Подиум - Ролевая игра - ПЕРСИКОВАЯ КОМНАТА

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Подиум - Ролевая игра - ПЕРСИКОВАЯ КОМНАТА

Сообщение _TRINITY_ »

Pona писал(а): Персиковая Комната
Изображение

Занимайте комнаты!..
Текущее состояние комнат:

Персиковая комната
1.Эма Шилс
2.Джесс Уинслет
3.Си Джей Коннорс
4.Наталья Гольц

Изображение
С каким-то безразличием я осмотрела внешний вид дома и поправила рюкзак на плече. Симпатично, даже мило, но навевает не очень хорошие воспоминания из детства. Что ж, буду надеяться только на то, чтобы кровать была удобной, а все остальное переживем.
Пройдя через холл и по лестнице я зашла в дверь, которая словно смотрела на меня и оказалась в Персиковой комнате. Слишком светло, как по мне, но вполне приемлемо. Закинув рюкзак на верхнюю кровать, попробовала матрац. Довольно мягкий – меня устраивает.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Изображение
Интересно, а могу ли я немного вздремнуть? Что-то не спешит народ занимать комнаты. Это и хорошо, подольше побуду в тишине и спокойствии.
Буквально залетев на верхнюю кровать я сняла куртку и по привычке положила ее себе под бок. Глаза сами собой закрылись. Я наслаждалась тишиной.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Изображение
С интересом посмотрев на интерьер дома, я тут же поспешила занять место в спальне. Открыв первую попавшуюся дверь я увидела приятную комнату персикового цвета. Что ж , пожалуй, здесь и останусь. Присев на "первый этаж" кровати и поставив рядом с собой сумку достала своего любимый плеер и,облокотившись на подушку, стала переключать песни. Всё таки, мечты рано или поздно сбываются...
А ещё надо познакомится с соседкой по комнате.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение

Войдя в дом, я начала слушать какую-то женщину, которая что-то рассказывала про проект и наше место в нем, но, кажется, не дослушала... Впрочем, не важно, если мне будут нужны какие-то сведения, что сомнительно, - спрошу у кого-нибудь потом.
Персиковая комната - какая прелесть, впрочем, могли бы добавить пару ярких деталей другого цвета.
Двухярусная кровать меня не очень заинтересовала, зато на полу лежало два спальных мешка. Я нагнулась над одним из них, изучая.
- А вот в спальных мешках, я еще не спала... - говорю, обращаясь больше к самой себе, чем к моим новым соседкам. Кстати, я, кажется, не поздоровалась.
- Привет, я - Си Джей, - говорю, и машу рукой для убедительности.
- А где у нас тут ванна?... Чур, я - первая!
Не дожидаясь возражений, кладу свою сумку поверх своего спальника и бегу в ванную комнату.
Последний раз редактировалось Таша 30 апр 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Изображение
Услышав, как в комнату кто-то вошел, я приоткрыла один глаз и проследила за вошедшей девушкой, которая как и я была блондинкой. По видимому она мня совершенно не заметила. Значит я еще не успела уснуть и ненароком захрапеть. Мне было интересно, что же она будет делать дальше. Но некрасиво было вот так лежать и молчать как шпион какой-то. Не в моих привычках знакомиться первой, но я свесила голову вниз через перекладину и сказала:
- Привет!
Девушка явно меня не услышала. Потом я увидела тоненькие проводки наушников отходившие от ее ушей. Потянувшись рукой, я дотронулась до ее плеча, от чего она немного дернулась и сняла наушники. Хоть бы не перепугать ее.
- Эма. – Представилась я и поспешила спрыгнуть с кровати.
В комнату вошла еще одна участница проекта и я только подняла руку чтобы приветственно помахать ей рукой в ответ, как она тут же скрылась в ванной комнате.
- Привет… - почти шепотом сказала я, поворачиваясь лицом к сидевшей на кровати соседке.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Изображение

Оторвавшись от наушника, я увидела девушку, спрыгивающую с верхней кровати. Ну вот, опять человека не услышала из-за наушников. Надеюсь, плохого впечатления не произвела.
- Привет! А я ...
Тут вошла в комнату ещё одна участница, поздоровалась, и скрылась за дверью ванной. Чуть махнув ей рукой и улыбнувшись я повернулась к соседке, стоявшей передо мной.
- А я Джесс!
Изображение
свеклуша
Малыш
Малыш

Сообщение свеклуша »

Изображение
Ну, вот…из-за того, что в автобусе я уснула в дом вошла почти самая последняя…да, ещё на одежде была какая-то странная зловонная масса…такое ощущение, что на меня кого-то стошнило…настроение полное г…персиковая комната была занята….а н-нет вижу одно свободное место…кидаю свою сумку на кровать и направляюсь в ванную, дабы отмыть эту мерзость…но в ванной уже кто-то есть!
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Изображение
Наконец выключив плеер и присев на кровати, я посмотрела на Эму.
- А чем ты занималась до того, как попала на этот конкурс? - спросила я, увидев, как девушка пританцовывала.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение

А у нас в комнате были одни девченки... Не то, чтобы я сильно хотела спать в одной комнате с каким-нибудь парнем, но это означало, что очередь в ванную придется занимать еще с вечера.
Дамочки занимались кто чем, и я тоже полезла в свою сумку за шмотками и прочими вещами.
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Изображение
Я разминалась, выполняя танцевальные движения, не обращая внимания на то, что здесь было не так уж много места для этого. Мне нельзя терять форму, потому как не хочу потерять работу в клубе. Кто б мне сказал, что я соберусь участвовать в подобном шоу буквально полгода назад, я бы не поверила, но теперь я здесь и это как-то нужно пережить.
Я повернулась к Джесс не прекращая делать движения руками в воздухе. Прекрасно! Теперь она хочет поговорить о моей работе. Что же ей ответить? Правду или придумать красивую историю?
- Танцую... - выдавила я из себя, стараясь натянуть на лицо улыбку. - я танцую в ночных клубах... в основном...
Прозвучало это, конечно, не очень, но мне все равно, что обо мне подумают мои соседки по комнате.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Изображение

Я тоже ей улыбнулась. Видимо, Эма не так уж любит общаться. Или я ей чем-то не понравилась. Я быстро глянула на себя. Чтож, надеюсь, это не так. Вторая соседка что-то искала всвоей сумке и, кажется, совсем не обращала на нас внимания. Мне чтоль чем-нибудь заняться?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение

- Танцы в клубе - круто, - сказала я, не оборачиваясь на слова одной из соседок. - Мне, помню, тоже как-то предлагали что-то такое, но я отказалась.
Я наконец-то выудила из своей сумки то, что искала. Жаль, моя "кровать" не допускала возможности развалиться на ней или, хотя бы, просто удобно сесть.
- Ну, чем займемся? - спросила я, садясь на свой матрас по-турецки. Может, заглянуть на кухню?
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Изображение
Что-то такое мне вообще не предлагали, я сама этим занялась. Даже смешно вспоминать, как я чуть не подралась с владельцем одного из клубов, когда тот предложил мне не только стать танцовщицей, но и заняться тем, что я бы никогда себе не простила. Но это уже в прошлом, хорошо охрана тогда меня не побила и я чудом осталась жива-здорова. Думаю, все таки ангел хранитель у меня есть.
Я замерла в одной позе, потягивая мышцы ног. Улыбка Джесс говорила о том, что я явно не подаю признаки дружелюбность, но все это моя осторожность.
- Я жуть как проголодалась. - Сказала я обращаясь к Си Джей и Джесс. - Не хотите перекусить?
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Изображение

Таак, атмосфера наконец-то разряжается. Пора брать инициативу в свои руки. Нам тут, в конце концов, ещё несколько месяцев вместе жить. Я выбрала самую дружелюбную улыбку из из своего "архива".
- Всеми руками и ногами "за"! Если хотите, могу приготовить вкусные коктейли. А потом можно пойти в бассейн. - я вопросительно посмотрела на Си Джей и Эму.
Бассейн. Мне всегда хотелось иметь собственный бассейн. Только бы мои соседки по комнате не отказались. Не очень хочется барахтаться в воде одной.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я задумчиво поглядела в потолок - сначала зайти на кухню, или как это тут называется, а потом пойти к бассейну, должно быть здорово.
- Отлично, - говорю, глядя на своих соседок по очереди. - Вот только интересно, куда я засунула свой купальник?
Впрочем, купальник нашелся довольно быстро. Я сложила в сумку его, крем от солнца и разную мелочь, что могла бы мне понадобиться.
- Тогда, пойдем в кухню, а потом - к бассейну.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»