиром... Будь он сейчас в полной власти голода и вампирской любви, он бы уже давно с глухим звуком вонзил в неё свои клыки, но он терпел, медлил, ждал...

Кристалл отстранилась от графа, глядя на него немного сощуренными глазами. В глаза графа уже не было магии, а только просьба, он умолял её...
-Я не могу... - сказал он, схватившись за грудь, чувствуя какой-то новый жар, - Я хочу тебя укусить, но твои слёзы... Кристалл, ты абсолютно свободна, я не хочу твоей насильной любви. Выбор за тобой, я не хочу твоей боли в глазах, я лишь хочу твоего счастья... Выбирай. Да или нет?

И в этот момент он смотрел в её голубые глаза, предаваясь своей судьбе, ожидая её решения, как смертный приговор. Кристалл провела рукой по щеке вампира, чувствуя в себе оставшуюся человечность и близость БиДжи.
-Нет, граф, найди достойную графиню, - с этими словами она коснулась его губ, осторожно поклонилась и быстро ушла из клуба, вызвав такси. По пути домой, она решила, что сделала правильный выбор.

Граф, почувствовав свою вечную сосущую тоску и одиночество, в бешенстве врезал когтями по стене, располосовав её под разными углами...

* * *
Всю ночь Кристалл не спала. Она думала о Доне, об О'Склепе, о графе БиДжи... Смогла ли она его вразумить? Не укусил ли он Дона? Продолжил ли он массовую грызню? Кристалл встала и на свой страх и риск обзвонила всех зараженных Симов. Они пришли, кроме одного, так как она не знала телефона того укушенного. Пришедшие гости хотели было наброситься на Кристалл, но она предложила им кое-что выпить, назвав это новым видом крови, и подсунула им Вампроциллин. Выпив его, вампиры дружно издали протяжный стон и вой и снова стали нормальными людьми.
-Боже, я снова человек!!! - обрадовалась Кармен. Бармен Аври радостно обнял Крис.
-Я твой должник! - проговорил он, остальные тоже благодарили Кристалл.

Потом, когда настало утро и все разбрелись по домам, Кристалл решила отвлечься и пыталась читать книгу "Как правильно убираться в доме или почему свиньи не любят чистоту", однако девушка себе и места не находила. Но, взявшись за практику флирта и заигрывания, успокоилась.

Вечером её нервы окончательно сдали.
-Дон не звонит, значит его граф там уже прямо на месте сожрал!!! - орала Крис и она остановилась посреди комнаты, - Я что, как дура буду прятаться?! Нет, я еду в О'Склеп и всё разузнавать!
Девушка забралась в машину и направилась в О'Склеп. Махнув рукой Даррену, Крис заметила, что он ещё не вампир, и, вздохнув спокойнее, прошла на танцпол. И внезапно она увидела Дона, живого и здорового!
"Он не вампир!!!» - смеялась счастливая Крис.
Однако потом Дон хотел показать Крис на что он способен и забрался в ЭлектроЦентроСферу (сокращенно ЭЦС)
-Смотри, я сейчас долго покручусь! - важно объявил он.
-Мне не кажется, что это хорошая идея... - тихо заметила Крис, однако Дон запустил максимальную скорость. Вначале он держался молодцом-он очень ловко справлялся с ЭЦС, однако, в конце концов, его оттуда неприлично вышибло... Крис под голову приподняла несчастного хвастуна.
-Моя голова, - злобно брякнул Дон, девушка рассмеялась.
-Иди домой! Что-то у тебя голова всё страдает!
-Ну нет! Я останусь! - сверкнул глазами Дон.
-А я говорю, что уйдешь, мне не нужен больной парень.
Дон с негодованием посмотрел на Крис, а она в свою очередь сделала такое милое просящее личико, что он сжалился.
-Ну хорошо, хорошо, если я тебе здоровый так необходим, до завтра, любимая, - он поцеловал девушку и нехотя ушел, поминутно оглядываясь. Дело происходило вечером, поэтому Крис решила для безопасности зарыться в толпу, и поэтому присоединилась к танцующим Дженни, Даррену, Амину и другим.

Вдруг хлопнула входная дверь О'Склепа. Кристалл обернулась, и её тело похолодело: в О'Склеп снова пришёл граф БиДжи... Прикрываясь рукой, он медленно проходил мимо симов, не заговаривал ни с кем и не пытался даже укусить кого-либо. Заказав столик, граф уселся ждать фирменный непрожаренный бифштекс с кровью, подперев голову рукой, поглядывая красными зрачками на танцпол. Крис решила продолжать танцевать. Но вдруг она почувстваовала, что два красных глаза пристально её изучают. Оставшиеся в ней некоторые вампирские замашки подсказывали, что в этом взгляде не было злости, голода, желания напасть и сожрать... Была только безнадёга, тоска, грусть, и та же вампирская любовь... Кристалл медленно остановилась. Тоска заражала. Эх, зачем ушёл Дон, зачем она его отправила домой, ей теперь так одиноко, как и вампиру... Но он не смеет подойти, почему? Крис всё-таки повернулась в сторону графа. Увидев, что его заметили, граф поспешно уткнулся в столик, накрытый красным шелком. Кристалл тихо рассмеялась. Почуяв её веселье, БиДжи ухмыльнулся. Некая связь оставалась между ними. Даже будучи вылеченной, Крситалл знала, что укус графа останется с ней навсегда....Девушка боялась одного-чтобы её настроение не передавалось ему, иначе он и она зависели бы друг от друга, но, похоже, он и правда питался её горем и радостью...

Покончив с едой, граф, находясь в тени, прошел к комнатам отдыха и там уединился. Кристалл поразило то, что граф держал слово: он больше не кусал никого и самое поразительное: больше не пытался докучать Крис. Видимо, ему и правда не нужна была насильная любовь.
Кристалл закрыла глаза, мысленно благодаря его... В сознании появился образ вампира, сидящего в тоске, который приподнял голову, жалобно смотря красными глазами, такими величавыми, влекущими и несчастными, что Крис просто не могла этого видеть и поскорее стёрла из сознания этот образ.

Позже Кристалл пошла домой спать, не в силах больше быть в клубе и видеть там графа. Проснувшись поздно днем, девушка решила снова почитать интересную книгу по уборке насчет "грязных свиней".

Время шло, наступил вечер. Прочитав ещё несколько страниц, Крис услышала шорох на улице. Она увидела, что на улице очень темно. Шорох слышался из гаража.
-Воры? - неуверенно пробормотала Крис.
Но шорох был какой-то легкий, как будто что-то билось по железным стенам гаража. Кристалл вошла в гараж.
Изображение
Она неуверенно стояла в темноте, соображая, кто же это шебуршит, как вдруг услышала рядом с собой хлопок и шорох прекратился...
"Странный звук, - размышляла Крис, - Такое чувство, будто тут летает летучая мышь..."
Внезапно нечто высокое возникло прямо перед девушкой. Два красных глаза впились в девушку, руки существа были вскинуты.
-Бле-е-е-е! - прошипело существо.
От такой неожиданности и ужаса девушка лишилась чувств. Последнее, что она запомнила, как сильные руки подхватили её слабеющее тело.

Очнулась она позже у себя дома на диване. Она открыла глаза и... Опять эти два красных глаза! Пытаясь не потерять рассудок, Крис вскрикнула и отползла от глаз подальше. Тут её осенило...
-Граф? - неуверенно пробормотала Кристалл.
Красные глаза заметно потускнели и погрустнели. Кристалл включила свет. Да, это был граф.
-Зачем ты меня напугал? - спросила девушка, приближаясь к графу.
-Я не хотел, - смутился граф, - Я и забыл, что вы, люди, не переносите таких вампирских шуток.
Кристалл улыбнулась.
-А пришёл зачем?
-Тебя увидеть, только в гараже заблудился...
Тут Кристалл просто залилась смехом от услышанного. Летучая мышь потерялась в гараже! Пока Крис была в хорошем настроении и смеялась, вампир взял её ладонь в свои руки.
-Я была без сознания! Ты мог меня спокойно укусить! Так что же? - кокетливо подмигнула девушка, потом сильно ругая себя, зачем она об этом всём напомнила графу.
Граф по-вампирски оскалился, повернул одну руку ладонью кверху и пустил пару струек влекущей волны из неё.
-А ты хочешь?
-Нет конечно.
Граф сжал кулаки. Он держал себя в руках с огромной силой воли.
-Ты пришел, чтобы испытывать свою судьбу и ненароком не выдержать и съесть меня?! - раздражённо спросила Крис.
Граф притянул за руку Крис к себе, прижал её горячее тело к себе, обнажая клыки.
-Ты не представляешь как я хочу... - шипя, он провел клыками по шее Крис. Девушка пыталась отстраниться, но не могла выбраться из кольца сильных рук.
"Неужели укусит?!» - с ужасом думала девушка.
Но вампир явно был взвинчен, но очень сдержан. Вместо укуса внезапно последовал поцелуй в шею. От такого ощущения Крис невольно вздрогнула и обомлела. Новое прикосновение лишило её сил. Вампир же покрывал её шею поцелуями, стараясь не потерять контроля.
-Граф, Прошу тебя, - простонала Крис. Граф с помощью магии приподнял девушку, сам поднял и прижал её к себе.
ИзображениеИзображение
Ему явно нравились его забавы.
-Медленный танец? - предложил БиДжи, оскалился и, обратив платье Крис в официальное золотое, привлек девушку к себе, - люблю официальное!
Граф забавлялся, используя Крис как куклу. Однако, танцуя, граф всячески шутил, шептал комплименты, даря в такие моменты Крис полную свободу в действиях, однако она не сопротивлялась.
Изображение
Крис неуверенно взглянула на графа.
-Ты же не укусишь меня?
-Нет, - пообещал граф.
-Но ты хочешь?
-Очень!
-Тогда зачем ты всё это делаешь?
Граф моляще глянул в голубые глаза девушки.
-Дорогая, позволь мне просто посещать тебя! Я хочу видеть твоё лицо, голубые глаза, улыбку! Мне больше ничего не нужно, пока... - во время танца граф наклонил Крис назад, поцеловав её чуть ниже горла, а потом притянул обратно, - Ну так? - вопросительно глянул вампир.
Кристалл, забавляясь, взъерошила коричневые прилизанные волосы вампира.
-Ну что ж, танцы на ночь, забавно! А укладывать спать будешь? - улыбнулась Крис.
-Ну, если пожелаешь... - Граф с готовностью подхватил Кристалл на руки.
-Не-не, не надо!!! - взвизгнула девушка. Граф пожал плечами, опустил девушку и продолжил кружить с ней в вальсе.
-Досадно, что у тебя нету гроба в доме-я бы утром спал, а ночью развлекал! - огорчился вампир.
"К счастью!» - вредненько подумала Крис, надеясь, что граф не прочитает её мысли.
БиДжи провёл руками по плечам девушки.
-Тепло... - вампир провел рукой по спине Кристалл, - Не подаришь ли мне своего поцелуя? - страстно и немного с сарказмом прошептал граф.
Изображение
-Не-е-е-ет, ты что?! - отпрянула Крис, даже не реагируя на гипноз-иммунитет набрался сил! :lol:
-Значит, несудьба... - огорчился граф, повернувшись к окну. Близился рассвет... Граф огорчился ещё сильнее. Кристалл, чувствуя опять эту сосущую тоску, подошла к нему сзади и обняла за шею.
-Жаль, тебя укусить нельзя, а то бы ты почувствовал то, что я чувствовала...
-Меня укусить можно, просто мне ничего не будет, - не оборачиваясь, пояснил граф. Он явно был огорчён и обижен. Кристалл обошла его и взглянула в лицо.
-Ты пытаешься плакать? - предположила девушка.
-Нет, вампиры не знают половины эмоций, - всё силясь смотреть только в окно, скрестив руки на груди, пояснил вампир, - Мы знаем только холод, тоску, обиду, злость, страсть, - тут его голос дрогнул, - А некоторые любовь...
-Какой ты редкий! - прямо заявила Кристалл. Скрещенные руки графа порывались было притянуть девушку к себе, но остались на месте.
-Прости меня за сегодня, прости, что напугал, что заставлял, мы, вампиры, жутко переменчивы и непостоянны, - извиняющимся тоном сказал граф.
Кристалл, проникнувшись к вампиру душой, но ещё не сердцем, обвила его шею руками. Граф уже не мог терпеть. Он мигом оторвался от окна и мгновенно взглянул на Кристалл. Девушка осторожно и нежно коснулась губ БиДжи, подарив ему лёгкий поцелуй, и нежно погладила по голове.
-Любовь я тебе вряд ли подарю, а вот сильную вампирскую симпатию-100%!-ухмыльнулась Кристалл, - Всё, иди, рассвет!
Вампир, обдав девушку горячим сиянием глаз, мягко коснулся её щеки, обратился в летучую мышь и выпорхнул из окна. Кристалл продолжила стоять у окна.
-Он не будет любовником! Любовник-это сим, а он-вампир, - Кристалл пыталась найти место для графа в сердце, не задев любви к Дону, - пусть это будет страсть, но не любовь! - вынесла решение Кристалл и почувствовала, что остальные парни ей не нужны.
"Они меня бесят!!! - думала Крис, - Надоели!!!"
И в этот самый момент она опять решила вернуться к своему прежнему образу жизни, не заигрывая со всеми подряд.

В завершение этого отрывка скажу, что в первые несколько ночей Крис не встречала в доме графа, он не приходил, но когда она спала, нечто нежное гладило её шею, сидело рядом и говорило усыпляющие нежности на непонятном языке, а к утру Кристалл просыпалась бодрой и веселой, а в голове звучал с рассветом сладкий голос, который говорил:
-Я буду охранять твой сон и твою ночь вечно!

* * *

В один прекрасный вечер Кристалл узнала об апгрейде О'Склепа и решила ночью его посетить. Она приехала... Да, изменения налицо: пара новых пинболов, фотокабинка перемещена ко входу, а столики стоят только одинарные, для двух человек. Такое изменение О'Склепа понравилось девушке. Около двух заказных стоек ( а была одна) стоял Дон. Увидев Крис, он подхватил её на руки.
-Устроим свидание? - подмигнул Дон. Кристалл этого и ждала. Первым делом они заказали столик. Кристалл заказала обоим красивый торт. Пока его ждали, Дон в очередной раз обалдевал от Крис и для привлечения внимания девушки, взял её за руку и сказал в её честь тост. Крис нежно смотрела в глаза Дона.
"Да, такого не ощутишь с вампиром!» - ухмыльнулась девушка. Когда всё было съедено, Крис послала парню воздушный поцелуй, и они пошли на танцпол, где Дон привлёк девушку к себе и закружился с ней в медляке. Кристалл уехала домой, оставив Дона на растерзание его поклонницам. На вопрос, зачем она так с ним поступает, Крис уклончиво проговорила:
-Ну, они так хотят с тобой танцевать, а то ненароком ещё утопят меня от зависти!
Однако она знала, что Дон просто смотается из клуба, но не будет танцевать с девушками.
Однако у девушки были планы сделать кое-что в доме. Дело в том, что после очередного свидания Дон подарил девушке целое пианино, и она давно хотела начать учиться творчеству. Именно поэтому она вернулась домой.

Девушка собиралась было приняться за уроки творчества на ф-но, как вдруг в доме погас свет.
-Нет!!! - закричала Крситалл. Неужели свет вырубили?
Крис спустилась вниз, чтобв нащупать телефон и дозвониться в управление электропроводкой. Но, спустившись вниз, она почувствовала, что она не одна в комнате... Вдруг послышался хитрый смех... Щелчок... Свет включился... Кристалл увидела, что на ней теперь надето золотое платье с перчатками и пара новых украшений, а рядом в кресле сидел граф БиДжи Фута, внимательно рассматривая Крис.
-Мог бы и постучаться! - для приличия ворчала Крис.
-Моя Контесса... - прошептал вампир, притягивая магией Кристалл к себе.
-Я и сама могла дойти! - возмутилась девушка. Для самозащиты девушка успела прихватить Вампроциллин, а то не дай Бог что...
Вампир не слушал ворчания девушки, он снова закружился с ней в танце. Кристалл кокетливо смеялась. Потом вампир подвёл девушку к окну и указал на небо.
Изображение
-Ты видишь? - прошептал граф.
-Звёзды и большая луна, - неуверенно сказала девушка.
-Да, - вкрадчиво проговорил граф, - Полнолуние, так замечательно! И я хочу спросить тебя, Кристалл...
Он встал на одно колено, взяв за руку Крис.
-Будь моей графиней на эту ночь! - громко произнес он, и Кристалл была шокирована.
-Если ты в это полнолуние мне откажешь, я не буду бежать от солнца и увижу тогда рассвет в полной красе первый и последний раз! - сказал вампир и по его интонации было ясно, что он не шутит. После этих слов граф стал ждать ответа.
"Почему бы и нет?» - чувствуя рядом Вампроциллин, решила Кристалл. Она нежно обняла графа, положив голову на плечо.
-Ты так больно кусаешь всегда, - вкрадчиво прошептала девушка. Граф медленно загипнотизировал Кристалл.
Изображение
-Нет, моя любовь, это не больно, доверься мне... - заговорил властным голосом граф в предчувствии сладкой крови. Кристалл опять окунулась в дурманящий туман, не в силах сопротивляться, граф вновь овладел её сознанием и душой...
Изображение
-Доверься мне... - прибилизился вампир к девушке и впился в её шею клыками. Он пил кровь, стараясь не переборщить, ему она так нравилась... Она снова стала прекрасным вампиром, она была всё так же прекрасна, как и до этого...
Изображение
Кристалл, совсем обессилев от укуса, не смогла больше стоять. Тогда БиДжи подхватил девушку на руки и отнёс наверх, в её комнату. Кристалл кокетливо "строила клычки" своему графу.
-Контесса Кристалл, - сладко прошипел граф. Крис обхватила одной рукой шею вампира. Граф притянул девушку к себе, она не сопротивлялась. Ее красные глаза излучали страсть.
-На этот раз ты подаришь мне поцелуй! - улыбнулся граф, приблизился и поцеловал, нежно, как граф страстно целует графиню.
-Я рад, так рад! - тут глаза вампира погрустнели, - Но ты больше не станешь нормальной, да? Ты стала графиней безвозвратно?
-Нет! - улыбнулась вапмирша. Она снова играла с волосами вампира, чего он не позволял вообще никому, кроме Кристалл, - Если ты хочешь видеть меня живой, только скажи!
Граф колебался. Он сильно любил Крис, желал ее, но если она останется графиней... Но этой-то ночью она будет графиней! Он хотел и продолжения вампирского рода, и просто любви Кристалл... И он решился...
-Я не покину тебя днём!
-Но ты сгоришь!
-Нет, Кристалл...
Щелчок, и в другой комнате появился гроб. Кристалл восхищалась возможностям графа.
Изображение
-Ты там будешь спать?
Граф укоризненно повел пальцем в перчатке.
-Кхе-кхе... Не я-МЫ!
-ЧТО?! - такого поворота событий она не ожидала!
-А что ты, загорать на солнце будешь? - усмехнулся граф.
Не раскрывать же тайну Вампроциллина сейчас??
-Ну хорошо! - граф не верил своим ушам (и клыкам тоже), - Я согласна!
Крис со смехом повалила вампира на кровать. Бедный БиДжи запутался в собственном плаще и не мог выбраться. Когда он наконец-то выбрался, Крис снова повисла на его шее, опять повалив на подушки.
-Я никогда не был таким! - восхищенно воскликнул граф.
-Просто ты счастлив! Глу-у-у-пый! - Кристалл чмокнула немного смутившегося графа. Но быстро вернувшаяся страсть заставила графа взять инициативу на себя, поцеловть шею Крис, спускаясь до плеч, до рук...
-Граф, - краснея, пробормотала девушка.
-Контесса, я люблю вас.
-Мы уже говорили об этом! Страсть! Не больше!
-Хорошо... Я СТРАСТНО вас люблю!- вампир рассмеялся. Однако и вампиры бывают с юмором! Кристалл пожала плечами: по крайней мере, он понял суть, хотя уже говорилось, что с Крис невозможно было общаться с графом прямолинейно. Сидя рядом со своей графиней, БиДжи рассказывал о своём бессмертии, о своих приключениях, о его жертвах, об их кончине, и переустройстве города... Да, этот вампир много пожил бессмертных деньков! А Крис рассказывала о своей жизни, о Плезантвью, куда ещё не попадал граф, но успела попасть она...
-Короткие ночи?! Там?! Ужас, хорошо, что я там не живу! - ужаснулся граф.

Так пообщавшись, они не заметили рассвета. Граф быстро встал.
-Пошли.
-Куда?
-В гроб.
-Да, мило звучит!
Граф ухмыльнулся. Они легли в гроб, который каким-то образом стал больше (трехмерный, наверное), граф профессионально сложил на груди руки, крышка закрылась, и наступил полный мрак... Крис постучала по закрытой крышке.
-Темно...
-Да...
-И ты так до ночи?
-Да!
-Господи, а не скучно?
-Да нет, я же сплю, а с тобой вообще скука прошла! - его красные глаза были видны даже в таком мраке.
-Ну что, граф, спрашиваю ещё раз: какой ты меня больше любишь? Точнее, пылаешь страстью?
-Как к графине...
-Понятно...
-К живой графине! - быстро договорил граф.
Кристалл обрадовалась и нежно чмокнула графа. Она достала Вампроциллин.
-Кровь?
-Нет, вампроциллин.
-Зачем?
-Излечение от вампиризма.
-Так вот как ты...
-Да!
Кристалл выпила лекарство, сдержала крики и стон и почувствовала, как клыки уменьшились и забилось сердце. Горячая кровь вновь потекла по её венам, вновь она начала жить...
-А ты горячая...
-Мы все такие!
-Кристалл, ты особенная! - далее последовал поцелуй.
-Ну хорошо, ты тут до вечера?
-Да.
-А я тогда пойду тебе музицировать снаружи!
-Эмм... Ты знаешь, - граф замялся, - Дело в том, что... Гроб теперь откроется только вечером, таковы правила...
-ЧТО?!!!!
А этого Кристалл ну никак не ожидала!!! Шок девушки так развеселил вампира, что он покатился со смеху, и надолго. Кристалл же злилась и на БиДжи, за такую уловку, и на себя, простушку этакую.
Отсмеявшись, граф обхватил рукой талию Крис.
-Я ведь не знала!
-А я не знал о Вампроциллине.
-И что?
-Я думал, что ты вампиром до вечера будешь!

Представляете, что бы подумал человек, зайдя в комнату, увидя гроб, рядом кучу букетов из роз, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, да ещё и спорящие голоса из гроба?! Такой бы человек себя лично в клинику отвёл бы...

Попытки Кристалл откинуть крышку не увенчались успехом.
-Мне в темноте значит лежать?!
-Я с тобой...
-И то ладно.
-Ты такая тёплая...
-Граф, ты что? - взволновалась Кристалл, вампир наваливался на неё всем своим телом.
-Ты такая нежная и горячая...
-Ты меня укусить хочешь?!
-Нет, я же обещал!
-Тогда слезь!
Графу надоел весь этот спор, все-таки он вампир как-никак. Он ладонями придавил руки девушки к днищу гроба.
-Хочу попробовать тебя...
-Ну вот! Ты меня укусишь!
-Не таким образом! - жадно осматривая тело девушки, прошептал граф. Крис поняла о чем речь.
-Граф, уймись.
-Не могу...
-Прошу!
-Не выйдет! - сладко шипя, он стал освобождать свои руки от перчаток.
-Это предел вампирской страсти! Кристалл, ты меня с ума свела! - простонал вампир, покрывая девушку поцелуями, - И этого раза мне не хватит, я знаю!
-А я и не позволю больше!
-А сейчас? Ах, ну да, - хитро сверкнул глазами граф, - У тебя нету выбора... Кристалл, - простонал граф. Взглядом он вводил девушку в экстаз, руками ощущал её тело. Крис успокоила себя одной мыслью:
"У Дона всё намного круче и он гипнотизирует безо всяких этих штучек! Хотя меня сейчас граф не гипнотизирует... « - думала она, но потом мигом улыбнулась и сказала вслух:
-Граф, пожалуйста, - она нежно провела рукой по волосам графа, но это его только сильнее возбудило.
-Горячая, сладкая... - шептал вампир, и он впился в губы девушки, уже расстёгивая фрак...

Какое-то время ещё были слышны стоны из гроба, то мужские, шипящие и рычащие от удовольствия, то женские, нежные и прерывающиеся. А потом всё стихло и дом погрузился в сон при ярком солнце...

Настал вечер, факелы у гроба погасли, крышка открылась... Оттуда выплыл уже одетый граф БиДжи. Поднявшись, он открыл глаза и поправил перчатки на когтях. Красным сиянием обдало всю комнату. Граф глянул в гроб и был просто восхищен увиденным: Крис спала. Она просто спала, а он просто был восхищен ею, как самой любимой девушкой с душой ребенка. Осторожно на руках он донёс её на руках в комнату, накрыл одеялом, щелчком заставив гроб испариться. Как обычно он сидел рядом, держа её за руку, шептал разные слова и дарил прекрасные сны. Во сне девушка прошептала "граф" и сжала его руку. Графа наполнила какая-то теплая нежность, которая с каждым днём становилась все приятнее и теплее. Он больше не любил её по-вампирски, но он ещё и не совсем определился с новым чувством.

Под утро он исчез, оставив на кровати черную розу-подарок вампира, в знак любви. Однако позже Кристалл шепнула во сне "Дон" и её лицо расплылось в улыбке, которую дарят возлюбленным... Похоже, даже после "дня" с графом (ночью это не назовёшь), Кристалл оставалась верна Дону сердцем, а это самое главное.

Однако она была неравнодушна к страстному, но великому графу... Так кого же она выберет в будущем?
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

8) Замечательно... такого даже и Пушкин не напишет, ведь он никогда не играл и не поигрет в Симс 2.
Гретл, спасибо тебе за подсказку. ;))
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Так,господа,покатили от интима к более интересному! :D

Глава 15. Где живут собратья?

Вернёмся пока что к Интегре Ван Хелсинг и оставим пока что в покое несчастный любовный треугольник.

В 7 вечера крышка гроба открылась и оттуда выплыла Интегра.Она распахнула глаза. Уже была ночь и вампирша собралась искать собратьев. Перед этим она ещё раз посмотрелась на себя в зеркало, надеясь увидеть свои перекрашенные волосы-дело в том, что из блондинки Интегра хотела перекраситься в брюнетку с мелированными кончиками, но, нахватав фиолетовой, синей и прочих красок, сделала на голове какой-то странный винегрет, который она не могла узреть в зеркале (как-никак она вамп).
Изображение
Однако кто сказал, что её причёски не видели прохожие?? Одни жутко пугались её непонятного цвета волос, другим нравилось, а третьи чуть не умирали со смеху. Хуже всего приходилось потом ржущим над ней, так как они мгновенно становились укушенными...
Изображение
Однако девушке было всё равно, что о ней думали, она всё равно была вампиром и каждый смешок был опасен обыкновенному симу для жизни. Сев в машину, Интегра объездила несколько участков, пытаясь найти хоть кого-нибудь из собратьев. Вампиров не было. В отчаянии, встав на одном лоте, она громко воззвала:
-Ну где вы все, вампиры? Ау!!! Ау!!! Да где вы все, ёлки-палки???
Изображение
Многие смотрели на нее, крутя пальцем, но очень незаметно. Ну сошёл с ума человек, бывает...

Не познав своего взрывного нового характер, Интегра по-вампирски закричала... Её начинал охватывать уже известный многим читателям голод. Поспешно вернувшись домой, Интегра облокотилась о стену гаража: в горле было очень сухо и больно.

Интегра зашла домой, и, пытаясь утолить жажду, схватила из холодильника первое, что попалось, и начала жадно пить.
Изображение
Пока она пила, она почувствовала прохождение голода. Но не только голода!!! Проходил комфорт в темноте и желание быть с собратьями. Интегра с ужасом почувствовала, что клыки уменьшились. Она глянула на напиток. Каким-то абсолютно невероятным образом она выпила "Поцелуй Клаудии".
-Я больше не вампир!!! - ужаснулась она. Она стала рыться в поисках другого напитка для превращения в вампира. Но, похоже, «Поцелуя Клаудии" больше не было... Это заставило Интегру сесть в машину и срочно начать искать вампиров, пока её вампирское чутьё и желание окончательно не выветрилось. Ведь если человек чувствует, что он ДОЛЖЕН быть вампиром, он от своего желания не отступится!

Приехав в один красивый Парк Света, девушка наткнулась на графиню Робин МакКлеллан и была очень рада встрече. Робин хотела было начать с ней шутить и подбираться к шее, но Интегра сразу взялась за расспросы:
-Ты одна вампирша тут? - поинтересовалась Интегра
-Мало кто такое спрашивает... - удивилась вампирша, - Нет, нас четверо. Два графа и две графини.
Изображение
-А где их можно встретить?
Робин пожала плечами и отмахнулась.
-Мы все непостоянны. Даже Я.сейчас я тут, а позже могу оказаться в О'Склепе или в Центре. Каждую ночь мы меняем свои места пребывания.
Изображение
Интегра поблагодарила графиню и уехала. Робин же учла себе в будущем не кусать эту любопытную девушку, потому что её, видимо, и без неё укусят, с таким-то рвением найти вампиров...

Интегра объехала много мест. Никого нет. Огорчившись, она заехала в одно местечко с боулингами, под названием "СимБовл", надеясь хотя бы там встретить кого-нибудь. Не найдя снова никого, она взялась играть за пинбол.
"Как угодно себя развлеки, главное не плачь!» - ворчала про себя девушка. Играя в пинбол, она не заметила, что к неё присоединились. И это оказался вампир. Диалог вышел довольно короткий и из него Интегра много чего узнала. Диалог представлен вам как небольшой комикс, так что вот он:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вампир откланялся, обратился в летучую мышь и улетел из комнаты отдыха в зал боулингов, а Интегру начала доставать какая-то незнакомая ей девушка, восхищаясь тем, как "она смогла вообще заговорить с вампиром и не умереть от страху".
Изображение
Интегра, чтобы отвязаться от надоедливой девушки, быстрее последовала к ближайшему боулингу. Вдруг она увидела: все девушки млеют от вампира БиДжи, и красивые, и не очень...
Изображение
Интегра в очередной раз пожелала быть вампиром-какое же это, наверное, счастье, когда ты такой опытный вампир, что под одним твоим взглядом млеют все и готовы сами подставлять шею! Кстати, вот подтверждение мыслей Интегры и результат мления девушек от БиДжи:
Изображение
Безусловно, сам по себе граф был очень красивый парень, к которому тянулись многие девушки и сходили по нему с ума. Однако когда они оказывались его жертвами они сразу же проклинали встречу с ним и старались, чтобы и другие избежали встреч с ним. Интегра, увидев, что происходит с поклонницами графа, была немного удивлена, но не шокирована. Будучи вампиром, она бы не стала вмешиваться, поддерживая поступки графа. Но сейчас она человек и не хотела пока что видеть этой грызни, так как сердце у неё ещё не полностью остановилось, как у вампиров. Она, не боясь, подходила к вампирам, еще не оправившимся от новых ощущений и заставляла выпить вампроциллин, купленный прямо там же у гадалки. Вампир сидел, нога на ногу, размышляя уже о своем, и одним глазом следя за действиями девушки. Он даже не шевельнул пальцем: он был уверен, что в будущем Интегра будет также, как и вампиры, грызть жертв, и не останавливал ее. Вылечив всех, девушка покинула здание, поняв, что нужного ей вампира она здесь уже не найдёт.

Она продолжила объезжать лоты и посещать каждый клуб и ресторан. Она была во всех музеях, парках и садах, была в О'Склепе, Полуночных Потоках и прочих клубах, везде высматривала "хитрого, рыжеволосого, критичного вампира", но его нигде не было...
Изображение
Всё тщетно... Никого...

Измученная, девушка вернулась под утро домой. Она поклялась себе каждый вечер искать того графа, чтобы наконец-то стать одной из них...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Гретл, с нетерпением жду продолжения! Продолжай в том же духе! Все просто супер!!! Молодец!!! ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Гретл, мы уже заждались! Даешь новую главу!!! :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»