Наконец-то у меня появилась нормальная семейка с детьми
Симке в предыдущем посте я сделал муженька, фоток нет, только эти случайные

Детки более-менее нормальные получились, но мне хотелось лучше
Фото: Ребенок - Подросток
Ребенок № 1 - Давид, самое банальное имя, приходящее на ум, когда лень выдумывать что-то приличное. При рождении дали черту художник, и я добавил виртуоз (чего уж мелочится), потом я добавил ради забавы - злой и холерик. Изначально задумал его как "творческую сволочь", но получился даже лучше, чем остальные.

Ребенок № 2 - Эстебан, при выдумывании имения меня понесло в Латинскую Америку

Ему не повезло, при рождении дали черту - добрый, и я добавил - нервный) Затем по мере взросления - карьерист (дала игра, плохо рос - я не заслужил ему выбирать), и вечное дитя (я дал). Я на него делал ставку, когда он был ребенком, но вырастив в тина, меня он бесиииит. Я из него рыбака сделаю.

Ребенок № 3 - удочеренная афро-девочка, которую через 2 дня я сжег около камина >_< социальные службы таких свиней подкладывают (в переносном смысле).
Ребенок № 4 - долгожданная девочка. Назвал самым дурацким и распространенным именем Кейт >< Думал будет милашка, а выросло жуть подземное. Ей вообще не повезло, все черты ей выдавала игра, и такого понавыдовала - недосоня, спортсменка, садовод и перфекционистка (единственая полезная черта).