Я, надо признаться, страшно люблю плюшевых медведей, но, к моему сожалению, детская мечта иметь огромного медведя с меня ростом не осуществилась
так вот, я дарю вам медведя поменьше, и даже не совсем медведя, а, если быть точным, панду:

вот такую вот милую и симпатичную, чтобы она... а что может сделать маленькое виртуальное изображение панды в день совершеннолетия? Да, это вам не большая виртуальная панда, вот она бы точно смогла принести счастье и удачу, здоровье и успех, массу новых идеи и помощь в их исполнении... новые возможности, поступление, легкое преодоление всех трудностей в учебе... новые знакомства
(только если что, прячьте, даже маленькую панду - засмеют
, кто там поверит, что ее подарил человечек, который, Алирго, вас любит, на счастье) Очень надеюсь, что моя панда справится с возложенной на нее задачей большой панды

только вы ее там... это... берегите... А еще продолжайте быть таким же светлым и хорошим, всепонимающим человеком, с неоценимым достоинством - умением прощать, а еще... набирайтесь смелости, а нерешительность за... отдайте панде

. Берегите себя, а панда, даже такая вот, виртуальная, будет беречь вас.
Люблю вас, ваша Форти