Программы для компьютера
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Программы для компьютера
Так разещаем полезные проги. Вот Витуальная машина Java
Или здесь тоже можно скачать Джаву
Флашгет
микрософт Гиф Аниматор
Или здесь тоже можно скачать Джаву
Флашгет
микрософт Гиф Аниматор
Я сделал, чтоб бубенчики шевелились. Сам gif animator, internet explorer и opera показывают ее так как я и хотел (нижний вариант, надеюсь у тебя он тоже правильно открывается), но ACDSee открывает ее не правильно (верхний скриншот, только бубенцы тоже шевелятся)
Позже попробовал с подписью, то же самое, ACDSee не воспринимает! А другие gif он всегда правильно видел. Что за ...?
Позже попробовал с подписью, то же самое, ACDSee не воспринимает! А другие gif он всегда правильно видел. Что за ...?
Kyrandia, Malcolm the jester.

Защитная прога от всякого хлама (не вирусы) который сам ставится на комп из нета и всячески пакостит (Spy так называемые)
www.safer-networking.org
www.safer-networking.org
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Serenity
- Контактная информация:
Ура я нашла наконец-то хару нормальную! http://progaga.narod.ru/grafika.html там версия с русификацией и генератором паролей! у меня всё получилось!!! 
- Serenity
- Контактная информация:
Re: Упс
Esli tebe ne nravitsia ne xodi siuda! a mne kajetsia ia pravvilno nazvala temu!Dronia2004 писал(а):Я считаю тему немного не корректной. Как понять полезные проги???? По существу, все программы, кроме вирей, троянцев, интернет червей и т.п. можно считать полезными. Давайте поконкретнее
я удалила этот бред! RockBaby