Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ponchik писал(а):И откуда ты столько знаеш
Я тут давно, просто.
ExtazY писал(а):Скачала тут с одного сайта домик...Ну поместила в папку LogCatalog, которая в моих документах/EaGames/the sims 2 ....Ну запускаю игру...-а он не пашет. ТОчнее его даже и нету в бункере домов...
Дома часто бывают в формате .sims2Pack - их сначала установить надо.
Изображение
ExtazY
Младенец
Младенец

Сообщение ExtazY »

а каким образом :oops: ???
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Если файл в формате .sims2Pack (а скорее всего так и есть, раз они в игре не появляются) просто щелкаешь по нему - появляется окно, там нажимаешь "Установить"/"Install".
Изображение
ExtazY
Младенец
Младенец

Сообщение ExtazY »

в том и прикол что когда я нажимаю так не появляется install а написано что то вроде требуется expansion data installer как то так
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Возможно у файлов не прописан путь к программе. Выбери "открыть файл с помощью...", "выбрать программу вручную" и выбери *название последнего аддона*\CSBin\PackageInstaller. Так должно появиться окно установки.
Изображение
ExtazY
Младенец
Младенец

Сообщение ExtazY »

Эх...и так пробовала...и все равно та же табличка
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

попробуй скачать CleanInstaller
зайди сюда
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

ExtazY, может, у тебя нет дополнения, необходимого для установки данного дома?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
ExtazY
Младенец
Младенец

Сообщение ExtazY »

Итак...спасибки вам огромное...дом я устоновила...поставила на место в районе, но!!! как только хочу туда зайти , чтобы что то изменить-меня выкидывает с табличкой приложение повалилось и сейчас будет закрыто. И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ExtazY писал(а):И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
Это всегда. И при новых объектах и не при новых. Просто нажимаешь "включить" и ок. И так каждый раз при загрузке.
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Никта Ромеосская писал(а):
ExtazY писал(а):И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
Это всегда. И при новых объектах и не при новых. Просто нажимаешь "включить" и ок. И так каждый раз при загрузке.
А можно отключить это в настройках :) Чтобы не появлялось :)
ExtazY
Младенец
Младенец

Сообщение ExtazY »

Ну а так что делать если меня выкидывает с дома, когда я на него нажимаю чтоб войти, там чуть чуть загружается а потом пишет что приложение повалилось...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ExtazY писал(а):Ну а так что делать если меня выкидывает с дома, когда я на него нажимаю чтоб войти, там чуть чуть загружается а потом пишет что приложение повалилось...
Так со всеми домами или выборочно?
Изображение
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Скажите, я где-то уже давно читала про моды для камеры (не помню,так ли это называется или нет, но суть в том что класть это надо в папку Cameras), вообще, расскажите пожалуйста, что это такое и зачем это надо. И если надо, то где это взять? :)
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

взять вот http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=97642 , а что с ним делать дальше сама не знаю.
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»