ЭТАП №2 - ГОСТИНЫЕ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

ЭТАП №2 - ГОСТИНЫЕ

Сообщение Elfi »

Правила те же. прошу прощения за задержку.

участик №1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:).
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Участник №2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Участник №3

на всякий случай пишу. фоток пока нет
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Участник №4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Участник №5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Xsan
Младенец
Младенец

Сообщение Xsan »

№1 Пол черный... люстра... :)) картина на стекле или зеркале. 7 баллов
№2 Тесно. Преобладает зеленый цвет. Но в тесноте да не в обиде! 9 баллов
№4 Внутренний стиль сообветствует внешнему облику дома. Теплая, уютая гостиная в восточном стиле. 10 баллов.
№5 без комментариев. Лучшая гостиная! 12 баллов
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ого!!! Вы меня радуете все больше.

№1. Теперь я поняла, что здесь живут ненормальные. Но ненормальные с определенно наличиствующим чувством ненормального стиля. Ставлю 10.
№2. Зеленые диваны такие крачивые. Их бы подчеркнуть, а не утопить в зелено-зеленющем мареве. А вот за что сильно ругаю - так это за качество фотографий. Ставлю 7.
№4. НУ ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ ПОПЫТКА из ничего сделать такой японско-модерновый финтифлюх. И исполнена весьма. Только книжный шкаф все портит. Но определенно человек просто перепрыгнул через голову. За это 12.
№5. Оказалось, вопреки моим ожиданиям, что обстановка соответствует дому. Причем выглядит дорого: именно как будто не по бедности, а нарочно так обставили.
Единственное, что не нравится - затор серого цета в районе лестницы-телевизора. Его бы поменьше. 11.
Последний раз редактировалось Зебра 22 май 2006, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Интересно вышло...

Участник 1
Некоторые "ходы" я видел уже на арх. конкурсе №1, так что они меня не очень впечатлили.
Понравилось... медведь понравился, большой такой. Как крепятся картины? Первая фотография - я многого не понимаю. Это что, окно, на нем зеркало, на зеркале картина? А зачем?...

Участник 2
Зеленый - цвет спокойствия и надежды. Малеьнко, уютно, есть где поваляться

Участник 4
Абсолютно соответствует наружнему виду, мне нравится. Книжный шкаф - Зебра права (как всегда, впрочем)

Участник 5
Настоящий курортный дом, много интересных решений.

Зебра, ты номера не те проставила...
Natty
Младенец
Младенец

Сообщение Natty »

№1 - вот здорово! так снаружи мало и так насыщенно внутри. но все же не дом, а офис, вот только медведь смущает, вроде металл, бетон и стекло и вдруг он сидит... и на потолке дискотечный шар. 8 баллов
№2 - ну не знаю, от зелени в глазах рябит, хоть бы столики коричневые были. и еще вот что: в игре это конечно фигня, но получается, что когда дверь открываешь, часть телека закрывается, но это так, просто... а вообще уютно диваны стоят, поспать можно. 7 баллов
№4 - нравится комната и все тут, книжный шкаф убрать и ковер бы я другой бросила. 11 баллов
№5 - здорово! 12 баллов
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

1- 8. Шар на потолке???
2- 6. ...А ну ее, в болото!?...
3- 7. Мои симовские комнаты похожи на это :D
4- 10. Мило. Но что то мне не нравится. не пойму, что. А так- эта самая лучшая. Я б в такой пожила.О! Мне что то пол не нравится.
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

№1 - 11. Вот! Уже гораздо-гораздо лучше! Чудесная жилая комната, а некоторые детали - так вообще шедевр. Например мне очень нравится на третьем фото как красно-рыжая ваза сочетается с красно-рыжей картиной и в эту композицию еще интересно вписана лампочка. Также приятно смотрится последнее фото.

№2 - 9Я не очень люблю зеленый цвет. А тут с ним явный перебор. Может быть, если бы было побольше белого, смотрелось бы лучше? Коврик бы на пол бросить... И обои какие-нибудь однотонные, а не в полосочку. И стены стоило для фотографирования поднять. Вобщем доработать это нечто и в целом будет неплохо

№4 - 11Честно говоря, пугает клетчатый потолок. Уголок с телевизором нравится - интересное использование колонн. Только в последнем кадре пустовато. И еще мне тут кажется лишним зеленый акцент - уже не из-за моей личной нелюбви к цвету, а по ощущению общей гаммы.

№5 - 11. Все нравится, кроме стен. А так очень интересно и уютно.
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

1-12
2-6
4-10
5-8
Изображение
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Есть на что посмотреть... :lol:
1. 12 вау!!!...неомодерн, многие детали просто ошеломляют...на диско-шар не могу смотреть без улыбки :lol: :lol: :lol: , с этим автор перестарался...хотя вышло не плохо, не весьма привычная деталь, но очень интересная и нелишняя в данном случае...в общем отлично...
2. 7 неплохая работа, но, мне кажется, лучше бы изменить цвет обой сделать их светлее остальных вещей, а то тут можно потеряться, а так весьма удобная обстановка...
4. 10 неплохо выдерженный стиль, выдержан в стиле самого дома...но, как говорилось выше, есть детали, которые стоило бы заменить...первое это шкаф, который сдесь кажется одиноким, не вписывающимся в контекст...далее ковер, автор наверняка, если не ошибаюсь, ввел его сюда, чтобы дополнить зеленый диван, но что-то не очень он вписался сюда...но а в общем вышло не плохо...
5. 9 очень насыщенный контрас, из-за чего мне кажется, что всего очень много и что-то хочется убрать из этого итерьера, не знаю почему но эта комната меня не привлекает, но видно что работа оч даже неплохая...
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Без комментариев опять... (почему-то мне пока что не хочется высказывать свое мнение)
№1 - 12
№2 - 7
№4 - 9
№5 - 11
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»