КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА 4
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА 4
Итак, обявляется набор участников на этот конкурс.
Правила:
- играем без скачанных объектов
- участок размером 2х2
- обязательно садик
- детскую делать не обязательно, если сделаете - можно тогда в «бонусы»
- желательно домик построить сразу, тем более что времени до начала конкурса – завались
- о конкретной дате начала конкурса напишу позже, когда примут заявку
- обязательные комнаты: гостиная, кухня+столовая, спальня, ванная+туалет, и ещё бонусные комнаты (балкончики, детали архитектуры, просто интересные уголки комнаты, на которых хочется сделать акцент)
- кроме стандартных объектов и деталей архитектуры можно пользоваться кодами и собственноручно сделанными обоями и т.д. УЧАСТНИКИ! ПРОШУ УВАЖАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО СВОИМИ! НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ОБЪЕТЫ, ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ НА САЙТАХ С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ 1 ЧЕЛ В МЕСЯЦ!
- на каждый этап фоток не больше 6. оптимальный вариант - 4
- как правильно делать фотки прочитейте в разделе "картинки. что.куда. и как" (вроде такое название). пожалуйста! не делайте фотки принт скрином или в режиме строительства! либо поставте на паузу в живом режиме, либо выберите инструмент "перекрашивание", либо зайдите в раздел опции. остальное прочитайте в той темке.
- участники голосовать не будут. почему?? объясняю: ставить себе хорошие оценки каждый может, а если не учитывать то у других больше шансов
- голосование будет проводиться по 12-ти бальной системе, без выбора лучшего.
- использовать свои меши НЕЛЬЗЯ. только перекраски максиса
- из скаченных объектов можно использовать ТОЛЬКО потолки
будет 6 этапов:
1. внешний вид(архитектура+садик)
2. гостинная
3. кухня/столовая
4. спальня
5. ванная+туалет
6. бонусные комнаты
БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!
по всем вопросам писать в тему "конкурс архитектуры и дизайна - 4"
Правила:
- играем без скачанных объектов
- участок размером 2х2
- обязательно садик
- детскую делать не обязательно, если сделаете - можно тогда в «бонусы»
- желательно домик построить сразу, тем более что времени до начала конкурса – завались
- о конкретной дате начала конкурса напишу позже, когда примут заявку
- обязательные комнаты: гостиная, кухня+столовая, спальня, ванная+туалет, и ещё бонусные комнаты (балкончики, детали архитектуры, просто интересные уголки комнаты, на которых хочется сделать акцент)
- кроме стандартных объектов и деталей архитектуры можно пользоваться кодами и собственноручно сделанными обоями и т.д. УЧАСТНИКИ! ПРОШУ УВАЖАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО СВОИМИ! НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ОБЪЕТЫ, ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ НА САЙТАХ С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ 1 ЧЕЛ В МЕСЯЦ!
- на каждый этап фоток не больше 6. оптимальный вариант - 4
- как правильно делать фотки прочитейте в разделе "картинки. что.куда. и как" (вроде такое название). пожалуйста! не делайте фотки принт скрином или в режиме строительства! либо поставте на паузу в живом режиме, либо выберите инструмент "перекрашивание", либо зайдите в раздел опции. остальное прочитайте в той темке.
- участники голосовать не будут. почему?? объясняю: ставить себе хорошие оценки каждый может, а если не учитывать то у других больше шансов
- голосование будет проводиться по 12-ти бальной системе, без выбора лучшего.
- использовать свои меши НЕЛЬЗЯ. только перекраски максиса
- из скаченных объектов можно использовать ТОЛЬКО потолки
будет 6 этапов:
1. внешний вид(архитектура+садик)
2. гостинная
3. кухня/столовая
4. спальня
5. ванная+туалет
6. бонусные комнаты
БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!
по всем вопросам писать в тему "конкурс архитектуры и дизайна - 4"
Последний раз редактировалось Elfi 12 май 2006, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
итак, :!: набор участников закончился :!:
у нас 5 участников
думаю, конкурс можно начать в середине следующей недели... у нас один участник дом построил и у 3-х в процессе... начего сказать не могу по поводу участника №3. он мне ничего по поводу стройки не сказал и не отвечает по личке.. елси до начала конкурса не объявиться и не появяться в альбоме фотки - будем исключать
у нас 5 участников
думаю, конкурс можно начать в середине следующей недели... у нас один участник дом построил и у 3-х в процессе... начего сказать не могу по поводу участника №3. он мне ничего по поводу стройки не сказал и не отвечает по личке.. елси до начала конкурса не объявиться и не появяться в альбоме фотки - будем исключать
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
:!: :!: ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НАЧИНАЕТЬСЯ В ПЯТНИЦУ! :!: :!:
Прошу всех выкладывать фотки в альбом. Каждый этап будет начинаться каждые два дня. На голосование одного этапа даёться 4 дня. Участники не голосуют.
Ещё раз повторяю: Участник №3, напиши мне срочно в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу всех выкладывать фотки в альбом. Каждый этап будет начинаться каждые два дня. На голосование одного этапа даёться 4 дня. Участники не голосуют.
Ещё раз повторяю: Участник №3, напиши мне срочно в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!