Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Mayer
The Dark Limbo

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Mayer »

Че, это восхитительно! :Rose: Так сексуально, соблазнительно, чувственно абсолютно всё. А Мартина вообще красотка от которых падают в обморок мужчины :oops:

мне ткань на груди Мартины кажется странной, немножко плоской. Но это так маленькая придирка человека плохо разбирающегося в графике
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Алира, Католег, спасибо ))
Алира писал(а):Только мне кажется, что под Мартиной можно было сделать тень на полу, чтобы с фоном связать. Ну и я бы ещё на персонажей наложила какой-нибудь цвет из фона, тоже для того, чтобы они отдельно не смотрелись от этого самого фона.
тень я делала, но сейчас уже вижу, что она светлее, чем под Луминаром. Согласна :15: А колоризация там легкая есть, серо-голубым цветом. Но я хотела, чтобы они выделялись яркими пятнами на фоне серого города, потому и красный цвет выбрала )
А ещё у Анри мне волосы нравятся А Мартины, чуть меньше. Хотя у неё видимо из-за того что мне не нравится эта причёска, которая в основе лежит
а мне она на ней приглянулась ) меня подкупило то, что она напоминает стиль 50х годов - все убрано наверх и пышно взбито. А я добавила еще растрепаности, будто в них только что запускали пальцы :roll:
Католег писал(а):мне ткань на груди Мартины кажется странной, немножко плоской. Но это так маленькая придирка человека плохо разбирающегося в графике
все может быть, я плохо чувствую светотени, делаю практически наугад :pardon:
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я сделала что-то странное :crazy: мне жутковато смотреть на этот пик, но, пожалуй, этим мне он и нравится. Изначально он задумывался, как фоновое изображение для пика с Мартиной и Луминаром, но.. в общем, нифига у меня не получилось :lol: но и таким результатом я довольна - давно не делала хэдшоты )

"Ярмарка Тщеславия"

Изображение

и нормальная версия, без маски и сепии - просто показать, какие мы красавчики и как я рисую волосы, на этот раз с нуля :D

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Сразу скажу, мне больше нравится версия "без всего" (нормальная, то бишь) :oops:
Анри такой... Ну короче название работе очень подходит :D В волосах растёшь ^^ Текстура лучше, но можно, да и стоит, ещё работать :) Уже же истина, что практика решает всё.)) Только мне кончики не очень нравятся :sorry: Ну, те что возле шеи и так же возле уха, они смотрятся не очень естественно (словно у него волосы склеены или залакированы), сама знаю, что не очень легко сделать так, чтобы волосы были отельными тонкими прядками (я ещё не освоилась работать с единичной кистью >_<), но я это на будущее говорю. :)
И ещё! Мне его глаза нравятся :) Для меня настоящая мука "двигать" радужку и зрачок, так что я очень сильно обращаю на глаза внимание. :crazy:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Мне обе фотографии нравятся. Первая такая помпезная, вычурная, роскошная. Сразу мысли приходят к Венеции, к Эпохе Возрождения, к богатсву, роскоши. И даже почему-то лицемерие, двуличие.
А вторая - отличный добротный портрет. Всё стильно, лаконично и скромно. Юноша мне видеться гордым, спокойным, но в то же время с чертовщинкой.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

и снова - Алира, Католег, спасибо :D
Алира, я и не хотела,чтобы они были отдельными прядками - у него "зализаны" волосы, логично, по-моему, что там, где они заканчиваются, они тоже немного "склеены" ))
Католег, насчет лицемерия и двуличия - это совершенно в точку. А вот насчет спокойного - вряд ли :D

хочу представить вам свою новую девочку - Штефи (Штефани) Мор. Дада, сестра того самого Лестата Мора ))

Изображение
fullsize
краткая биография:
Штефи 26 лет, и она, как и Лестат, воспитывалась в довольно обеспеченной и консервативной католической семье в Швейцарии. Как и брат, Штефани не переставала радовать родителей - способная, послушная, воспитанная и вежливая девочка была тише воды и ниже травы. Не менее лестные отзывы поступали о ней и из католической школы, в которой она училась (Моры не признавали общеобразовательные заведения). Только Лестат знал, что в ангельской головке девушки мелькают не только богоудные мысли, и что поговорка "в тихом омуте черти водятся" справедлива в отношении нее на все сто. Штефани очень рано вышла замуж, но накануне пятилетнего юбилея ее брака с Марком произошло нечто, что перевернуло жизнь всего семейства с ног на голову.. Ее супруг был найден мертвым, и главной подозреваемой, конечно, стала Штефани - слишком многим был известен факт супружеской неверности Марка. Штефи была арестована, но Лестат не был бы собой, если бы не вытащил ее сначала из тюрьмы, а потом из Швейцарии - свидетели почему-то передумали давать показания, важные протоколы были утеряны, да и обвинение уже не проявляло такого рвения. Сейчас Штефи живет с Лестатом в Лос-Анджелесе, грезит карьерой джаз-певицы и вообще ведет себя так, словно ничего не произошло. А что на самом деле произошло почти год назад в Цюрихе знают только два человека - Лестат и сама Штефани..
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Интересная девочка ^__^ И по-моему совсем не похожа на твоих предыдущих внешне. :) И мне нравится её особенное личико. Вроде и не суперски красивая, но интересная и притягательная. :Rose:
Ну а характер, био... Как Энжи прям... На вид вроде такая милая, добрая, невинная, а внутри оказывается совсем не то, что снаружи :D (мне тут подумалось, как она с лёгкостью скажет, как преступница из мюзикла "Чикаго" - "Он насадился на мой нож одиннацать раз, да, детка" :D ) У меня таких делать не получается. Всегда такие же, какими их видят, да и у многих душа на распашку.))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Алира Ромеосская писал(а):Интересная девочка ^__^ И по-моему совсем не похожа на твоих предыдущих внешне. :) И мне нравится её особенное личико. Вроде и не суперски красивая, но интересная и притягательная. :Rose:
Ну а характер, био... Как Энжи прям... На вид вроде такая милая, добрая, невинная, а внутри оказывается совсем не то, что снаружи :D (мне тут подумалось, как она с лёгкостью скажет, как преступница из мюзикла "Чикаго" - "Он насадился на мой нож одиннацать раз, да, детка" :D ) У меня таких делать не получается. Всегда такие же, какими их видят, да и у многих душа на распашку.))
собственно, под впечатлением от Чикаго она и придумывалась :D и да, мне тоже кажется, что как и с Домиником, мне удалось хоть немного отступить от своих стандартов - форма лица и губ немного схожа с Джонни, в остальном же совсем не мой стереотип )) а Энджи, пожалуй, была моим самым милым и добрым персонажем, после Бруджи :crazy:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Какая ^^ Совершенно согласен - немножко не в твоем стиле. Но она бесподобна, обварожительна и ... невинная. Видется нежной, наивной, как сладкая девочка из благопристойных семей. Но в глазах наблюдается решительность и даже хладнокровие. Особенно на снимке где она в полный рост и в очках - такой взгляд сильный, как у змеи или какого-то хищника. И вот наконец платишке, которое Че искала (дада я читал раздел Объекты, скины и пр. :lol: ). Она прелесть :Rose: И имя почти моё любимое (только буквой отличается, я люблю Стефани :D )
И биография интресеная - раз даже я прочитал :oops: Мне почему-то сразу в голове фильм возник когда прочитал его.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Она мне очень нравится - у нее великолепно слепленное, гармоничное лицо, очень приятно на него смотреть. Черты, немножко "неправильные"(как опущенные вниз уголки глаз, широковатый нос, натуральные брови, необычной формы губы), делают ее ОЧЕНЬ живой и невероятно обаятельной. А еще она действительно похожа на Лестата)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Католег, Пона, спасибо )
Католег писал(а):Особенно на снимке где она в полный рост и в очках - такой взгляд сильный, как у змеи или какого-то хищника.

у нее брат Змей, а она Змееныш :D
И имя почти моё любимое (только буквой отличается, я люблю Стефани )
я это помнила :D и хотела сначала Стефани, но швейцарская (то есть немецкая) форма имени именно Штефани. И ей пошло )
Pona писал(а):Черты, немножко "неправильные"(как опущенные вниз уголки глаз, широковатый нос, натуральные брови, необычной формы губы), делают ее ОЧЕНЬ живой и невероятно обаятельной.
наверное, не очень похоже, но черты лица делались с Мэг Райан - по крайней форма лица, нос и губы. Глаза же у меня никогда не выходят похожими %)
А еще она действительно похожа на Лестата
скоро сниму их вместе - будет видно )
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Я тоже похвалю! Штефани действительно получилось очень живой и необычной. Обаятельная и, как сказал Католик, невинная. И соглашаясь с Поной, не могу обойти стороной очень натуральные, реалистичные черты лица: особенно понравились глаза и форма губ. Браво! :Rose:
nothing going on...
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Мне показалось, что она чем-то на Эмму Уотсон похожа =)
Нравятся брови и губы. Очень гармоничное лицо.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

rosenka, Кай, спасибо )
Мне показалось, что она чем-то на Эмму Уотсон похожа =)
омг, и правда похожа :crazy: сделаю вид, что я этого не замечаю, а то я ее разлюблю :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

эта работа была сделана сквозь адские муки :11: хотя и заняла по времени меньше, чем прошлые, такие как "We own the city", например. Но и здесь был сводящий меня с ума франк. Вообще исходник был такой ужасный и кострубатый, что, повозившись немного, я психанула и свернула все к чертям. Походила, пофыркала, попускала пар ноздрями.. села и сделала :10: (смотреть на исходник обязательно! :lol: )

"Blessing"
"Till our faith alive, there's no death".

Изображение
ужос или исходник

updtd: наконец поняла, что мне так напоминает этот пик. Одну аниме-картинку, которую я когда-то просто обожала ))

ЗЫ: не выдержала все-таки, дорисовала простенькую маечку :D
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»