мне ткань на груди Мартины кажется странной, немножко плоской. Но это так маленькая придирка человека плохо разбирающегося в графике
Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
Re: Sim-Art от Cezare
Че, это восхитительно!
Так сексуально, соблазнительно, чувственно абсолютно всё. А Мартина вообще красотка от которых падают в обморок мужчины 
мне ткань на груди Мартины кажется странной, немножко плоской. Но это так маленькая придирка человека плохо разбирающегося в графике
Алира, Католег, спасибо ))
А колоризация там легкая есть, серо-голубым цветом. Но я хотела, чтобы они выделялись яркими пятнами на фоне серого города, потому и красный цвет выбрала )

тень я делала, но сейчас уже вижу, что она светлее, чем под Луминаром. СогласнаАлира писал(а):Только мне кажется, что под Мартиной можно было сделать тень на полу, чтобы с фоном связать. Ну и я бы ещё на персонажей наложила какой-нибудь цвет из фона, тоже для того, чтобы они отдельно не смотрелись от этого самого фона.
а мне она на ней приглянулась ) меня подкупило то, что она напоминает стиль 50х годов - все убрано наверх и пышно взбито. А я добавила еще растрепаности, будто в них только что запускали пальцыА ещё у Анри мне волосы нравятся А Мартины, чуть меньше. Хотя у неё видимо из-за того что мне не нравится эта причёска, которая в основе лежит
все может быть, я плохо чувствую светотени, делаю практически наугадКатолег писал(а):мне ткань на груди Мартины кажется странной, немножко плоской. Но это так маленькая придирка человека плохо разбирающегося в графике
I love you so much you must kill me now. ©
я сделала что-то странное
мне жутковато смотреть на этот пик, но, пожалуй, этим мне он и нравится. Изначально он задумывался, как фоновое изображение для пика с Мартиной и Луминаром, но.. в общем, нифига у меня не получилось
но и таким результатом я довольна - давно не делала хэдшоты )
"Ярмарка Тщеславия"

и нормальная версия, без маски и сепии - просто показать, какие мы красавчики и как я рисую волосы, на этот раз с нуля

"Ярмарка Тщеславия"

и нормальная версия, без маски и сепии - просто показать, какие мы красавчики и как я рисую волосы, на этот раз с нуля

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сразу скажу, мне больше нравится версия "без всего" (нормальная, то бишь)
Анри такой... Ну короче название работе очень подходит
В волосах растёшь ^^ Текстура лучше, но можно, да и стоит, ещё работать
Уже же истина, что практика решает всё.)) Только мне кончики не очень нравятся
Ну, те что возле шеи и так же возле уха, они смотрятся не очень естественно (словно у него волосы склеены или залакированы), сама знаю, что не очень легко сделать так, чтобы волосы были отельными тонкими прядками (я ещё не освоилась работать с единичной кистью >_<), но я это на будущее говорю.
И ещё! Мне его глаза нравятся
Для меня настоящая мука "двигать" радужку и зрачок, так что я очень сильно обращаю на глаза внимание. 
Анри такой... Ну короче название работе очень подходит
И ещё! Мне его глаза нравятся
Мне обе фотографии нравятся. Первая такая помпезная, вычурная, роскошная. Сразу мысли приходят к Венеции, к Эпохе Возрождения, к богатсву, роскоши. И даже почему-то лицемерие, двуличие.
А вторая - отличный добротный портрет. Всё стильно, лаконично и скромно. Юноша мне видеться гордым, спокойным, но в то же время с чертовщинкой.
А вторая - отличный добротный портрет. Всё стильно, лаконично и скромно. Юноша мне видеться гордым, спокойным, но в то же время с чертовщинкой.
и снова - Алира, Католег, спасибо
Алира, я и не хотела,чтобы они были отдельными прядками - у него "зализаны" волосы, логично, по-моему, что там, где они заканчиваются, они тоже немного "склеены" ))
Католег, насчет лицемерия и двуличия - это совершенно в точку. А вот насчет спокойного - вряд ли
хочу представить вам свою новую девочку - Штефи (Штефани) Мор. Дада, сестра того самого Лестата Мора ))

fullsize
краткая биография:
Штефи 26 лет, и она, как и Лестат, воспитывалась в довольно обеспеченной и консервативной католической семье в Швейцарии. Как и брат, Штефани не переставала радовать родителей - способная, послушная, воспитанная и вежливая девочка была тише воды и ниже травы. Не менее лестные отзывы поступали о ней и из католической школы, в которой она училась (Моры не признавали общеобразовательные заведения). Только Лестат знал, что в ангельской головке девушки мелькают не только богоудные мысли, и что поговорка "в тихом омуте черти водятся" справедлива в отношении нее на все сто. Штефани очень рано вышла замуж, но накануне пятилетнего юбилея ее брака с Марком произошло нечто, что перевернуло жизнь всего семейства с ног на голову.. Ее супруг был найден мертвым, и главной подозреваемой, конечно, стала Штефани - слишком многим был известен факт супружеской неверности Марка. Штефи была арестована, но Лестат не был бы собой, если бы не вытащил ее сначала из тюрьмы, а потом из Швейцарии - свидетели почему-то передумали давать показания, важные протоколы были утеряны, да и обвинение уже не проявляло такого рвения. Сейчас Штефи живет с Лестатом в Лос-Анджелесе, грезит карьерой джаз-певицы и вообще ведет себя так, словно ничего не произошло. А что на самом деле произошло почти год назад в Цюрихе знают только два человека - Лестат и сама Штефани..
Алира, я и не хотела,чтобы они были отдельными прядками - у него "зализаны" волосы, логично, по-моему, что там, где они заканчиваются, они тоже немного "склеены" ))
Католег, насчет лицемерия и двуличия - это совершенно в точку. А вот насчет спокойного - вряд ли
хочу представить вам свою новую девочку - Штефи (Штефани) Мор. Дада, сестра того самого Лестата Мора ))

fullsize
краткая биография:
Штефи 26 лет, и она, как и Лестат, воспитывалась в довольно обеспеченной и консервативной католической семье в Швейцарии. Как и брат, Штефани не переставала радовать родителей - способная, послушная, воспитанная и вежливая девочка была тише воды и ниже травы. Не менее лестные отзывы поступали о ней и из католической школы, в которой она училась (Моры не признавали общеобразовательные заведения). Только Лестат знал, что в ангельской головке девушки мелькают не только богоудные мысли, и что поговорка "в тихом омуте черти водятся" справедлива в отношении нее на все сто. Штефани очень рано вышла замуж, но накануне пятилетнего юбилея ее брака с Марком произошло нечто, что перевернуло жизнь всего семейства с ног на голову.. Ее супруг был найден мертвым, и главной подозреваемой, конечно, стала Штефани - слишком многим был известен факт супружеской неверности Марка. Штефи была арестована, но Лестат не был бы собой, если бы не вытащил ее сначала из тюрьмы, а потом из Швейцарии - свидетели почему-то передумали давать показания, важные протоколы были утеряны, да и обвинение уже не проявляло такого рвения. Сейчас Штефи живет с Лестатом в Лос-Анджелесе, грезит карьерой джаз-певицы и вообще ведет себя так, словно ничего не произошло. А что на самом деле произошло почти год назад в Цюрихе знают только два человека - Лестат и сама Штефани..
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Интересная девочка ^__^ И по-моему совсем не похожа на твоих предыдущих внешне.
И мне нравится её особенное личико. Вроде и не суперски красивая, но интересная и притягательная.
Ну а характер, био... Как Энжи прям... На вид вроде такая милая, добрая, невинная, а внутри оказывается совсем не то, что снаружи
(мне тут подумалось, как она с лёгкостью скажет, как преступница из мюзикла "Чикаго" - "Он насадился на мой нож одиннацать раз, да, детка"
) У меня таких делать не получается. Всегда такие же, какими их видят, да и у многих душа на распашку.))
Ну а характер, био... Как Энжи прям... На вид вроде такая милая, добрая, невинная, а внутри оказывается совсем не то, что снаружи
собственно, под впечатлением от Чикаго она и придумываласьАлира Ромеосская писал(а):Интересная девочка ^__^ И по-моему совсем не похожа на твоих предыдущих внешне.И мне нравится её особенное личико. Вроде и не суперски красивая, но интересная и притягательная.
![]()
Ну а характер, био... Как Энжи прям... На вид вроде такая милая, добрая, невинная, а внутри оказывается совсем не то, что снаружи(мне тут подумалось, как она с лёгкостью скажет, как преступница из мюзикла "Чикаго" - "Он насадился на мой нож одиннацать раз, да, детка"
) У меня таких делать не получается. Всегда такие же, какими их видят, да и у многих душа на распашку.))
Какая ^^ Совершенно согласен - немножко не в твоем стиле. Но она бесподобна, обварожительна и ... невинная. Видется нежной, наивной, как сладкая девочка из благопристойных семей. Но в глазах наблюдается решительность и даже хладнокровие. Особенно на снимке где она в полный рост и в очках - такой взгляд сильный, как у змеи или какого-то хищника. И вот наконец платишке, которое Че искала (дада я читал раздел Объекты, скины и пр.
). Она прелесть
И имя почти моё любимое (только буквой отличается, я люблю Стефани
)
И биография интресеная - раз даже я прочитал
Мне почему-то сразу в голове фильм возник когда прочитал его.
И биография интресеная - раз даже я прочитал
- Rhiannon
- jericho

Она мне очень нравится - у нее великолепно слепленное, гармоничное лицо, очень приятно на него смотреть. Черты, немножко "неправильные"(как опущенные вниз уголки глаз, широковатый нос, натуральные брови, необычной формы губы), делают ее ОЧЕНЬ живой и невероятно обаятельной. А еще она действительно похожа на Лестата)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Католег, Пона, спасибо )
у нее брат Змей, а она Змееныш
и хотела сначала Стефани, но швейцарская (то есть немецкая) форма имени именно Штефани. И ей пошло )
Католег писал(а):Особенно на снимке где она в полный рост и в очках - такой взгляд сильный, как у змеи или какого-то хищника.
у нее брат Змей, а она Змееныш
я это помнилаИ имя почти моё любимое (только буквой отличается, я люблю Стефани )
наверное, не очень похоже, но черты лица делались с Мэг Райан - по крайней форма лица, нос и губы. Глаза же у меня никогда не выходят похожимиPona писал(а):Черты, немножко "неправильные"(как опущенные вниз уголки глаз, широковатый нос, натуральные брови, необычной формы губы), делают ее ОЧЕНЬ живой и невероятно обаятельной.
скоро сниму их вместе - будет видно )А еще она действительно похожа на Лестата
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
Я тоже похвалю! Штефани действительно получилось очень живой и необычной. Обаятельная и, как сказал Католик, невинная. И соглашаясь с Поной, не могу обойти стороной очень натуральные, реалистичные черты лица: особенно понравились глаза и форма губ. Браво! 
nothing going on...
Мне показалось, что она чем-то на Эмму Уотсон похожа =)
Нравятся брови и губы. Очень гармоничное лицо.
Нравятся брови и губы. Очень гармоничное лицо.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
rosenka, Кай, спасибо )
сделаю вид, что я этого не замечаю, а то я ее разлюблю 
омг, и правда похожаМне показалось, что она чем-то на Эмму Уотсон похожа =)
эта работа была сделана сквозь адские муки
хотя и заняла по времени меньше, чем прошлые, такие как "We own the city", например. Но и здесь был сводящий меня с ума франк. Вообще исходник был такой ужасный и кострубатый, что, повозившись немного, я психанула и свернула все к чертям. Походила, пофыркала, попускала пар ноздрями.. села и сделала
(смотреть на исходник обязательно!
)
"Blessing"
"Till our faith alive, there's no death".

ужос или исходник
updtd: наконец поняла, что мне так напоминает этот пик. Одну аниме-картинку, которую я когда-то просто обожала ))
ЗЫ: не выдержала все-таки, дорисовала простенькую маечку
"Blessing"
"Till our faith alive, there's no death".

ужос или исходник
updtd: наконец поняла, что мне так напоминает этот пик. Одну аниме-картинку, которую я когда-то просто обожала ))
ЗЫ: не выдержала все-таки, дорисовала простенькую маечку