Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

КрЕвЕдКаXD писал(а):апосле флирта они должни занятза секасом....эт у тя глюк какойт
Наверное глюк. Потому что ну не хотят и всё.
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

юди подскажите что делать, закачала в игру всякие акссесуары(очки,серьги) при создании персонажа всё видно, а в игре и очки и серьги мигают синими квадратами(а меши тоже закачаны). Что делать?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Просто смени внешность у зеркала, причем менять что-то необязательно, просто нажми галочку, все заработает! :) Иногда предется повторять эту процедуру и все.
SIMfoniya
Младенец
Младенец

Сообщение SIMfoniya »

У меня такой вопрос (извиняюсь, если не свосем по теме): мне очень нравятся причёски на сайте http://www.xmsims.com, но в игре ни одна из них не появляется (скачиваю и устанавливаю всё правильно), может кто-нибудь знает в чём здесь дело?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

меши не забываете скачивать?
Изображение
Sabaku_no_Gaara
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Sabaku_no_Gaara »

SIMfoniya хм....А у меня даже этот сайт то не открывается теперь...Хотя раньше вроде оттуда что-то ставила....Вроде как даже всё работало....О_о
Скажем миру НЯ!!!
^_^
>_<
Изображение
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

я знаю что всякие там хаки могут конфликтовать с игрой. а прически и одежда может конфликтовать?

я скачивала перекрашенный холодильник, а он мигал синим цветом. из-за чего такое происходит? из-за того что у меня не установлен СЕР или по какой-то другой причине? :roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):а прически и одежда может конфликтовать?
обычно - нет
AizZa писал(а):я скачивала перекрашенный холодильник, а он мигал синим цветом. из-за чего такое происходит? из-за того что у меня не установлен СЕР или по какой-то другой причине? :roll:
или из-за этого, или из-за того, что делался под другие (менее новые) аддоны, или потому что халтура.
Изображение
flo
Малыш
Малыш

Сообщение flo »

Распокавала обои, а они СИМ2ПАК и я не могу запустить эту программу. Подскажите плиз что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

файлы типа .sims2Pack устанавливаются двойным щелчком мыши. если стандартный Installer не хочит их устанавливать, попробуйте сделать это, например, CleanInstaller'ом.
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Нужна помощь!

Скачиваю с Mod the Sims дома вот этого мастера http://www.modthesims2.com/member/downl ... showType=1, устанавливается без проблем, но когда пытаюсь зайти в какой-нибудь дом, его цена оказывается заоблачной ( что-то типа $ - 123.456.789, да еще и со знаком минус :shock: ), и сама игра вылетает *приложение повалилось*

Кто-нибудь знает, в чем проблема?
nothing going on...
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

rosenka, у меня такое бывает из-за не совмещения аддонов и самого дома. т.е., дом был сделан в оном аддоне, а у меня такого нет.
обычно авторы указывают с какими дополнениями было что-что сделано или построено. проверяй, что стоит у тебя, и что требует автор (Requires и Compatible)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

sleepless

Спасибо, проблема, видимо, действительно в этом.
У автора в требованиях к дому картинки всех дополнений, которые вообще имеются в природе. Это значит, что все они нужны для корректного отображения, как я поняла.

Жаль, однако, ну, да ладно.
nothing going on...
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Друзья,у меня следующая проблема,может кто сталкивался с такой:вобщем,скачала я что-то на инсимадульте,или на сэксисиме,не помню точно,и у меня у всех лиц женского пола на всех скинах в игре пропали...эммм...соски.В БШ они есть,а в игре не отображаются :( Делить даунлоадсы смерти подобно,они у меня так разжирели последнее время,что это займет весь день.Может кто-нить сталкивался с этим и в курсе что и откуда я скачала,я б по названию этот файлик выловила...
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какие-то модули, связанные с кожей это. отсортируй содержимое Downloads по времени и посмотри в том, что туда кинула недавно - файл наверняка назывался чего-нибудь там body. или с непонятным названием.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»