The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

Послушайте!!! Я так ждала это дополнение! Так ждала!!! И вот оно у меня... но я немного разочарована... где больницы?! где походы по гостям?! где кучи летней одежды?! И как то с садоводством намудрили. Но дополнение хорошее ничего скзать не могу! Но всёже я ждала большего!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Люди, я не знаю, откуда вы берете все эти больницы и походы по гостям!!! На официальном сайте и слова об этом не было, то есть, все это - банальная дезинформация. Заходите иногда на офиц. сайт :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Так собственно по поводу похода по гостям и было написанно на официальном сайте ЕА ещё в конце того года "теперь ваши симы смогут не только приглашать к себе гостей, но и сами приходить к кому-нибудь в гости". По поводу больницы, утверждать не берусь, но вот по поводу того что симы смогут приобретать сразу несколько участков - тоже было.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Почему-то мне кажется, что больницу взяли из "Житейских историй". Про гостей ничего сказать не могу.
Кстати, я заметила, что с новым аддоном студенты значительно быстрее учаться; симы постоянно хотят есть и готовят еду, которой и так полно; дети орут больше только, если их двое. В общем, мне дополнение понравилось, только лето быстро пролетает :)
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Жаль, в Киеве пока ещё этот адон не видела... хотелось бы поиграть, но увы... скачивать не могу, дорого... а может кто есть из Киева, может кто купил уже? подкажите где... :)
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Вчера умилялась, что в первый день весны, когда все завалено снегом летают бабочки и светлячки....
А еще у кого-нибудь зависал пингвин? он шлялся ко мне по 100 раз на дню и в итоге завис на месте....убрать его не могу, а ведь уже весна, что делать?
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

move_objects on тоже не помогает? Попробуй сделать ему Force Error, что ли...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Готесса писал(а):Жаль, в Киеве пока ещё этот адон не видела... хотелось бы поиграть, но увы... скачивать не могу, дорого... а может кто есть из Киева, может кто купил уже? подкажите где... :)
Эка проблема, но наверное ты уже купила? Значит КИЕВЛЯНЕ и ближние города, дуйте на Петровку, там давно уже есть Времена Года.
Но, как обычно, продаются вместе с оригиналкой.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Вопрос: у меня с установкой Сезонов собаки стали "вкапываться", т.е. они наполовину уходят под землю, действия с ними тут же пропадают, они сами "выпригивают" очень редко. Следственно у них падают показатели, и нависает угроза приезда полицейского из приюта. Приходится их самой в приют отдавать, чтобы и других животных не забрали. А у вас такое бывает?
P.S. Спрашиваю в этой теме, а не в Pets'ах, потому что такая фигня только при Сезонах началась.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Тож самое, что и в петс. Надо даунлодс переносит и смотреть без нее. Если помогает - проверять в первую очередь хаки.
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

HOBBIT, Forse error не помог....тупо Delet его, но самый прикол, что он на участке до сих пор числится, когда заходишь в бутылочку вуду....
Изображение
Aqua Incognito
Младенец
Младенец

Сообщение Aqua Incognito »

Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках
А как у тебя с предыдущими аддонами? работает? У меня точно такой же диск. Я уже задавала этот вопрос, но для уверенности: что нужно сделать, чтобы сезоны работали с бизнесом, найтом и универсом?
Помогите мне, пожалуйста!
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

ты в реестре исправляла, просто у меня сразу удалились записи со всех предыдущих аддонов..так все работает!посмотри в темеОбъединение всех дополнений :wink:
Aqua Incognito писал(а):
Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках
А как у тебя с предыдущими аддонами? работает? У меня точно такой же диск. Я уже задавала этот вопрос, но для уверенности: что нужно сделать, чтобы сезоны работали с бизнесом, найтом и универсом?
Помогите мне, пожалуйста!
все норм работает.пробовала исправлять реестр?
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Надеюсь у меня тоже скоро появяться Сезоны, так как после переодических заходов в мегазин радом с домом, наконец увидела их в продаже. Там на диске так же Петсы, Холидей и еще что-то. Только обложка какая-то странная... :?
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

В Москве уже появились лицензионные сезоны от Софт клаб, всё работает замечательно, при установке ничего из старых сохранений не удалилось, глюков никаких нет, симы на рыбалке не зацикленны, если они устают или хотят в туалет, то бросают рыбалку и идут по своим делам. Стоит это удовольствее 390 р. в М-Видио.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»