The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Нет. У многих так. А системники подходят??
Elwenen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Elwenen »

Да,комп подходит,недавно собрала новый.Без Сезона всё играло превосходно.А в Сезон поиграть хочется...
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

А когда именно вышибает? Если при загрузке игры, то это че то с игрой, а если при загрузки семьи, то это, как известно, Downloads грешит.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Elwenen, скорее всего, дело в папке Downloads. Попробуй убрать ее на время, и проверь, будет ли игра вылетать. Если все будет нормально, то значит, действительно, проблема в скачанном. Дело в том, что скачанные до Сезонов предметы могут вызывать конфликт в игре, отсюда и вылеты... :confused:
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

Люди,я понимаю, что я не в тему, но объясните ,пожалуйста, тормозу(т.е. мне) что исправляет патч для Сезонов и как и куда его устанавливать?
И еще один вопрос: как сделать так, что бы симы дарили подарки, а то у меня не как не хотят дарить их!Я уже все перепробовала.Может это глюк?
Жизнь прекрасна!
Изображение

http://girlsclub-bylena.narod.ru/
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленусик1993 писал(а):Люди,я понимаю, что я не в тему, но объясните ,пожалуйста, тормозу(т.е. мне) что исправляет патч для Сезонов и как и куда его устанавливать?
Полный список изменений:
*Исправлена ошибка сохранения нестандартных объектов при публикации в Exchange.
*Исправлена ошибка воспроизведения звука для профессиональной награды в карьере музыканта (гитары "Рок не впрок").
*Персонажи-младенцы теперь плачут меньше.
Устанавливать патч никуда не надо. Достаточно просто его скачать, и запустить. Он сам пропатчивает игру.
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

Salamandr@, Спасибо тебе большое.Я его скачала, вроде все пошло.
Жизнь прекрасна!
Изображение

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленусик1993 писал(а):И еще один вопрос: как сделать так, что бы симы дарили подарки, а то у меня не как не хотят дарить их!Я уже все перепробовала.Может это глюк?
Если ты хочешь, чтобы твой сим дарил подарки, то эти самые подарки должны быть у него в инвентаре, достаточно просто кликнуть на другого сима, и появится опция "подарить подарок", или что-то в этом роде. Если хочешь, чтобы ему дарили, то надо провести романтическое свидание на высшем уровне, тогда тот, с кем твой сим провел это самое свидание ночью притащит подарок, и положит возле дверей.
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

У меня нет этой функции.
Жизнь прекрасна!
Изображение

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленусик1993 писал(а):У меня нет этой функции.
Я точно не помню, но, кажется, надо стать лучшим другом тому, кому сим хочет подарить подарок. Если при всех стараниях ничего не получается, то, скорее всего, это глюк...
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

У меня муж не хочет дарить подарить подарок жене!А если это глюк, как его исправить?
Жизнь прекрасна!
Изображение

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Добрая фея писал(а):У меня муж не хочет дарить подарить подарок жене!А если это глюк, как его исправить?
Только что проверила: у меня муж может дарить подарки жене. Попробуй нажми на того сима, кому надо подарить подарок. Появятся разные опции, среди них "другое..." Нажми на эту опцию, и появятся еще несколько, среди которых опция "подарить" Нажимаешь на нее, и открывается окошко с доступными подарками. Выбираешь подарок, и стрелку с +. Все...
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

Добрая фея, если нет функции "Подарить", то это конфликтует что-то скаченое. Переименуй как-нить папку Даунлоадс и попробуй снова. Если появиться функция, значить нужно удалить хаки. У меня такая фигня была, симы не могли ходить на занятия и экзамены, изменять зарплату и т.д.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

у меня нету университета.зато есть сезон,животные,ночная жизнь и бизнес.
как их объеденить???я захожу а он наравит удалить петсов.заходила в реестер.там стоит единичка!
а главное что я всё поставила как надо,только не знаю нужно ли ставить запятую если нет универа?
у меня стоит так ,Sims2PE2.exe,Sims2PE3.exe,Sims2PE4.exe,Sims2PE5.exe
правильно???
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Марька! писал(а):у меня нету университета.зато есть сезон,животные,ночная жизнь и бизнес.
как их объеденить???я захожу а он наравит удалить петсов.заходила в реестер.там стоит единичка!
а главное что я всё поставила как надо,только не знаю нужно ли ставить запятую если нет универа?
у меня стоит так ,Sims2PE2.exe,Sims2PE3.exe,Sims2PE4.exe,Sims2PE5.exe
правильно???
У тебя как раз все не так, как надо, все не правильно. Во-первых, не PE, а EP (Expansion Pack), а во-вторых, реестр должен выглядеть так: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Вместо отсутствующего дополнения обязательно должна стоять запятая. Исправь, и проверь. Все должно совместиться.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»