Истории от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я не помню, коментировала ли что-либо из этой темы, но прочитала всё. И мне нравится. Впрочем то что мне нравиться, как пишет Че, я уже говорила. Аплодирую стоя тебе и Поне
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

PS Рыжая и художница... Ну почему её зовут Тамара? :cry: :cry: :cry:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ой, всем большое спасибо :oops: А то я уже почти успела заволноваться, что отзывов мало :roll:

Dolores, хорошо, что не возникло ассоциаций с "Горцом" :D За такое сравнение я сильно обижаюсь ))

KrbIska, даже не знаю почему, но про Москву мен пишется легко, хотя я ее и не видела никогда :unknown:

KaTRuH, ыыы :D Это я так довольна )))

Lady Crow, да, наш творческий союз сложился :D

Авоська, мон ами, вас утешит, если мы скажем, что она немного списывалась с Агаты? :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Хочу тоже выразить своё восхищение) Очень люблю небольшие рассказы, когда не надо читать несколько дней, чтобы узнать, чем всё закончиться) Вот последний рассказ понравился больше всего! Особенно неожиданная концовка. :good: Большое вам спасибо за ваше творчество! :)
Последний раз редактировалось Хира 21 ноя 2007, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Конечно утешит :oops: :oops: :oops:
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Потрясающие рассказы. У меня просто нет слов. Их просто не хватает для того, чтоб описать все мои эмоции, которые у меня возникли при прочтении. :Rose:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

ААА!! Просто, просто нет слов!
Захлёбываюсь! :D
Потрясающе!!
1)Текст...ааа...просто восхитительный
2)Скрины просто замечательные.Теперь знаю, к какому фотографу обратицо)) бугага

Очень нравится!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Это была еще одна классная история! :Rose: :Rose: :Rose: Я в глубоком восхищении!!! Замечательные сюжеты, замечательный тандем! :Rose: :Rose: :Rose: Продолжайте! :good: :Bravo:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Pumphonia, Хира Кити, RoiGa!, спасибо :) Постараюсь еще радовать вас )
Последний раз редактировалось Kosh 06 янв 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Michael
Малыш
Малыш

Сообщение Michael »

Осилил наконец все рассказы (это было самое короткое в этом разделе). Могу сказать, что текст вполне, но идеи меня абсолютно не привлекли. Излишняя драматичность и плоскость, что ли. Наверное, потому что я парень, потому мне и не понравилось. А вот женское население форума в восторге, я вижу.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Michael писал(а):Осилил наконец все рассказы (это было самое короткое в этом разделе). Могу сказать, что текст вполне, но идеи меня абсолютно не привлекли. Излишняя драматичность и плоскость, что ли. Наверное, потому что я парень, потому мне и не понравилось. А вот женское население форума в восторге, я вижу.
да, согласна, сюжеты мелодраматичны ) Сейчас я как раз работаю в совершенно противоположном направлении, надеюсь, следующее мое произведение сможет захватить и мужское население, и не только форума ))
Насчет оценки качества текста - спасибо. А можно раскрыть, что подразумевается под "плоскостью"?
Michael
Малыш
Малыш

Сообщение Michael »

Я имел в виду, что идея всегда отлично видна, не нужно читать между строк, чтобы понять все до мелочей. Почему бы тебе не написать что-нибудь объемное, с проблемами, не имеющими однозначно правильного решения? Человеку с хорошим стилем такое не в тягость.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

откровенно говоря, у меня туго с сюжетами :pardon: Даже обидно бывает, когда вижу, что кто-то, не особо умеющий писать, закручивает лихую интригу, а мне приходится обставлять красивыми словами вполне простые вещи..
надеюсь, я когда-нибудь изнасилую свою фантазию и тоже придумаю что-нибудь такое УХ! А пока буду оттачивать стиль )
еще раз спасибо за мнение, ценно, правда.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Чезззз,
Я канеш понимаю, что это глупо....
Но я, как и ещё одна девочка, при чтении са-а-а-амого первого рассказа (Ангел, помоему) сочла его незаконченным и хотела бы продолжение. Ты сказала, что она, увы, не поняла смысла. Я перечитала его 7 раз ровно, но смысла так и не поняла :D. Объясни мне пожалуйста! :roll: Плиз-з-з=) Вне наверное ещё возраст не позволяет додумываться до такиъх вещей самой :) .
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Чезззз,
Я канеш понимаю, что это глупо....
Но я, как и ещё одна девочка, при чтении са-а-а-амого первого рассказа (Ангел, помоему) сочла его незаконченным и хотела бы продолжение. Ты сказала, что она, увы, не поняла смысла. Я перечитала его 7 раз ровно, но смысла так и не поняла :D. Объясни мне пожалуйста! :roll: Плиз-з-з=) Вне наверное ещё возраст не позволяет додумываться до такиъх вещей самой :) .
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Lasserienn Lulen Le-power, наверное, дело и в самом деле в возарсте. Не в обиду! Просто, когда мы младше, мы хотим конкретики, хотим хэппи-эндов...
А смысл в том, что Ангел - в принципе, это аллегория. Под ним подразумевается способность человека помочь самому себе, поверить в себя. Понять, что главный человек в твоей жизни - это не парень/муж, а ты сама. И что твоя жизнь в твоих руках, и ты должна сделать ее такой как ты хочешь..
Рассказ называется "Поддержка". Он о том, как важно получить поддержку в трудный момент. И о том, что еще важнее уметь самой поддерживать себя.
Я писала о себе. Из своего развода я вытянула себе сама.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»