Одобрено модератором Pona
Выкладывается впервые
автор: Сатин
фотограф: Сатин
Серия 1
- Аико!

Девушка что-то пробормотала и, перевернувшись на другой бок, укрылась с головой одеялом.
- Аико!!
Она перевернулась обратно и сняла с себя одеяло. Однако вставать очень не хотелось.
« С чего бы это?» - подумала она. И начала вспоминать то, что ей только что приснилось.
« Счастливая семья, состоящая из женщины, мужчины и маленького ребёнка.

Это её родители. Мать Казуми и отец Акемо. А маленький ребёнок – это она, Аико. Как бы она хотела опять оказаться этим маленьким ребёнком в руках любящих родителей! Но это лишь мечты. Её родителей обожали все – соседи, продавцы в магазинах, друзья. И было за что. Но это опять же лишь прошлое. Дальше перед её глазами встаёт другая картина – они едут на отдых. Аико была счастлива – обеспеченная семья, замечательные, добрые и к тому же красивые родители!

Она даже, смеясь, иногда думала – не слишком ли много счастья для трёх летнего ребёнка? Но счастье оказалось не долгим. Какой-то пьяный идиот на грузовике столкнул их машину с трассы. Дальше она лишь смутно помнила разговор полицейских.
- О Боже! Какой кошмар!
- Да.… Не каждый день такое увидишь.
- Да там ребёнок!
- Похоже она жива!
- Скорее! На носилки!
Её подняли и положили в скорую. Малышка надеялась, что если уж она жива, то родители тем более.
Однако когда она очнулась в больнице, то услышала разговор медсестёр.

- Ты думаешь, она выживет?
- Думаю да. Она сильная девочка.
- А что её родители?
- Врачи старались…- со вздохом сказала одна из них проверяя капельницу.
Наступило молчание, а потом Аико услышала захлопнувшуюся дверь »
- Аико!!! Если ты сейчас же не встанешь, я не знаю, что я сделаю!!!
Девушка лениво поднялась с постели и спустилась вниз по лестнице.
- Ну и как это понимать???

Перед ней стояла пожилая дама лет шестидесяти пяти. Уперев руки в бока и скорчив сердитую гримасу, она смотрела на девушку.
- Извините тётушка Мийоко. Этого больше не повториться.
- Очень на это надеюсь! Я бы тебе врезала пару раз, но так уж и быть, не буду портить тебе настроение перед твоим Днём рождения. А сейчас, иди быстро умойся, и на работу! Томоко уже там!

« После смерти родителей, Аико отправили к тётушке Мийоко, дальней родственнице и к тому же единственной. Она говорила, что в молодости была гейшей. Аико в это не очень верила. Ей уже наверно лет сто было бы. Хотя, без понятия. В это время у этой уже староватой дамы уже появилась Томоко – тоже сирота. Аико и Томоко поладили и стали считать друг друга родными сёстрами. Когда они подросли, Мийоко стала заставлять их понемногу убираться. Эта женщина вела бизнес в ресторане под названием «Гейша», который находился на первом этаже прямо в их доме. Вскоре девочки уже почувствовали на себе гнев тётушки. В подростковом возрасте она научила их краситься как гейши, и после этого требовала их обязательно перед работой наводить макияж и одеваться в кимоно »
Вот и теперь Аико отправилась к себе в спальню, чтобы подготовиться к работе.

мой