Скачав на этом замечательном сайте однажды копию официальной игры The Sims Complete Collection, я была очень рада, потому что игра отлично работала, и всё вобщем-то замечательно.
Но вот заметила, что есть кое-какие мелочи, которые немного портят впечатления от игры. Не сказать, что это какие-то игровые глюки, скорее просто эстетические, т.к. в игре я обнаружила несколько бракованных или конфликтующих скинов, которые дублируются и отображаются неправильно. Может, большинство, конечно, и не обращает внимания на такие вещи, особенно часто такие ошибки со скинами возникают при установке множества разных скачанных пользовательских неофициальных скинов, но мне это очень не нравится, и я считаю это ошибкой разработчиков и даже глюком, т.к. этот конфликт произошел в официальной версии без установки дополнительного контента. Вот несколько скриншотов:

Думаю, по ним видно, что текстуры попадают не на те каркасы, причем, в режиме создания персонажа встречаются оба варианта - и правильный и неправильный.
Поэтому, я решила исправить этот "глюк". Давно уже, однажды на этом же форуме я даже описывала свой способ, как это сделать.
И вот, наконец, мне удалось сделать небольшой патч, который быстро и автоматически исправит эту проблему.
Скачать патч можно отсюда (клик на картинку)

Скриншот самого установщика:

Надеюсь, таким же перфекционистам, как и я, он пригодится, поэтому решила с вами поделиться