Алира с "мыльницей"

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Алира с "мыльницей"

Сообщение Алира Ромеосская »

Таша писал(а):а что, Хоук тоже можно редактировать? Оо
Если импортирован пользовательский мир - да.
И мы об этом с Алисой в теме игры говорили)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Алира Ромеосская писал(а):И теперь мне вдвойне интересно, что в таком случае скажет Хоук-грубиян поддержавший храмовников?
Обязательно отпишусь, когда дойду до этого момента) Эх, мне бы тоже Хоук настроить себе... но боюсь изменения голоса перса. Если он сбрасывается на дефолтный, то не страшно, по дефолту в эльфов и людей стоит английский, но если вдруг на американский скакнет, я этого не переживу :crazy: С другой стороны, пока я дождусь модов и дотопаю до этих двух хороших прохождений (одно из них тоже будет повтором, лол), уже все починят, наверное xD Как там могучий кунари, до какого квеста дошли? Сайды пропускаете или нет? Мне че-т так влом выполнять все по второму/третьему разу, что задумалась, на что можно забить.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):И теперь мне вдвойне интересно, что в таком случае скажет Хоук-грубиян поддержавший храмовников?
Обязательно отпишусь, когда дойду до этого момента) Эх, мне бы тоже Хоук настроить себе... но боюсь изменения голоса перса. Если он сбрасывается на дефолтный, то не страшно, по дефолту в эльфов и людей стоит английский, но если вдруг на американский скакнет, я этого не переживу :crazy: С другой стороны, пока я дождусь модов и дотопаю до этих двух хороших прохождений (одно из них тоже будет повтором, лол), уже все починят, наверное xD Как там могучий кунари, до какого квеста дошли? Сайды пропускаете или нет? Мне че-т так влом выполнять все по второму/третьему разу, что задумалась, на что можно забить.
Ну у меня в планах есть прохождение с bad-миром, но пока по плану оно еще только после эльфийского)
Голос ГГ при настройке Хоук у меня не изменился. А перезагрузка с раннего сейва измененный не восстанавливает?
С Ариманом застопорилась пока, второй день уже нет времени играть((( Но остановилась на "Будет гореть в ваших сердцах". Сайды особо не делала, разве только то что по пути выполнялось. Например, вызвала дедушку, хотя магессой этого квеста даже не подхватила по-моему)) И еще у меня задачка выбить ач на астариумы.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Hawke - The Champion of Kirkwall - ver.2 :D
Мужчина-воин-дипломат на романе с Изабеллой. Поддерживал магов, но осудил поступок Андерса.
Получился какой-то Шепард х)) Но наверное мой Тревелиан, если бы я взялась за него играть, был бы похож на этого Хоука)
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус про Изабеллу и Андерса:
Изображение
И другой диалог об ответственности:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
По-мужицки получилось)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Алирго не утерпела и всё-таки запилила себе ещё и эльфо-квизитора :lol: Просто чёт насмотрелась артов с Лавелланками и Соласом и жуть как потянуло в редактор))
Знакомьтесь, Лассель Лавеллан (Ласси для всех кроме Хранительницы клана х) ). Лучница. Весёлая раздолбайка, что редкость для дэлишей. Из-за чего её в клане всерьёз не воспринимали, да и как шпионку на конклав послали лишь бы куда-нибудь спульнуть это неугомонное создание. А шпионить должен был её соклановец маг-эльф, которого на Конклаве и поджарило, пока она дурью в замке маялась и тырила всякие блестяшки х)
А в предыстории Махариэль-лучница-весёлый наивняк, тем не менее пожертвовашая собой и воссоединившая с Тамленом в Тени. Максимально насаждала добро, но категорично поддержала эльфов в "Природе зверя". Ну и ныне навеки одинокий Зевран и единоличный Король Алистер на престоле тоже на её совести. Хоук же почти один в один моя маго-Хоук, только рога-шутница, иногда сначала делающая что-то, а потом думающая.
Вот такой у нас бэкграунд)Теперь по редактору) В этот раз я честно сидела в нём больше 10-ти минут х) Задача была создать подходящую девчонку под бэкграунд, а так же немножко отойти от своих стереотипов, в духе тоненьких вжатых в лицо губ, например х)
upd. Это провал, сейчас сравнила Эв и Ласси и они тупо одинаковые :ROFL: Ну ладно)) Главное чтобы играть нравилось)
И ещё пока делала Ласси не могла отойти от мысли, что парни-эльфы выглядят у многих очень женственными, а у меня наоборот выходит какая-то мальчуковая девочка)) Ну, посмотрю на неё в игре подольше) Ну и картинки наконец)

Хитропопие блеснуло уже в первой сцене)
Изображение
"А? Чё? Хде я? Хто все эти люди? Сколько я выпила вчера?"
Изображение
*Так, наезды пошли... Блин, блин... Надо сделать умное лицо!*
Изображение
"Не бейте меня, я хорошая! Даже не упоминаю Митал всуе, честно!"
Изображение
*Умное лицо получилось! Получилось же, да? Ведь меня не побили! Я шикарна* :8:
Изображение
Оооо! Головастик! А можно почесать твою лысинку? ^_^
Но вообще, уже на этом скрине видно, что она на него запала х)
Изображение

В общем, если сейвы не будут мешать друг другу и не будут косить предысторию, что я буду поигрывать ей и Ариманом. Потому что от неповортливого воинского стиля я ненадолго сбегала к лучнику в мульт)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Лучница :cry: Хочу лучницей сыграть, не могу, где ж столько времени взять-то :lol: Эх, пойду-ка я тогда на днях в редактор снова, и все-таки эльфийку с луком слеплю :D
По предыстории - во-первых, наверное, надо порадоваться, что в этой части нам самим не пришлось помирать х) А во-вторых, интересно, будут ли изменения в инквизиции в связи с выбором по квесту эльфов? Алистер-то внешне изменится вряд ли, но диалог если будет отличаться, ждем-с)
Хоук клевый, кстати, забыла отписаться. Надо бы тоже начать настраивать своих, но че-то... это ж редактор, это я снова в него зайду, а выйду через пару часов xD
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

У тебя же есть эльфийка-лучница)))
По поводу мук выбоа, у меня их до самой bad-предыстории не будет)
Спасибо за позитивные слова о Хоуке)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

С моддингом не заладилось (только броню в Скае врубить удалось) поэтому я решила попробовать свободную камеру) И к моему удивлению она у меня заработала и ей даже можно управлять геймпадом! Круто) Но как я уже писала в Отдыхе, под хороший флай-кэм нужен соответствующий графон) А у меня всё-таки не ультра, да я тут ещё и постобработку вырубила в надежде на то что вылеты прекратятся. Но я её снова включу, ибо не помогло)
Сейчас я прокинулась по парочке локаций и сделала немного скринов. И чуток их в ФШ потом подкрутила (яркость/контрастность).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус:
Генерал армии Инквизиции
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И кат-сценка в броне
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

м-да, зашибенски выглядит ) а голого Каллена снимать не пыталась? :lol:
а башня с кристаллами красного лириума - это в Эмприз-дю-Лион, нэ?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а голого Каллена снимать не пыталась? :lol:
У меня нет в ближайшей доступности сейва с этой кат-сценой. Да и паузить кат-сцены нельзя, поэтому ничего я там не наснимаю) И слава богу) Пусть другие с этим извращаются)
Таша писал(а):а башня с кристаллами красного лириума - это в Эмприз-дю-Лион, нэ?
Он самый :15:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Кра-со-тень! :D Пока не прочитала, что был задействован фотошоп, уж подумала, что все уже успели поставить тектовые шейдеры, кроме меня х) Но для меня это муторно, проще просто врубить sweetfx, если он будет работать с фри камерой. Вообще в ней самой есть настройка контраста и цветов, но мне было лень крутить их для каждой серии снимков отдельно. А, и кстати на клавиатуре с мышью такие классные углы обзора ловить сложновато, а как с геймпадом дела обстояли, удобное управление? Круто получилось, особенно скрины с башней и оазисом)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Спасибо! ^__^
Athymhormia писал(а):А, и кстати на клавиатуре с мышью такие классные углы обзора ловить сложновато, а как с геймпадом дела обстояли, удобное управление?
Ну мне вполне удобное учитывая что я последнее время играла только на нём. Правый и левый стики отвечают за то что делают стрелки и num-клавиши, курки о пускают вверх вниз. Но подъём вверх/вниз я делала всё равно на клаве, на геймпаде не получалось плавно. И ещё я на нём не нашла поворот кадра за которые отвечают 1 и 2 что-ли. Меня аж мутить начинало, когда я их случайно врубала)
Но могу сказать что летать по локе на высокой скорости с геймпадом удобно.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ааа, ясно, значит, это в моих кривых руках дело х) Как-то чаще с дофом/фовом играю, чем с углами, в итоге все какое-то скучновато-ровное. Надо будет потренироваться делать стильные наклонные снимки)
Кстати... до меня только доперло, а если играть с заменой пижамы, в кат-сценах, где герои голые в оригинале, они тоже будут в броне и с оружием?)) Интересно) У меня-то проверить не получилось, т.к. ни у Соласа, ни у Жози откровенных сцен в романе нет.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Ааа, ясно, значит, это в моих кривых руках дело х) Как-то чаще с дофом/фовом играю, чем с углами, в итоге все какое-то скучновато-ровное. Надо будет потренироваться делать стильные наклонные снимки)
Кстати... до меня только доперло, а если играть с заменой пижамы, в кат-сценах, где герои голые в оригинале, они тоже будут в броне и с оружием?)) Интересно) У меня-то проверить не получилось, т.к. ни у Соласа, ни у Жози откровенных сцен в романе нет.
Ну я сама эту штуку сильно не верчу) Мне просто нравится когда кадр немножко сверху/сбоку или немного снизу) И Именно первое что я сделала это засняла башню в Эмпризе чуть снизу))
Вроде бы видела где-то скрины, что голые остаются голыми. Ведь эта модель на пижаме не завязана. Но я не уверена.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ненене, я не так выразилась, не с заменой пижамы на другую текстуру пижамы, а в смысле при замене пижамы на броню через чит энжин - тогда же и оружие отображается, и в моем случае и броня и оружие на Соласе были в кат-сцене, тогда как в оригинале он вроде был тоже в своих "домашних" шмотках.
Ответить

Вернуться в «Игры»