Роботы

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

Можно ли нанять в дом бизнесе рабочего, чтобы он сделал серво? :lol:
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Galchenok писал(а):Можно ли нанять в дом бизнесе рабочего, чтобы он сделал серво? :lol:
Можно. Только если делать Servo --- нужно чтобы у работника был золотой талант роботов ( = Robotery --- Gold )
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Что за фигня??Купила прибор, чтобы делать роботов, а там только робот-игрушка!Я уж штук десять таких понаделала, а толку никакого!Можно ли как-рнибудь хотябы летающих сделать??*
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Нужно сделать не один десяток игрушечных роботов, чтобы твой сим получил бронзовый значок таланта!!! Потом делаешь много-много ползающих, получаешь серебряный значок, потом много-много летающих, получаешь золотой значок, а потом можешь делать Серво.

Если не терпится - с помощью кода разработчика поставь объект Sim Modder (shift-click на сима - Spawn - Sim Modder), это такая штука в виде ребенка в позе "руки в стороны"... с его помощью можно моментально сделать симу золотой значок по робототехнике и сразу конструировать Серво.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Suzanna
Подросток
Подросток

Помогите

Сообщение Suzanna »

А в лицензионном Бизнесе,что никак таких роботов делать???
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

А чем лицензионный Бизнес в этом плане отличается от пиратского :?: :o
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

А у меня у всех роботов после установки всех аддонов кроме Петс изменились имена. Бывает такое?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Каа писал(а):А у меня у всех роботов после установки всех аддонов кроме Петс изменились имена. Бывает такое?
У меня было так, что после установки аддонов все имена и фамилии горожан, которые были переведены на русский, изменились. Например, была приемная дочь Брук Руди, а стала Brooke Bear. Или в семейной паре жена носит фамилию Джитмуксол, а муж Jitmuksol (как-то так). Поэтому думаю, что с роботами такое тоже могло случиться. :)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Frodi писал(а):Вот вам фото робота после смерти :lol:
Обьясните кто нибудь как - он умер :scratch: Я своих и топить пробовала, и не заряжать, поджигать кажется тоже пыталась, а он только ломается, надоел до чёртиков, а как его убить понятия не имею :dontknow:
orling
Младенец
Младенец

Сообщение orling »

Поддерживаю! Моя Брунгильда (Эхх, в память о Makin' Magic!!!) в бассейне просидела примерно трое суток и хоть бы хны! К ней только какой-то придурошный сим в костюме кролика приходит, залезает в бассейн и они начинают вместе плескаться. У неё уже зарядки полный ноль, все, короче, по нулям, а она барахтается и только знаки дает, что лесенки нет. Как толлько ставлю лестницу на место, она резво бежит к почтовому ящику - заряжаться.

Хотя, потом подумал - подумал и решил её отключить. Включу через несколько поколений. Вот прикол будет - она по уши влюблена в моего нынешнего сима. А потом посмотрю - что будет делать - на могилке плакать, что-ли?

Здесь кто-то уже упоминал "200 летнего человека"?)))
Манич
Младенец
Младенец

Сообщение Манич »

люди! хэлп! у меня лицензия бизнеса и ночной жизни, и сама симс 2 тоже., но когда роботов создаю, создаётся какя-то мелочь игрушечная, при этом у сима возникает линия заполняющаяся, ну когда навык повышаешь, но ничего не повышается у них в списке навыков, я не понимаю, когда сим сможет сделать робота большого(домохозяйку)?и у меня там почему-то нету кресла для визажа, для причёсок там всяких, и круг для автомобилей я поставила, когда магазинчик создавала, сим приехал туда, но на круг нажать не может, туда машину надо ставить?помогите!!!
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Чтобы сделать робота надо оооооочень долго создавать "мелочь" игрушечную. Кресло для визажиста в стульях в доп. меню.
В круг конечно надо ставить машину. 8)
MaryJane
Младенец
Младенец

Сообщение MaryJane »

Расскажите, пожалуйста, как создать сима, который будет вампиром?
Follow the white rabbit... (c)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

вообще то этот вопрос подробнее обсуждается в соответствующей теме. А вообще то тебя просто должен укусит один из вампиров Даунтауна. :lol:
MaryJane
Младенец
Младенец

Сообщение MaryJane »

Элль писал(а):вообще то этот вопрос подробнее обсуждается в соответствующей теме. А вообще то тебя просто должен укусит один из вампиров Даунтауна. :lol:
благодарю за ответ)
прошу прощения за оффтоп.
просто не нашла этой темы)
а можно мне ссылку скинуть на данную тему,
если не сложно?)
Follow the white rabbit... (c)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»