Дорогие участники форума! Мне пришла идея, а что, если нам создать сим – проект?
Итак: Вы должны предоставить 4 фотографии. На всех должен быть один и тот же сим. На первых двух он создан с помощью стандартных (то есть оригинальных, без дополнений) причесок, кожи, макияжа и т.д. На вторых фотографиях того же сима вы создаете с помощью скачанных предметов, или предметов из дополнений (Универ, Найтлайф, Бизнес, Петс – это официальные аддоны). В этой части скачанным может быть все – вплоть до кожи. Фото должны делиться на 2 части – вблизи (т.е. когда отчетливо видно лицо) и во весь рост, чтобы оценить одежду.
Для этого проекта вам понадобятся скачанные вещи, прически и т.д. Или хотя бы дополнения к игре, в которых есть другие вещи. Можно фото предоставлять в два сообщения, или в одно. Желательны большие фотографии хорошего качества. Пожалуйста, подписывайте, на какой фотографии «до прокачки», а на какой «после», хотя это и так будет понятно.
Для начала я предоставлю собственные творения.
P.S. Уважаемые модераторы, если вы придумаете какое-то другое название для этого проекта, измените его. Просто я сама не смогла придумать ничего лучше. Спасибо.