Наверное глюк. Потому что ну не хотят и всё.КрЕвЕдКаXD писал(а):апосле флирта они должни занятза секасом....эт у тя глюк какойт
Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
У меня такой вопрос (извиняюсь, если не свосем по теме): мне очень нравятся причёски на сайте http://www.xmsims.com, но в игре ни одна из них не появляется (скачиваю и устанавливаю всё правильно), может кто-нибудь знает в чём здесь дело?
- Sabaku_no_Gaara
- Младенец

- Контактная информация:
обычно - нетAizZa писал(а):а прически и одежда может конфликтовать?
или из-за этого, или из-за того, что делался под другие (менее новые) аддоны, или потому что халтура.AizZa писал(а):я скачивала перекрашенный холодильник, а он мигал синим цветом. из-за чего такое происходит? из-за того что у меня не установлен СЕР или по какой-то другой причине?
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
Нужна помощь!
Скачиваю с Mod the Sims дома вот этого мастера http://www.modthesims2.com/member/downl ... showType=1, устанавливается без проблем, но когда пытаюсь зайти в какой-нибудь дом, его цена оказывается заоблачной ( что-то типа $ - 123.456.789, да еще и со знаком минус
), и сама игра вылетает *приложение повалилось*
Кто-нибудь знает, в чем проблема?
Скачиваю с Mod the Sims дома вот этого мастера http://www.modthesims2.com/member/downl ... showType=1, устанавливается без проблем, но когда пытаюсь зайти в какой-нибудь дом, его цена оказывается заоблачной ( что-то типа $ - 123.456.789, да еще и со знаком минус
Кто-нибудь знает, в чем проблема?
nothing going on...
rosenka, у меня такое бывает из-за не совмещения аддонов и самого дома. т.е., дом был сделан в оном аддоне, а у меня такого нет.
обычно авторы указывают с какими дополнениями было что-что сделано или построено. проверяй, что стоит у тебя, и что требует автор (Requires и Compatible)
обычно авторы указывают с какими дополнениями было что-что сделано или построено. проверяй, что стоит у тебя, и что требует автор (Requires и Compatible)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Друзья,у меня следующая проблема,может кто сталкивался с такой:вобщем,скачала я что-то на инсимадульте,или на сэксисиме,не помню точно,и у меня у всех лиц женского пола на всех скинах в игре пропали...эммм...соски.В БШ они есть,а в игре не отображаются
Делить даунлоадсы смерти подобно,они у меня так разжирели последнее время,что это займет весь день.Может кто-нить сталкивался с этим и в курсе что и откуда я скачала,я б по названию этот файлик выловила...
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!