Ваши любимые симы

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Snusilda

Mayer
The Dark Limbo

Re: Ваши любимые симы

Сообщение Mayer »

Пона, очень качественные)) "Леди ГаГа" ( :lol: ) нравится :good:

Дайте-ка и я темку оживлю :crazy:
Обожаю её, влюбился в прямом смысле. Миранда Трелль. Но она не певица, а обычный журналист и фотограф-любитель.
Изображение

Она ооооочень агрессивной получилась, хотя специально не старался её такой сделать.
Изображение
Изображение

Скоро поедет во Францию, совершенствоваться в фотографии. Хотя желание посетить Египет >< Но в Египет ни ногой :evil: Я хочу девочгу к культуре приобщить.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Наконец-то у меня появилась нормальная семейка с детьми :crazy:
Симке в предыдущем посте я сделал муженька, фоток нет, только эти случайные
ИзображениеИзображение

Детки более-менее нормальные получились, но мне хотелось лучше :lol:
Фото: Ребенок - Подросток
Ребенок № 1 - Давид, самое банальное имя, приходящее на ум, когда лень выдумывать что-то приличное. При рождении дали черту художник, и я добавил виртуоз (чего уж мелочится), потом я добавил ради забавы - злой и холерик. Изначально задумал его как "творческую сволочь", но получился даже лучше, чем остальные.
ИзображениеИзображение

Ребенок № 2 - Эстебан, при выдумывании имения меня понесло в Латинскую Америку :lol: Ему не повезло, при рождении дали черту - добрый, и я добавил - нервный) Затем по мере взросления - карьерист (дала игра, плохо рос - я не заслужил ему выбирать), и вечное дитя (я дал). Я на него делал ставку, когда он был ребенком, но вырастив в тина, меня он бесиииит. Я из него рыбака сделаю.
ИзображениеИзображение

Ребенок № 3 - удочеренная афро-девочка, которую через 2 дня я сжег около камина >_< социальные службы таких свиней подкладывают (в переносном смысле).

Ребенок № 4 - долгожданная девочка. Назвал самым дурацким и распространенным именем Кейт >< Думал будет милашка, а выросло жуть подземное. Ей вообще не повезло, все черты ей выдавала игра, и такого понавыдовала - недосоня, спортсменка, садовод и перфекционистка (единственая полезная черта).
ИзображениеИзображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ой, классные дети, особенно мальчики ^^ в папу видимо )
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

классная семья! мне тоже больше мальчики понравились, у меня почему-то только ущербные получались :crazy:
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Спасибо большое! Мне тоже мальчики больше понравились :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а запаковать их не сможешь? :oops: я правда не знаю, как это делается :(
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша, я не знал, что можно переходить в другую возрастную при помощи торта, а про запаковывание уж точно не знаю :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

семью можно запаковать целиком, с домом или без - в режиме города есть такая возможность, а вот по одному наверно нельзя.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Как я поняла, запаковать сима можно в редакторе внешности - т.е. при создании семьи или при смене внешности у зеркала - с помощью соответствующей кнопки. Заходить в игру мне было лениво, поэтому вот:
Изображение
Это меню откроется при щелчке по трем точкам в углу иконки находящегося в редакторе сима :D
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вот уж не думала, что меня снова потянет поиграть :crazy: мало того, что снесла игру, так еще и грохнула дистриб и весь контент, все пришлось заново качать >_<
по-моему, впервые я начинаю династию не с женщины оО хотя не уверена насчет династии, пока просто хочется поиграть в свое удовольствие своим любимчиком :D имя называть не буду - интересно, получился ли хоть чуть-чуть узнаваем :roll: характер: вечное дитя, виртуоз (что ж поделать, нет актерской профессии в третьих =___=), шутник, мастер поцелуев, дружелюбный. Я бы добавила еще наглый, но такого в наборе не было :lol:
понимаю, что фото, мягко говоря, оригинальностью не блещут, но графика в игре (вне КАСа) оставляет желать лучшего :\

Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Доминик Монаган :D Сразу узнался
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Хм... Я не знаю кто такой Доминик Монаган, но кого-то он мне определенно напоминает... Кого-то очень симпатичного :)
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

глаза и брови - вот реально его *_* учитывая голимые возможности КАСа - получился очень похожий )
пойти все-таки попробовать создать Кана..? х_х
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ыыы, спасибо ^___^ приятно, что узнаваем )) успешный опыт создания похожих симов у меня ограничивался Масой )) губы, конечно, не удались, и растительность хорошо бы побольше - но небритость не черного цвета в игре смотрится просто отвратительно :crazy: а вот знаменитый нос, мне кажется, получился похожим :D
Alisanny, Моннаган играл Мэриадока во "Властелине колец" и Чарли Пэйса в "Лост"е, если это что-то скажет ) а еще он у меня на аватаре :D
Ташо, попробуйте :4: главное, очень-очень сильно хотеть xD а я делала еще и вслепую - это же не бодишоп, что можно пристроить рядом фотографию и сличать. А от сворачивания у меня игра может и вылететь :crazy: так что насмотрелась на зазнобу и пошла в игру xDDD
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

я один раз закачал фотку в телефон (кажется это была Шаолиз Терон) и делал так, смотря в телефон :lol:
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 3»