Роботы
Нужно сделать не один десяток игрушечных роботов, чтобы твой сим получил бронзовый значок таланта!!! Потом делаешь много-много ползающих, получаешь серебряный значок, потом много-много летающих, получаешь золотой значок, а потом можешь делать Серво.
Если не терпится - с помощью кода разработчика поставь объект Sim Modder (shift-click на сима - Spawn - Sim Modder), это такая штука в виде ребенка в позе "руки в стороны"... с его помощью можно моментально сделать симу золотой значок по робототехнике и сразу конструировать Серво.
Если не терпится - с помощью кода разработчика поставь объект Sim Modder (shift-click на сима - Spawn - Sim Modder), это такая штука в виде ребенка в позе "руки в стороны"... с его помощью можно моментально сделать симу золотой значок по робототехнике и сразу конструировать Серво.
Помогите
А в лицензионном Бизнесе,что никак таких роботов делать???
У меня было так, что после установки аддонов все имена и фамилии горожан, которые были переведены на русский, изменились. Например, была приемная дочь Брук Руди, а стала Brooke Bear. Или в семейной паре жена носит фамилию Джитмуксол, а муж Jitmuksol (как-то так). Поэтому думаю, что с роботами такое тоже могло случиться.Каа писал(а):А у меня у всех роботов после установки всех аддонов кроме Петс изменились имена. Бывает такое?
Поддерживаю! Моя Брунгильда (Эхх, в память о Makin' Magic!!!) в бассейне просидела примерно трое суток и хоть бы хны! К ней только какой-то придурошный сим в костюме кролика приходит, залезает в бассейн и они начинают вместе плескаться. У неё уже зарядки полный ноль, все, короче, по нулям, а она барахтается и только знаки дает, что лесенки нет. Как толлько ставлю лестницу на место, она резво бежит к почтовому ящику - заряжаться.
Хотя, потом подумал - подумал и решил её отключить. Включу через несколько поколений. Вот прикол будет - она по уши влюблена в моего нынешнего сима. А потом посмотрю - что будет делать - на могилке плакать, что-ли?
Здесь кто-то уже упоминал "200 летнего человека"?)))
Хотя, потом подумал - подумал и решил её отключить. Включу через несколько поколений. Вот прикол будет - она по уши влюблена в моего нынешнего сима. А потом посмотрю - что будет делать - на могилке плакать, что-ли?
Здесь кто-то уже упоминал "200 летнего человека"?)))
люди! хэлп! у меня лицензия бизнеса и ночной жизни, и сама симс 2 тоже., но когда роботов создаю, создаётся какя-то мелочь игрушечная, при этом у сима возникает линия заполняющаяся, ну когда навык повышаешь, но ничего не повышается у них в списке навыков, я не понимаю, когда сим сможет сделать робота большого(домохозяйку)?и у меня там почему-то нету кресла для визажа, для причёсок там всяких, и круг для автомобилей я поставила, когда магазинчик создавала, сим приехал туда, но на круг нажать не может, туда машину надо ставить?помогите!!!
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
благодарю за ответ)Элль писал(а):вообще то этот вопрос подробнее обсуждается в соответствующей теме. А вообще то тебя просто должен укусит один из вампиров Даунтауна.
прошу прощения за оффтоп.
просто не нашла этой темы)
а можно мне ссылку скинуть на данную тему,
если не сложно?)
Follow the white rabbit... (c)