The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
Полный список изменений:Ленусик1993 писал(а):Люди,я понимаю, что я не в тему, но объясните ,пожалуйста, тормозу(т.е. мне) что исправляет патч для Сезонов и как и куда его устанавливать?
*Исправлена ошибка сохранения нестандартных объектов при публикации в Exchange.
*Исправлена ошибка воспроизведения звука для профессиональной награды в карьере музыканта (гитары "Рок не впрок").
*Персонажи-младенцы теперь плачут меньше.
Устанавливать патч никуда не надо. Достаточно просто его скачать, и запустить. Он сам пропатчивает игру.
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
Если ты хочешь, чтобы твой сим дарил подарки, то эти самые подарки должны быть у него в инвентаре, достаточно просто кликнуть на другого сима, и появится опция "подарить подарок", или что-то в этом роде. Если хочешь, чтобы ему дарили, то надо провести романтическое свидание на высшем уровне, тогда тот, с кем твой сим провел это самое свидание ночью притащит подарок, и положит возле дверей.Ленусик1993 писал(а):И еще один вопрос: как сделать так, что бы симы дарили подарки, а то у меня не как не хотят дарить их!Я уже все перепробовала.Может это глюк?
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
Только что проверила: у меня муж может дарить подарки жене. Попробуй нажми на того сима, кому надо подарить подарок. Появятся разные опции, среди них "другое..." Нажми на эту опцию, и появятся еще несколько, среди которых опция "подарить" Нажимаешь на нее, и открывается окошко с доступными подарками. Выбираешь подарок, и стрелку с +. Все...Добрая фея писал(а):У меня муж не хочет дарить подарить подарок жене!А если это глюк, как его исправить?
Добрая фея, если нет функции "Подарить", то это конфликтует что-то скаченое. Переименуй как-нить папку Даунлоадс и попробуй снова. Если появиться функция, значить нужно удалить хаки. У меня такая фигня была, симы не могли ходить на занятия и экзамены, изменять зарплату и т.д.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
здЕСь НичАВо нЕТ!
у меня нету университета.зато есть сезон,животные,ночная жизнь и бизнес.
как их объеденить???я захожу а он наравит удалить петсов.заходила в реестер.там стоит единичка!
а главное что я всё поставила как надо,только не знаю нужно ли ставить запятую если нет универа?
у меня стоит так ,Sims2PE2.exe,Sims2PE3.exe,Sims2PE4.exe,Sims2PE5.exe
правильно???
как их объеденить???я захожу а он наравит удалить петсов.заходила в реестер.там стоит единичка!
а главное что я всё поставила как надо,только не знаю нужно ли ставить запятую если нет универа?
правильно???
У тебя как раз все не так, как надо, все не правильно. Во-первых, не PE, а EP (Expansion Pack), а во-вторых, реестр должен выглядеть так: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Вместо отсутствующего дополнения обязательно должна стоять запятая. Исправь, и проверь. Все должно совместиться.Марька! писал(а):у меня нету университета.зато есть сезон,животные,ночная жизнь и бизнес.
правильно???