Сим - проект "До и после"
Да, Цезарита права - у меня в игре кожа и глаза дефолтовые. Сами черты лица я симке не меняла, только макияж, волосы и одежду.Dolly писал(а):Нет, я имела в виду немного другое. Ты ее переделывала только с помощью смены прически и косметики? Или же в Бодишопе? Если без него, то как кожу максимовским симам менять? Просто я при помощи волшебной вешалки меняю внешность всех максисов (там даже пластика доступна), но вот кожу не знаю, как менять
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- PORTMAN:)))
- Малыш

- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Малыш

- Контактная информация:
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Размытая оджеда... у меня тоже такое было. ПЯ выставил на максимум кач-во текстур. Помогло. У меня еще такое было, когда симам в игре оджежду меняешь. Сначала размыто, а потом сохраняешься - и все четко.PORTMAN:))) писал(а):спасибо всем за критику и еще, я скинтон меняла.
У меня вопрос, как делать четкие изображения симов, а то у меня в игре часто одежда которая была скачана, она размыта...
Это вообще была моя первая симка, еще 2005 года где-то.
Размытость текстур может быть из-за плохой видеокарты или старых драйверов к ней.
А если по сути вопроса, то большую роль в привлекательности сима играет кожа, потом глаза и макияж (для женщин). Так что, PORTMAN:))), больше скачивай "генетики".
А если по сути вопроса, то большую роль в привлекательности сима играет кожа, потом глаза и макияж (для женщин). Так что, PORTMAN:))), больше скачивай "генетики".
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Малыш

- Контактная информация:
- Малыш

- Контактная информация: