Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская писал(а):
Заметила, что девушки создаются красивыми со стандартной кожей, редко со скачанной
фигасе наезд! :shock:
Мне кажется, что это не наезд, а Настя про себя писала :)
Кстати, Настя, второй сим значительно лучше первого ;) "Поживей" он как-то :Yahoo!:
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Цезарита Ромеосская писал(а):ничего ценного в симах так и не увидела, но хоть и не страшилища - и то хлеб :confused:
Заметила, что девушки создаются красивыми со стандартной кожей, редко со скачанной
фигасе наезд! :shock:
Во первых я против твоих симок ничего плохого не имею - многие красивы, во вторых у меня по кайней мере красивых симок со скаченной кожей не получалось (даже симпатичных не получалось), в третьих - лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.
P.S.Это не наезд, а только моё мнение, которое я, как любой живой (и не живой) человек, имею право высказывать!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ты же сказала не "у меня симки хорошо получаются только со стандартной кожей". Но да ладно, проехали.
лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.
дорогая, надо уметь выбирать скины :) А максисовская кожа выглядит даже хуже чем резина советских кукол
I love you so much you must kill me now. ©
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Цезарита Ромеосская писал(а):Ты же сказала не "у меня симки хорошо получаются только со стандартной кожей". Но да ладно, проехали.
лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.
дорогая, надо уметь выбирать скины :) А максисовская кожа выглядит даже хуже чем резина советских кукол
А мне нравится самый светлый оттенок максисовой кожи! А насчёт твоего сравнения - не знаю, не играла в детвстве в совсетских кукол!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, нравится - пожалуйста, делай ) я единственно возмущаюсь против такой категоричности.
Насчет советских кукол - не удивлена, Тебя тогда еще и не было :)
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Н@стя13 писал(а): лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.
Попробуй скачать с МТС скинтоны, созданные суперталантливым автором по имени Ren - они очень реалистичные и без жирного блеска. Еще есть симпатичные кожи от HystericalParoxysm. Главный их плюс - нормальный реалистичный бюст без push-up.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Вот новые симы (решила поэксперементировать со скачанной кожей):
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

первая - это стандартное первое лицо, с изуродованными глазами и возможно немного вытянутым лицом.
то, что второЕ - это мужчина, догадалась не сразу, только по одежде. Ничего примечательного так и не увидела. Разве что аниме-глаза, ну да это, конечно, на любителя.
третья- обдолбанный анорексик?

вопрос: Ты делаешь их в бодишопе или КАСе все-таки?
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Цезарита Ромеосская писал(а):первая - это стандартное первое лицо, с изуродованными глазами и возможно немного вытянутым лицом.
то, что второЕ - это мужчина, догадалась не сразу, только по одежде. Ничего примечательного так и не увидела. Разве что аниме-глаза, ну да это, конечно, на любителя.
третья- обдолбанный анорексик?

вопрос: Ты делаешь их в бодишопе или КАСе все-таки?
Делаю в Body Shop'e, фоткаю в CAS'е, так как не знаю где принт скрины сохраняются.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Цезарита Ромеосская писал(а):про то, как фотографировать в Бодишопе уже говорили: нажимаешь клавишу Print Screen (на клавиатуре), заходишь в графический редактор - Paint, Photoshop etc., открываешь новый лист и нажимаешь Ctrl+V. Не забыть сохранить в формате JPG
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Я вдохновилась новым "волосатым" скином и сделала сима. :) Первый раз выставляю своего сима на всеобщее обозрение, поэтому не судите строго.
Изображение
P.S. Даже страшно, что скажет Цезарита :o
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я скажу :twisted:

по-моему не очень удачные брови, и все-таки лицо ну хоть чуууть-чууть менее вытянутым было бы неплохо сделать :roll:

В любом случае - зачот за нестандартность :good:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

МАЧО прям :lol:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Вот еще одна из недавних симок. Извиняюсь, что в таком ракурсе, просто ее фотку нашла, решила показать :)
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

кажецца симпатичная, но сказать точно сложно из-за ракурса как раз
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»