The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Так собственно по поводу похода по гостям и было написанно на официальном сайте ЕА ещё в конце того года "теперь ваши симы смогут не только приглашать к себе гостей, но и сами приходить к кому-нибудь в гости". По поводу больницы, утверждать не берусь, но вот по поводу того что симы смогут приобретать сразу несколько участков - тоже было.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
Почему-то мне кажется, что больницу взяли из "Житейских историй". Про гостей ничего сказать не могу.
Кстати, я заметила, что с новым аддоном студенты значительно быстрее учаться; симы постоянно хотят есть и готовят еду, которой и так полно; дети орут больше только, если их двое. В общем, мне дополнение понравилось, только лето быстро пролетает
Кстати, я заметила, что с новым аддоном студенты значительно быстрее учаться; симы постоянно хотят есть и готовят еду, которой и так полно; дети орут больше только, если их двое. В общем, мне дополнение понравилось, только лето быстро пролетает
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Эка проблема, но наверное ты уже купила? Значит КИЕВЛЯНЕ и ближние города, дуйте на Петровку, там давно уже есть Времена Года.Готесса писал(а):Жаль, в Киеве пока ещё этот адон не видела... хотелось бы поиграть, но увы... скачивать не могу, дорого... а может кто есть из Киева, может кто купил уже? подкажите где...
Но, как обычно, продаются вместе с оригиналкой.
Вопрос: у меня с установкой Сезонов собаки стали "вкапываться", т.е. они наполовину уходят под землю, действия с ними тут же пропадают, они сами "выпригивают" очень редко. Следственно у них падают показатели, и нависает угроза приезда полицейского из приюта. Приходится их самой в приют отдавать, чтобы и других животных не забрали. А у вас такое бывает?
P.S. Спрашиваю в этой теме, а не в Pets'ах, потому что такая фигня только при Сезонах началась.
P.S. Спрашиваю в этой теме, а не в Pets'ах, потому что такая фигня только при Сезонах началась.
- CheckAccount
- Ребёнок

-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Aqua Incognito
- Младенец

А как у тебя с предыдущими аддонами? работает? У меня точно такой же диск. Я уже задавала этот вопрос, но для уверенности: что нужно сделать, чтобы сезоны работали с бизнесом, найтом и универсом?Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках
Помогите мне, пожалуйста!
- Galchenok
- Малыш

- Контактная информация:
ты в реестре исправляла, просто у меня сразу удалились записи со всех предыдущих аддонов..так все работает!посмотри в темеОбъединение всех дополнений 
все норм работает.пробовала исправлять реестр?Aqua Incognito писал(а):А как у тебя с предыдущими аддонами? работает? У меня точно такой же диск. Я уже задавала этот вопрос, но для уверенности: что нужно сделать, чтобы сезоны работали с бизнесом, найтом и универсом?Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках
Помогите мне, пожалуйста!
В Москве уже появились лицензионные сезоны от Софт клаб, всё работает замечательно, при установке ничего из старых сохранений не удалилось, глюков никаких нет, симы на рыбалке не зацикленны, если они устают или хотят в туалет, то бросают рыбалку и идут по своим делам. Стоит это удовольствее 390 р. в М-Видио.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран