Скачать The Sims 2: Seasons

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Torim
Студент
Студент

Скачать The Sims 2: Seasons

Сообщение Torim »

Jacline писал(а):У меня петсы работают, только зима не работает, качала версию 740 метров. Кряк инсайд. С торрента. Зимой нет снега на земле, вместо этого синий экран и нет опций "играть в снежки" и "лепить снеговика". У вас это работает в 717 метровой версии? Я вот подумываю уже про переустановку. Играть невозможно... И как лечить это не знаю...
У меня все работает. Но вот перекачивать советую не торопиться. Вначале попробовать без папки downloads, если играть в городке, который раньше не гоняла, то ничего не пропадет из наигранного и в дальнейшем. Если пойдет как надо - значит глючит что то из накачанного, скорее всего хак, заточенный под другой аддон. Если же так не получится, то попробовать без кряка, с DT и sd4hide. Если и в этом случае глюки останутся, увы...
Насчет больницы не понял, это о чем? Колодец желаний - это приз, выдаваемый за полностью идеальный сад руководством клуба садоводов. Я его пока не смог получить, давали только деньгами.
Последний раз редактировалось Torim 04 мар 2007, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Вопрос для тех, кто скачивал:
На каком языке аддон? И откуда качали???
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

А как устанавливать если есть на компе уже петсы? Всё крушить блин-на фиг и ставить сеансы а потом петсы? Или ничего не трогать а просто установить в ту же папку и запустить сееансы?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Жасмин писал(а):А как устанавливать если есть на компе уже петсы? Всё крушить блин-на фиг и ставить сеансы а потом петсы? Или ничего не трогать а просто установить в ту же папку и запустить сееансы?
Ну, во-первых, не "сеансы", а сезоны. Во-вторых, ничего крушить не надо. Только на всякий случай скопируй куда-нибудь папку The Sims2 из EA Games. Потом спокойно ставь Сезоны. Посмотри в теме "Объединение всех дополнений", что должно быть прописано в реестре. Если в нем все правильно объединить, то будут и Петсы, и Сезоны, и другие аддоны, если они установлены. Будут вопросы по объединению - задавай, только в соответствующей теме. Да, запускать надо всегда последний вышедший аддон, теперь это Сезоны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Элль писал(а):Вопрос для тех, кто скачивал:
На каком языке аддон? И откуда качали???
Насчет языка - даже если скачаешь версию, где нет при установке выбора русского (слыхала, что поначалу такие попадались), его все равно можно установить через реестр.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

Лелик писал(а):Ну, во-первых, не "сеансы", а сезоны. Во-вторых, ничего крушить не надо. Только на всякий случай скопируй куда-нибудь папку The Sims2 из EA Games. Потом спокойно ставь Сезоны. Посмотри в теме "Объединение всех дополнений", что должно быть прописано в реестре. Если в нем все правильно объединить, то будут и Петсы, и Сезоны, и другие аддоны, если они установлены. Будут вопросы по объединению - задавай, только в соответствующей теме. Да, запускать надо всегда последний вышедший аддон, теперь это Сезоны.
а ничего, что у меня универ нелицензионный, а петсы - лицензионные?
дайте ссылку, откуда скачалась нормальная русская версия, пожалуйста!!!
Изображение
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Лелик писал(а):
Жасмин писал(а):А как устанавливать если есть на компе уже петсы? Всё крушить блин-на фиг и ставить сеансы а потом петсы? Или ничего не трогать а просто установить в ту же папку и запустить сееансы?
Ну, во-первых, не "сеансы", а сезоны. Во-вторых, ничего крушить не надо. Только на всякий случай скопируй куда-нибудь папку The Sims2 из EA Games. Потом спокойно ставь Сезоны. Посмотри в теме "Объединение всех дополнений", что должно быть прописано в реестре. Если в нем все правильно объединить, то будут и Петсы, и Сезоны, и другие аддоны, если они установлены. Будут вопросы по объединению - задавай, только в соответствующей теме. Да, запускать надо всегда последний вышедший аддон, теперь это Сезоны.
А где эта тема объединение всех дополнений? Не могу найти.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ссылка для скачки по http, с рапиды или депозита, на выбор: http://binural.ru/2007/03/01/the_sims_2 ... oaded.html

p.s. валидность ссылок на странице не проверял.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

М-м-м, я нашла ссылку на www.nnm.ru , буду качать оттуда...)
Изображение
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

Торрентом отсюда:
http://megashara.com/The_Sims_2_Seasons ... t7080.html
Ссылка вверху страницы.
ХЫК Вечен!
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

если я хочу скачать то куда сувать эти файлы(ну которые я скачала) дальше?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ксеня писал(а):если я хочу скачать то куда сувать эти файлы(ну которые я скачала) дальше?
Если скачала архив .rar или .zip, то распаковывать и далее в DT. Если сразу скачала .iso, .mdf+.mds, то сразу в Daemon Tools. Инсталляция пойдет сразу, потом смотришь серийник в файле .nfo и ставишь кряк из папки Crack.
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Что такое DT и как его найти?
Изображение
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Aricia писал(а):Что такое DT и как его найти?
DT - это Daemon Tools, эмулятор виртуальных дисков. О том, где скачать и как настроить здесь
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

А если у меня все аддоны были на английском, а я можно тогда скачать петсы на русском или придётся всё переустонавливать?
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»