Вот вроде бы шикарный городок, но насколько живописнее б он смотрелся, будь на заднем плане не вялые холмы, а более выраженные горы - пейзажи Италии тем и круты, что сочетают в себе и равнины, и горы,
как-то так. А так складывается впечатление, что чего-то ему не хватает. Как отпускная локация - идеально, как основной город - вряд ли захватит надолго.
Почти закончила описывать скрины, как комп ушел в синий экран( Так что, прошу извинить, теперь только скрины, ну и всего пара впечатлений. Во-первых, хочу отметить, что жилые дома, как и все прочие здания, отменно выглядят внешне. Однако внутреннее убранство скромное и зачастую выполненное в светлых тонах, что лично мне пришлось не по вкусу. Во-вторых, персонажи снова все та же скукота от ЕА, многие в пестрой одежде, а главное - практически ВСЕ в чертовых солнечных очках. Красота =/ В остальном городок очень понравился.
Очень отдаленный вид сверху

Нормальный вид сверху

Ратуша

Центральная площадь

Полицейский участок

Угадайте, что за красивое здание соборного вида?

Опера? Театр? Вторая ратуша? Нет! Это бизнес-центр. Та-да! Спасибо, ЕА =/

В сердце города нора преступной карьеры

Один из жилых домов в центре

А теперь пойдемте-с за стену

Виды, на которых особенно заметна "нехватка чего-то"

Декоративные руины и стадион-колизей

Часть города с норами и огромным бассейном меж ними

Идущий отдельно от города специальный для него рынок

Взаимодействовать с объектами я не пробовала, и не буду, пока не решу проблему с неработающей печью, но заметила еще на лоте крутые колонны

Парк на окраине, фестивальную версию которого выложили на официальном коммьюнити. На мой взгляд, выглядит он довольно... странно, если не сказать, что убого. Ну, хорошо, что вообще есть.

Особняк горожанина

И парки, парки, парки

Не столько крут спортзал, сколько этот дорожный знак

Жилые дома для любителей садоводства также в наличии