правда иногда, симы со стремлением к развлечениям перенимают черты других стремлений. Например, была у меня семья, жена - семья, муж - развлечения. До рождения ребенка оба соответствовали своим стремлениям, после рождения, сим стал примерным семьянином!!!!! Т.э. больше не появлялась желаний типа пойти на свидание, поиграть в карты и т.д. все помыслы заняты женой и ребенком
Стремления симов
Да... Иметь 50 свиданий мечты, это прикольно
правда иногда, симы со стремлением к развлечениям перенимают черты других стремлений. Например, была у меня семья, жена - семья, муж - развлечения. До рождения ребенка оба соответствовали своим стремлениям, после рождения, сим стал примерным семьянином!!!!! Т.э. больше не появлялась желаний типа пойти на свидание, поиграть в карты и т.д. все помыслы заняты женой и ребенком
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Я вот люблю симов с стремлением романтика или семья.Подержу многих, что стремление к развлечениям бессмысленное,но всё таки кто-то проголосовал за него.Наука и Популярность- более менее, а вот деньги мне неочень.Симы слишко алчными становятся.
:!:Меня немного раздрожает, что у стремления Романтика страх появление ребёнка(как они жить дальше должны, а?).

Я предпочитаю стремленя к популярности (осбенно люблю приобретать по 20 лучших друзей безо всяких там хаков
) и к удовольствию (в найте) - там точно уж нечего делать, и оч прсто удовлетворять их желания)))
не очень люблю романтиков)
не очень люблю романтиков)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
А я развиваюсь в двух направлениях. С одной стороны клепаю семьи из симов со стремлением к семье и деньгам, и они рожают мноооооооооооооооого детей, такая дружная семья. А с удругой стороны создаю одиноких романтиков и бездетные пары, которые живут в свое удовольствие.
Моя симка-двойник - одна из таких. но вот на свидание ее водить задолбало, так как много красивых кавалеров клепать надо, чтоб она с кем попало не встречалась. Вот и поселила ее в конечном итоге.....с 3 мужьями....
Моя симка-двойник - одна из таких. но вот на свидание ее водить задолбало, так как много красивых кавалеров клепать надо, чтоб она с кем попало не встречалась. Вот и поселила ее в конечном итоге.....с 3 мужьями....
Я вообще люблю стремление к семье - оно самое нормальное
А вообще тоже оч люблю к романтике...такое чувство что ты та участвуешь и получаешь адреналин когда заводишь роман с 10 (как минимум) симами и они каждий за каждим приходят
даже желания свои недабт зделать
мешают
поменьше б любовниц, ато как застукают так потом избивать будут 
А вообще тоже оч люблю к романтике...такое чувство что ты та участвуешь и получаешь адреналин когда заводишь роман с 10 (как минимум) симами и они каждий за каждим приходят

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь, не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Честно говоря, не знаю. Раньше лежал не то на этом сайте, не то на http://thesims.ru/, но сейчас их нет ни там, ни здесь. Если только на MTS2 посмотреть, на http://www.modthesims2.com/download.php ... showType=2 Но у меня знания английского не хватает чтоб найти его. Возможно еще, в Sex and the Sity он есть.Beatinne писал(а):а где такое чудо найти можно?Torim писал(а):Если только не пользоваться хаком на ревность.
Искать хак на ревность долго...
- Вложения
-
- no-jealousy-at-all-2.rar
- Против ревности
- (1.02 КБ) 282 скачивания
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
- Кавбойка Бобби
- Младенец

Стремление к знаниям интересны потаму, что у симов появляется бешеное желание увидеть призраков, и подружиться вампирами.KATRINE писал(а):Я тоже чаще всего создаю стремление к семье, ну и к знаниям. Со знаниями тоже интересно, это и на семью распространяется, когда они сразу, как ребенок превращается в тоддлера, хотят его всему обучить. Самое не интересное из всего, мне кажется, стремление к деньгам. Удовлетворить желания легко с помощью денежного кода, но они потом становятся какими-то ненасытными... У меня один раз скопилось на участке десяток картин дорогих, скульптуры, какие-то диваны по бешеной цене. И зачем, спрашивается, это все ему надо? А если продаешь это , то он ходит и скорбит об утраченном. Если же играть без когда, то деньги оч быстро кончаются, аспирэйшн у сима становится зеленым и на работе он получает меньше денег и долго не продвигается. Еще мне почему-то оч геморным кажется стремление к популярности. А вот недавно создала товарища со стремлением к романтике, и это как-то меня оч заинтересовало
Стремление к семье конечно хорошее,но только как появится у них желание 10 детей иметь или того хуже, чтоб от всех (10) детей внуки родились, так никаких сил не хватит эти желания выполнять... Романтики тоже,заведут себе любовников,а потом прятаться приходится, или поймают, все драться начинают, а обиженные симы потом мусорки переворачивают или поджигают чего...Так что не играешь, а только за ними убираешь...
Лично мне нравится стремление к развлечениям в Найте. Там и свидания постоянно в желаниях, которые хоть с мужем, хоть с другом, хоть с любовником организовать можно, и вообще счастливыми их очень просто сделать. А интерес в игре, по-моему, не от стремления зависит, а от фантазии...С самым скучным стремлением можно такое замутить, что все романтики и семейные обзавидуются...
Лично мне нравится стремление к развлечениям в Найте. Там и свидания постоянно в желаниях, которые хоть с мужем, хоть с другом, хоть с любовником организовать можно, и вообще счастливыми их очень просто сделать. А интерес в игре, по-моему, не от стремления зависит, а от фантазии...С самым скучным стремлением можно такое замутить, что все романтики и семейные обзавидуются...
Мне тоже нравится стремление к семье, но заветные мечты - такие ИДИОТСКИЕ! Например, женитьба 6-х детей! Это же кошмар. У меня только у одной пары было 7 детей, еще несколько раз я такого не выдержу )
Поэтому чаще всего выбираю строемление к деньгам - с ним проще всего.
Иногда подросткам ставлю стремление к романтике или удовольствиям. Романтику стопудово меняю полсе 2-го курса, а вот с удовольствием.... если заветная мечта нормальная, то не трогаю, они тоже прикольные =)
Поэтому чаще всего выбираю строемление к деньгам - с ним проще всего.
Иногда подросткам ставлю стремление к романтике или удовольствиям. Романтику стопудово меняю полсе 2-го курса, а вот с удовольствием.... если заветная мечта нормальная, то не трогаю, они тоже прикольные =)
I love you so much you must kill me now. ©