ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА!!!

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Извините, что такая задержка. Один из участников заранее предупредил, у него непреодолимые технические проблемы были, слезно каялся и умолял его дождаться. Начнем с минуты на минуту. :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Зебра, голосование за гостиные закрыли, а подвести итоги, как это было с внешним видом?
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Че, опять на работу опоздала?? :twisted:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Не сердитесь вы, я обо всем помню. :D

Итак. Закончился этап с гостиными, он был чудовищно противоречивым, баллы варьировались от 1 до 15 одному и тому же участнику. Мнения разделились, здоровая конкуренция.
Итак.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА КОНКУРС ГОСТИНЫХ
УЧАСТНИК №2.......................6,83
УЧАСТНИК №3.......................5,16
УЧАСТНИК №4.......................3,10
УЧАСТНИК №5.......................4,56
УЧАСТНИК №6.......................9,32 (2-ое место)
УЧАСТНИК №7.......................5,26
УЧАСТНИК №10.....................3,22
УЧАСТНИК №11.....................7,78 (3-ье место)
УЧАСТНИК №12.....................6,95
УЧАСТНИК №14.....................6,50
УЧАСТНИК №16.....................7,45
УЧАСТНИК №17.....................9,95 (1-ое место)

Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №2 - ЛУЧШИЕ ГОСТИНЫЕ. Поздравляем!!!

Напомню, что подсчет баллов велся следующим образом: в ходе голосования было получено 19 валидных голосов. Голос товарища Фроси учтен не был, так как она не поставила балл Участнику №4, а неполноценные голоса мы не берем в рассмотрение. Она была лично уведомлена о необходимости исправить голос задолго до окончания голосвания, что ею произведено не было.
Далее суммировались все баллы, полученные одним участником от всех голосующих, и делились на число голосовавших - 19. В том случае, если участник сам голосовал, его голос за самого себя не учитывался, а сумма баллов делилась на 18.

Я несколько раз перепроверяю результаты своих подсчетов во избежание ошибки. Но если у кого-то возникли сомнения, зайдите в архив Sims2 и сами посчитайте свой результат по указанной схеме. Если обнаружили недочет - мнгновенно трубите мне о несправедливости, все исправим.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ну и для тех, кто не додумался посчитать сам.
ПОЛОЖЕНИЕ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ ПОСЛЕ ДВУХ ЭТАПОВ (ОБЩАЯ АРХИТЕКТУРА + ГОСТИНЫЕ)

УЧАСТНИК №2.......................16,56
УЧАСТНИК №3.......................10,69
УЧАСТНИК №4........................8,63
УЧАСТНИК №5.......................11,56
УЧАСТНИК №6.......................16,90
УЧАСТНИК №7.......................10,93
УЧАСТНИК №10.....................10,17
УЧАСТНИК №11.....................14,06
УЧАСТНИК №12.....................14,95
УЧАСТНИК №14.....................12,34
УЧАСТНИК №16.....................13,57
УЧАСТНИК №17.....................20,27

Напоминаю, что Затра по графику у нас должны быть ВАННЫЕ

Давайте постараемся, чтобы завтра к 15:00 по Московскому времени были у всех в альбоме по ванной.
Голосование за кухни-столовые продлиться до 17:00 четверга.
Кстати, спешу заметить, что с графиком голосования мы не прогадали. Опять 19 голосов, в основном за первые два дня, на третий день уже тишина.
Вот так-то.
Последний раз редактировалось Зебра 14 мар 2006, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Зебра, спасибо за подсчёты 8)
По поводу графика - всё-таки народ старается сразу голосовать, как только видит. Чего тянуть?
Но я не поняла, почему до четверга? Началоь-то в понедельник? Так, понедельник-вторник-среда - 3 дня. Или решили 4 дня голосовать?
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Нет, 3 ня голосования. Просто в понедельник я фотки запостила очень поздно, в 17:00 (по моему времени).
Вот и получается, вторник, среда - 2 целых дня, +пол-понедельника и пол-четверга.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

А,ну да, точно! :)
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ДОБРОЕ УТРО НОВЫЙ ГОД!!!

ВЫ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ ВСЕ???
:evil: :evil: :evil: :evil:
По порядку.
1. Для начала... разве РАЗВЕ НЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР??? Викуся, можно было выразить свое негодование с сохранением анонимности.
2. Да здравствует справедливость, и мы стараемся ее защищать. Но, самые продуманные и строгие правила на свете, как вы понимаете, не способны сами по себе обеспечить 100% честности. Многое держится на совести участников.
3. Голос Dr@gona у меня во второй раз вызывает массу подозрений...но, что делать. Вытрясти из него правду я все равно не могу, могу полагаться только на его личную совесть.
Я уже публиковала сообщение, в котором дала знать, что реклама самого себя где бы то ни было, запрещена строжайшим образом... А что дальше? Дальше, пока у меня нет 100% доказательств чего-либо, я ничего делать не могу, но в случае обнаружения доказательств нечестности участника меры будут предприняты СТРОЖАЙШИЕ!!! - Удаление с конкурса с позором.
4. У нас есть основания подозревать, что с этим Драгоном что-то нечисто, но только подозревать. Как и везде, у нас действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, и никогда не следует торопиться обвинять кого-то публично, когда этот кто-то может оказаться совершенно невиновным. И тогда очень стыдно будет обвинявшим, а человеку с несправедливо замарнной репутацией - обидно.
Так что на подозрения мы все имеем право, но стоит воздержаться от их публичного высказывания, так как все может оказаться совсем по-другому.
5. Что же нам всем не нравится? Второй раз этот Dr@gon заходит и ставит непомерно низкие оценки 3 участникам, которые у большинства голосующих вызывают восторг, в то время как одному участнику он ставит высший балл.
Все мы понимаем, что вкус - понятие субъективное, однако все же существуют какие-то общие стандарты определения КАЧЕСТВА ИСПОЛНЕНИЯ, подтверждение тому - общее мнение многих голосующих.
Однако Dr@gon имеет право на выражение любого, самого радикального мнения и ставить даже колы, хотя это и вызовет подозрения. Подозрения, конечно же, у всех упали на Участника №2. НО!!!!!! Даже если голос Драгона подозрителен, мы не можем никак утвердительно говорить о его связи с Участником №2. Участник №2 несправедливо здесь попадает под раздачу. Мне кажется, что если бы участник хотел создать себе таким образом задел, он бы действовал умнее и не прсил бы ставить оценки С ТАКОЙ ЧУДОВИЩНОЙ РАЗНИЦЕЙ. Уже одно это делает Участника №2 в моих глазах непричастным к этой истории.
6. Участник №2 в свое время и предложил этот конкурс, и в начале мы иного совещались о его правилах, однако НИ РАЗУ этот участник не попытался воспользоваться положением и изменить правила в пользу себя. Поэтому в данном случае я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ.
7. Все участники наделены правом голоса. И в рамках этого, равного для всех правила, они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО влиять на положение и поставить всем соперникам хоть колы. Участники борются за свою шкуру и они обязаны защищать свои интересы, компенсируя предвзятость друг друга. Другое дело, насколько это честно. Спешу отметить, что большинство участников все же не прибегает к данным возможностям.
Все, что я могу сказать.

Предлагаю отныне, во избежание разногласий, не учитывать голос Dr@gona.

Show must go on? :)
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

ты права на все 100. А ведь можно по ip вычислить кто этот человек?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

И снова извините за задержку. Знаю, что ванные должны уже висеть, ждемс участников.

P.S. И все-таки предлагаю не расстраиваться по поводу нашей потасовки. На настоящем конкурсе, как сказала Lauren, не может обойтись без скандала. Мы выходим на новый уровень, внимание СМИ к нам приковано :lol: :lol: :lol: :lol:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Да, я тут посмотрела IP, единственное, что мгу точно сказать, так то, что с этого адреса пишет только 1 Dr@gon, так что это не двойник кого-то из участников.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Дорогие участники!

Не забудьте, что завтра по графику у нас презентация СПАЛЕН
Надеюсь, в первой половине дня они будут у вас в альбомах.
Голосование за ванные продлится до 17:00 субботы.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЭТАП №3 - КУХНИ-СТОЛОВЫЕ

УЧАСТНИК №2.......................8,95
УЧАСТНИК №3.......................5,00
УЧАСТНИК №4.......................5,63
УЧАСТНИК №5.......................7,11
УЧАСТНИК №6.......................9,95 (1-ое место)
УЧАСТНИК №7.......................6,32
УЧАСТНИК №10.....................3,72
УЧАСТНИК №11.....................9,11 (3-ье место)
УЧАСТНИК №12.....................7,11
УЧАСТНИК №14.....................5,67
УЧАСТНИК №16.....................8,58
УЧАСТНИК №17.....................9,67 (2-ое место)

Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №3 - ЛУЧШИЕ КУХНИ-СТОЛОВЫЕ. Поздравляем!!!

Напомню, что подсчет голосов производился следующим образом: в ходе голосования было получено 19 (поразительная вещь стабильность) голосов. Суммировались все баллы, полученные одним участников от всех голосующих (за каждый голос "самый лучший" в его пользу участнику добавлялось 15 баллов), и делились на число голосов - 19.
В то случае, если голосовал сам участник, его баллы, поставленные самому себе не учитывались, а сумма баллов делилась на 18.

Уважаемые учатсники, я по нескольку раз перепроверяю результаты моих подсчетов, так как очень боюсь ошибиться, особенно в накалившейся обстановке. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЕЕ САМИ ПО УКАЗАННОЙ СИСТЕМЕ. (После того, как тема с голосованием исчезнет отсюда, она сохранится в разделе "Архив Sims2")
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Зебра, а когда спальни увидим? Не терпится уже :lol:
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»