Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

У кого проблемы с игрой. Я нашёл сайт, который проверяет готов ли ваш компьтер к игре: http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
сразу говорю сайт не мой и это не реклама...
сразу говорю сайт не мой и это не реклама...
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
У меня все грузится быстро и никаких вылетов, может комп у тебя слабоват?Натка Улыбка писал(а):Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
а вы заменяли экзешник на крякнутый?Натка Улыбка писал(а):Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
Если вы про файл который скопировать и вставить,то да.Chuda писал(а):а вы заменяли экзешник на крякнутый?Натка Улыбка писал(а):Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
С параметрами вроде всё нормально. и комп не нагреваетсяChuda писал(а):ну а с параметрами компа все в порядке? имею в виду, системные требования. видюха подходит?
да, если у вас ко всему этому комп нагревается (эт я так, на всякий случай), но из-за этого тоже могут быть вылеты
У меня проблема следующая: не могу вызвать панель для кодов. Нажимаю ктрл+шифт+с и ничего. Только иногда как в другой последовательности нажму - так фоткает, это видимо комбинация шифт+с.
Кто сталкивался? Как вызвать эту панель, а то денежек маловато и симка спит постоянно - не высыпается((
Кто сталкивался? Как вызвать эту панель, а то денежек маловато и симка спит постоянно - не высыпается((
Мне ПО! Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО!
сам комп, может, и не нагревается, зато запросто может перегреваться видеокарта - это довольно частая причина вылетов.Натка Улыбка писал(а):и комп не нагревается
видимо, причина в том же, что и в отсутствии появления панели для вводы кода в Симс 2 - отключите скачанные курсоры и аську.Белявочка писал(а):У меня проблема следующая: не могу вызвать панель для кодов. Нажимаю ктрл+шифт+с и ничего. Только иногда как в другой последовательности нажму - так фоткает, это видимо комбинация шифт+с.
-
ПолистироЛ
- Младенец