Этап №8. Сады
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Этап №8. Сады
ВОСЬМОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
Последний раз редактировалось Зебра 29 апр 2006, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
№1-лучший (все при делах, красиво так, зелено)
№2-
№3-3 (джакузи, тут же кладбище, болотце, фонтан с лавками и клумбы роз сплошняком - не это ли безвкусие?)
№4-9 (такая площадка не плохая. Зачем тренажеры на свежем воздухе, когда по окрестностям бегать куда интереснее и полезнее)
№6-8 (по отдельности некоторые решения очень даже ничего, но надо все-таки поменьше делать снимков)
№8-3 (для начала, наверное, это нормально...)
№11-10 (на мой взгляд здесь все уместно, а большего и не надо)
№12-10 (вот что-что а двор тут мне нравится, видно, что зделан старательно)
№13-7
№2-
№3-3 (джакузи, тут же кладбище, болотце, фонтан с лавками и клумбы роз сплошняком - не это ли безвкусие?)
№4-9 (такая площадка не плохая. Зачем тренажеры на свежем воздухе, когда по окрестностям бегать куда интереснее и полезнее)
№6-8 (по отдельности некоторые решения очень даже ничего, но надо все-таки поменьше делать снимков)
№8-3 (для начала, наверное, это нормально...)
№11-10 (на мой взгляд здесь все уместно, а большего и не надо)
№12-10 (вот что-что а двор тут мне нравится, видно, что зделан старательно)
№13-7
Последний раз редактировалось LadySamurai 25 апр 2006, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
№1-лучший (лебеди понравились, молтик, гейзеры, многое несколько отталкивает, но лучший в сравнении с остальными)
№2-ждемс
№3-3 ( согласна с леди самурай- это полное отсутствие вкуса и логики, ужасно каждый день в окне видеть такую картину)
№4-10( мне кажется, что тренажеры сдесь лишние)
№6-10( красиво, все на своих местах, похоже на дом богатого мена, огражденный высокими железными вратами )
№8-2 ( this is terrible )
№11-4 ( инетрьеры оформляет этот игрок на много-много лучше, чем сады, садово-парковый дизайн, на мой взгляд, не его конек, в сравнении с другими этот садик кажется убогим)
№12-10 (очень-очень красиво, только бы убрать эту сетку, было бы еще лучше)
№13-слушайте, сколько можно...
№2-ждемс
№3-3 ( согласна с леди самурай- это полное отсутствие вкуса и логики, ужасно каждый день в окне видеть такую картину)
№4-10( мне кажется, что тренажеры сдесь лишние)
№6-10( красиво, все на своих местах, похоже на дом богатого мена, огражденный высокими железными вратами )
№8-2 ( this is terrible )
№11-4 ( инетрьеры оформляет этот игрок на много-много лучше, чем сады, садово-парковый дизайн, на мой взгляд, не его конек, в сравнении с другими этот садик кажется убогим)
№12-10 (очень-очень красиво, только бы убрать эту сетку, было бы еще лучше)
№13-слушайте, сколько можно...
Что мне нравится:
Уч. №1 - лучший, согласна. Милые скамейки.
Уч. №2 -
Уч. №3 - 6 понравился холм, ведь в основном все делают сады на ровнине, без холмиков и прочих интересностей рельефа
Уч. №4 - 7 оч лаконично ) я бы добавила забор и декорации в районе
Уч. №5 - 10 зона у бассейна симпатичная.
Уч. №8 - 5
Уч. №11 - 10 очень спокойны сад, мне нравится. Прудик отлично вписался
Уч. №12 - 7
Уч. №1 - лучший, согласна. Милые скамейки.
Уч. №2 -
Уч. №3 - 6 понравился холм, ведь в основном все делают сады на ровнине, без холмиков и прочих интересностей рельефа
Уч. №4 - 7 оч лаконично ) я бы добавила забор и декорации в районе
Уч. №5 - 10 зона у бассейна симпатичная.
Уч. №8 - 5
Уч. №11 - 10 очень спокойны сад, мне нравится. Прудик отлично вписался
Уч. №12 - 7
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
А мне снова №6 нравится. Купол классный, все уместно, у автора явно присутствует чувство меры и гармонии. А еще - офигенная идея с воротами на дороге! Я такого еще не видела. Молодца!
№1 - 10 баллов. Очень и очень! Но вот мост... Нет, все-таки тяжеловат. Зато гейзеры, лебеди и плющ очаровательны. Этакий дикий сад у графского поместья. Очаровательно.
№2 -
№3 - 7 баллов. Пустовато. И печально. Могилы и розы - больше ничего не видать... Остальное теряется
№4 - 8 баллов. Ну как-то так. Не знаю даже. Ну вот ничего выдающегося не вижу. Сумбур
№8 - 6 баллов. Ну как вам сказать? Если на 3 пустовато, то тут просто пусто
№11 - 9 баллов. Вот если бы тут был только сад и не маячил так пугающий меня дом, я бы 10 поставила. Сад очень даже симпатишный. Просторный.
№12 - 9 баллов. Аляповато. Я бы сказала слишком. Ну больно уж много натолкали туда
№13
№1 - 10 баллов. Очень и очень! Но вот мост... Нет, все-таки тяжеловат. Зато гейзеры, лебеди и плющ очаровательны. Этакий дикий сад у графского поместья. Очаровательно.
№2 -
№3 - 7 баллов. Пустовато. И печально. Могилы и розы - больше ничего не видать... Остальное теряется
№4 - 8 баллов. Ну как-то так. Не знаю даже. Ну вот ничего выдающегося не вижу. Сумбур
№8 - 6 баллов. Ну как вам сказать? Если на 3 пустовато, то тут просто пусто
№11 - 9 баллов. Вот если бы тут был только сад и не маячил так пугающий меня дом, я бы 10 поставила. Сад очень даже симпатишный. Просторный.
№12 - 9 баллов. Аляповато. Я бы сказала слишком. Ну больно уж много натолкали туда
№13
Лучшего выберу потом, сейчас вообще не из чего. Что хочу сказать - перебор так же отвратителен как пустота.
#1 - 8
#2 -
#3 - 3
#4 - 6
#6 - 7
#8 - 3
#11 - 8
#12 - 3
#13 - 7
#1 - 8
#2 -
#3 - 3
#4 - 6
#6 - 7
#8 - 3
#11 - 8
#12 - 3
#13 - 7
Последний раз редактировалось Креол 25 апр 2006, 15:06, всего редактировалось 1 раз.