Если импортирован пользовательский мир - да.Таша писал(а):а что, Хоук тоже можно редактировать? Оо
И мы об этом с Алисой в теме игры говорили)
Модератор: Алира Ромеосская

Если импортирован пользовательский мир - да.Таша писал(а):а что, Хоук тоже можно редактировать? Оо
Обязательно отпишусь, когда дойду до этого момента) Эх, мне бы тоже Хоук настроить себе... но боюсь изменения голоса перса. Если он сбрасывается на дефолтный, то не страшно, по дефолту в эльфов и людей стоит английский, но если вдруг на американский скакнет, я этого не переживуАлира Ромеосская писал(а):И теперь мне вдвойне интересно, что в таком случае скажет Хоук-грубиян поддержавший храмовников?

Ну у меня в планах есть прохождение с bad-миром, но пока по плану оно еще только после эльфийского)Athymhormia писал(а):Обязательно отпишусь, когда дойду до этого момента) Эх, мне бы тоже Хоук настроить себе... но боюсь изменения голоса перса. Если он сбрасывается на дефолтный, то не страшно, по дефолту в эльфов и людей стоит английский, но если вдруг на американский скакнет, я этого не переживуАлира Ромеосская писал(а):И теперь мне вдвойне интересно, что в таком случае скажет Хоук-грубиян поддержавший храмовников?С другой стороны, пока я дождусь модов и дотопаю до этих двух хороших прохождений (одно из них тоже будет повтором, лол), уже все починят, наверное xD Как там могучий кунари, до какого квеста дошли? Сайды пропускаете или нет? Мне че-т так влом выполнять все по второму/третьему разу, что задумалась, на что можно забить.

У меня нет в ближайшей доступности сейва с этой кат-сценой. Да и паузить кат-сцены нельзя, поэтому ничего я там не наснимаю) И слава богу) Пусть другие с этим извращаются)Таша писал(а):а голого Каллена снимать не пыталась?
Он самыйТаша писал(а):а башня с кристаллами красного лириума - это в Эмприз-дю-Лион, нэ?

Ну мне вполне удобное учитывая что я последнее время играла только на нём. Правый и левый стики отвечают за то что делают стрелки и num-клавиши, курки о пускают вверх вниз. Но подъём вверх/вниз я делала всё равно на клаве, на геймпаде не получалось плавно. И ещё я на нём не нашла поворот кадра за которые отвечают 1 и 2 что-ли. Меня аж мутить начинало, когда я их случайно врубала)Athymhormia писал(а):А, и кстати на клавиатуре с мышью такие классные углы обзора ловить сложновато, а как с геймпадом дела обстояли, удобное управление?

Ну я сама эту штуку сильно не верчу) Мне просто нравится когда кадр немножко сверху/сбоку или немного снизу) И Именно первое что я сделала это засняла башню в Эмпризе чуть снизу))Athymhormia писал(а):Ааа, ясно, значит, это в моих кривых руках дело х) Как-то чаще с дофом/фовом играю, чем с углами, в итоге все какое-то скучновато-ровное. Надо будет потренироваться делать стильные наклонные снимки)
Кстати... до меня только доперло, а если играть с заменой пижамы, в кат-сценах, где герои голые в оригинале, они тоже будут в броне и с оружием?)) Интересно) У меня-то проверить не получилось, т.к. ни у Соласа, ни у Жози откровенных сцен в романе нет.