Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

из папки крэк копируете(заменяете) файл с расширением exe в папку bin, которая в свою очередь лежит у вас на диске С, program files, ea games, the sims 3, games
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

А откуда крэк взять?! :oops:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

после того, как вы смонтировали образ диска - он у вас появился в списке дисков. вот зайдите в него и найжите там папку Crack.
фак по установке кто-нибудь будет читать? =\
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

У кого проблемы с игрой. Я нашёл сайт, который проверяет готов ли ваш компьтер к игре: http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
сразу говорю сайт не мой и это не реклама...
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
Ecstatic
Младенец
Младенец

Сообщение Ecstatic »

Натка Улыбка писал(а):Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
У меня все грузится быстро и никаких вылетов, может комп у тебя слабоват?
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Натка Улыбка писал(а):Такая проблема. установила, все запустилось. грузиться очень долго. грузиться город. долго минут 15. выходит в главное меню там где дома. нажимаю "создать семью" грузиться и вылетает вобще. захожу заново. тут уже продвинулось дальше. пытаюсь создать сима и опять вылет. эт этого вобще как то избавится можно? а то неохото как то по 30 минут грузиться чтобы 2 секунды посмотреть и вылетать:(
а вы заменяли экзешник на крякнутый?
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Chuda писал(а):
а вы заменяли экзешник на крякнутый?
Если вы про файл который скопировать и вставить,то да. :(
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

ну а с параметрами компа все в порядке? имею в виду, системные требования. видюха подходит?
да, если у вас ко всему этому комп нагревается (эт я так, на всякий случай), но из-за этого тоже могут быть вылеты
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Chuda писал(а):ну а с параметрами компа все в порядке? имею в виду, системные требования. видюха подходит?
да, если у вас ко всему этому комп нагревается (эт я так, на всякий случай), но из-за этого тоже могут быть вылеты
С параметрами вроде всё нормально. и комп не нагревается :( че делать уже не знаю. пол вечера уже мучаюсь и бесстолку
Белявочка
Младенец
Младенец

Сообщение Белявочка »

У меня проблема следующая: не могу вызвать панель для кодов. Нажимаю ктрл+шифт+с и ничего. Только иногда как в другой последовательности нажму - так фоткает, это видимо комбинация шифт+с.
Кто сталкивался? Как вызвать эту панель, а то денежек маловато и симка спит постоянно - не высыпается((
Мне ПО! Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Натка Улыбка писал(а):и комп не нагревается :(
сам комп, может, и не нагревается, зато запросто может перегреваться видеокарта - это довольно частая причина вылетов.
Белявочка писал(а):У меня проблема следующая: не могу вызвать панель для кодов. Нажимаю ктрл+шифт+с и ничего. Только иногда как в другой последовательности нажму - так фоткает, это видимо комбинация шифт+с.
Кто сталкивался? Как вызвать эту панель, а то денежек маловато и симка спит постоянно - не высыпается((
видимо, причина в том же, что и в отсутствии появления панели для вводы кода в Симс 2 - отключите скачанные курсоры и аську.
Белявочка
Младенец
Младенец

Сообщение Белявочка »

Аську отключила - не помогло.
А про курсоры можно по-подробнее? :)
Мне ПО! Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

раз задаете такой вопрос, значит, курсоры не меняли...
тогда не знаю, в чем еще может быть проблема.
ПолистироЛ
Младенец
Младенец

Сообщение ПолистироЛ »

проблема такая: я кароче после игры вышел с сохранением и при повторном входе в игру у мну после ролика тупа полоска до конца доходит и, кружок вертиццо, типо грузится и сё. Приходится снимать задачу :( ХЭЛП МИИИ!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»