Не пробовал. Но думаю, что с кодом можно.Salamandr@ писал(а):А в городе, кажись, нельзя построить общагу...
Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
По мойму, это было бы уже слишком.Marino4k@ писал(а):не нравица, что только что созданные симы в бункере хранятся, можно было и гостиницу для них какую нибудь придумать
Мне не нравится, что нельзя создать несколько семей сразу, не выходя на экран города. Больно уж долго оно всё грузится.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Мне не нравится почти полное отстутствие насилия
Нельзя сбить кого-нибудь машиной, задушить, повесить... Утопить, застрелить, зарезать и взорвать можно, но нереалистично.
Кстати, значительная часть критики в этой теме необоснована. Критиковали то, что у симов одинаковый рост - откройте СимПЕ и поменяйте одну-единственную цифру. Одинаковые фигуры корректируются разными мешами (Warlokk). Красивых симов делать можно, если уметь. Не нравятся максисовские шмотки - нарисуйте лучше. И т. д. и т. п.
Кстати, значительная часть критики в этой теме необоснована. Критиковали то, что у симов одинаковый рост - откройте СимПЕ и поменяйте одну-единственную цифру. Одинаковые фигуры корректируются разными мешами (Warlokk). Красивых симов делать можно, если уметь. Не нравятся максисовские шмотки - нарисуйте лучше. И т. д. и т. п.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
мдя.... у тебя запросы не лучше. их ведь тоже можно убить, скачав нежный мод или хак, а насчет необоснованной критики ты не права, не каждый может сам сделать одежду, я например не могу только из-за того что у меня не работает бодишоп., что я виновата в этом???? Делать красивых симов умею и делаю. Так что это у тебя необоснованная критика
это не нравится не только Тебе и МТС уже об этом позаботилосьджин писал(а):А мне не нравится, что если симы женятся с подачи женщины, то фамилия у обоих её. Тогда хоть бы дом переименовывали, что ли, а то потом в районе потерятся можно.
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223528
I love you so much you must kill me now. ©
Фантазия есть. В том-то и дело, что разработчики сами закинули удочку, мол, а выясните-ка, что там случилось с теми-то и теми... а ведь выяснить нельзя! и, например, игра семьей Ньюби превращается просто в игру семьей с бюджетом 20 000 и тремя капризными детьми. Поначалу было интересно выбраться из той вселенской нищеты, а потом... хм... делай, что хочешь. А ведь во вступлении авторы так разглагольствовали! "Сделает ли Дастин правильный выбор?" "Как ее муж так загадочо мог упасть с лестницы?" и т.д.Kotik писал(а):Я не особо обращаю внимания на мелкие глюки и недостатки игры. То что вам не нравится отсутствие сюжета, например, когда вы начинаете играть в Плезантвью... Потому что фантазии наверное нету, события не развиваете, просто с детьми возитесь, что ж в этом интересного. У меня вот в каком-то Стренджтауне драма закрутилась ещё похлеще чем в Плезантвью.
Другими словами, симам были даны не симовские характеристики, в игре вообще не ставятся вопросы о выборе будущей профессии или поиске идеала.
Или вспомнить пресловутых Ромео и Джульетту... да хоть в других они влюбятся, и ничего, тоже будут счастливы. Вот что обидно.
А еще немного расстраивает, что большая часть людей зависает на одних и тех же сайтах, качают одни и те же вещи, и когда читаешь чей-нибудь сериал, машинально отмечашь про себя: "Это оттуда, а такое же вчера скачала", вместо того, чтобы восхищаться скринами
делай, что должен, и будь, что будет
- Maximillian
- Контактная информация:
Например?Герміона писал(а):Нажимаешь симу чо-то сделать, а не все надписи в иконках меня устраивают. Хотелось бы что-то переименовать.
Мне не нравится, что некоторые названия действий совпадают. Например, у меня есть два меню "Предложить...". В одном "Помолвка", в другом "Остаться на ночь", или "Переехать в этот дом". Это путает.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.