Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Salamandr@ писал(а):А в городе, кажись, нельзя построить общагу...
Не пробовал. Но думаю, что с кодом можно.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравица, что только что созданные симы в бункере хранятся, можно было и гостиницу для них какую нибудь придумать
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Marino4k@ писал(а):не нравица, что только что созданные симы в бункере хранятся, можно было и гостиницу для них какую нибудь придумать
По мойму, это было бы уже слишком.

Мне не нравится, что нельзя создать несколько семей сразу, не выходя на экран города. Больно уж долго оно всё грузится.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравится, что когда хочешь чтобы семья переехала , недостаточно того, чтобы использовать функцию "найти жильё" надо еще выйти на экран городка а потом уже переселить семейство
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Maximillian писал(а):Не пробовал. Но думаю, что с кодом можно.
только на територри университета
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

А мне не нравится что нельзя позвонить симам которые выехали. И приходится их селить куда-то и ставить там телефон...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Мне не нравится почти полное отстутствие насилия :evil: Нельзя сбить кого-нибудь машиной, задушить, повесить... Утопить, застрелить, зарезать и взорвать можно, но нереалистично.

Кстати, значительная часть критики в этой теме необоснована. Критиковали то, что у симов одинаковый рост - откройте СимПЕ и поменяйте одну-единственную цифру. Одинаковые фигуры корректируются разными мешами (Warlokk). Красивых симов делать можно, если уметь. Не нравятся максисовские шмотки - нарисуйте лучше. И т. д. и т. п.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

мдя.... у тебя запросы не лучше. их ведь тоже можно убить, скачав нежный мод или хак, а насчет необоснованной критики ты не права, не каждый может сам сделать одежду, я например не могу только из-за того что у меня не работает бодишоп., что я виновата в этом???? Делать красивых симов умею и делаю. Так что это у тебя необоснованная критика
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

А мне не нравится, что если симы женятся с подачи женщины, то фамилия у обоих её. Тогда хоть бы дом переименовывали, что ли, а то потом в районе потерятся можно. %)
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

джин писал(а):А мне не нравится, что если симы женятся с подачи женщины, то фамилия у обоих её. Тогда хоть бы дом переименовывали, что ли, а то потом в районе потерятся можно. %)
это не нравится не только Тебе и МТС уже об этом позаботилось :)
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223528
I love you so much you must kill me now. ©
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Kotik писал(а):Я не особо обращаю внимания на мелкие глюки и недостатки игры. То что вам не нравится отсутствие сюжета, например, когда вы начинаете играть в Плезантвью... Потому что фантазии наверное нету, события не развиваете, просто с детьми возитесь, что ж в этом интересного. У меня вот в каком-то Стренджтауне драма закрутилась ещё похлеще чем в Плезантвью.
Фантазия есть. В том-то и дело, что разработчики сами закинули удочку, мол, а выясните-ка, что там случилось с теми-то и теми... а ведь выяснить нельзя! и, например, игра семьей Ньюби превращается просто в игру семьей с бюджетом 20 000 и тремя капризными детьми. Поначалу было интересно выбраться из той вселенской нищеты, а потом... хм... делай, что хочешь. А ведь во вступлении авторы так разглагольствовали! "Сделает ли Дастин правильный выбор?" "Как ее муж так загадочо мог упасть с лестницы?" и т.д.
Другими словами, симам были даны не симовские характеристики, в игре вообще не ставятся вопросы о выборе будущей профессии или поиске идеала.
Или вспомнить пресловутых Ромео и Джульетту... да хоть в других они влюбятся, и ничего, тоже будут счастливы. Вот что обидно.

А еще немного расстраивает, что большая часть людей зависает на одних и тех же сайтах, качают одни и те же вещи, и когда читаешь чей-нибудь сериал, машинально отмечашь про себя: "Это оттуда, а такое же вчера скачала", вместо того, чтобы восхищаться скринами :P
делай, что должен, и будь, что будет
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Lubasik, да, наверно понимаешь! А ты с лошадьми занимаешься? Может по аське поболтаем? :)
Герміона
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Герміона »

Нажимаешь симу чо-то сделать, а не все надписи в иконках меня устраивают. Хотелось бы что-то переименовать.

Немного не в тему, сорри
Как соединять аддоны???
Я - Українець!
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Герміона писал(а):Нажимаешь симу чо-то сделать, а не все надписи в иконках меня устраивают. Хотелось бы что-то переименовать.
Например?

Мне не нравится, что некоторые названия действий совпадают. Например, у меня есть два меню "Предложить...". В одном "Помолвка", в другом "Остаться на ночь", или "Переехать в этот дом". Это путает.
Герміона
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Герміона »

Ладно, наведу пример.
"Предложить" - "Женитьба". Как то мне слово Женитьба не нравится :D
Я - Українець!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»