Мне кажется, что это не наезд, а Настя про себя писалаЦезарита Ромеосская писал(а):фигасе наезд!Заметила, что девушки создаются красивыми со стандартной кожей, редко со скачанной
Кстати, Настя, второй сим значительно лучше первого
Модератор: Ryon

Во первых я против твоих симок ничего плохого не имею - многие красивы, во вторых у меня по кайней мере красивых симок со скаченной кожей не получалось (даже симпатичных не получалось), в третьих - лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.Цезарита Ромеосская писал(а):ничего ценного в симах так и не увидела, но хоть и не страшилища - и то хлеб
фигасе наезд!Заметила, что девушки создаются красивыми со стандартной кожей, редко со скачанной
дорогая, надо уметь выбирать скинылица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.

А мне нравится самый светлый оттенок максисовой кожи! А насчёт твоего сравнения - не знаю, не играла в детвстве в совсетских кукол!Цезарита Ромеосская писал(а):Ты же сказала не "у меня симки хорошо получаются только со стандартной кожей". Но да ладно, проехали.
дорогая, надо уметь выбирать скинылица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.А максисовская кожа выглядит даже хуже чем резина советских кукол
Попробуй скачать с МТС скинтоны, созданные суперталантливым автором по имени Ren - они очень реалистичные и без жирного блеска. Еще есть симпатичные кожи от HystericalParoxysm. Главный их плюс - нормальный реалистичный бюст без push-up.Н@стя13 писал(а): лица у симов со скачанной кожой выглядят так, как будто либо на них высыпали тонну пудры, либо кожа слишком жирная на лице.

Делаю в Body Shop'e, фоткаю в CAS'е, так как не знаю где принт скрины сохраняются.Цезарита Ромеосская писал(а):первая - это стандартное первое лицо, с изуродованными глазами и возможно немного вытянутым лицом.
то, что второЕ - это мужчина, догадалась не сразу, только по одежде. Ничего примечательного так и не увидела. Разве что аниме-глаза, ну да это, конечно, на любителя.
третья- обдолбанный анорексик?
вопрос: Ты делаешь их в бодишопе или КАСе все-таки?
Цезарита Ромеосская писал(а):про то, как фотографировать в Бодишопе уже говорили: нажимаешь клавишу Print Screen (на клавиатуре), заходишь в графический редактор - Paint, Photoshop etc., открываешь новый лист и нажимаешь Ctrl+V. Не забыть сохранить в формате JPG