ExtazY писал(а):Скачала тут с одного сайта домик...Ну поместила в папку LogCatalog, которая в моих документах/EaGames/the sims 2 ....Ну запускаю игру...-а он не пашет. ТОчнее его даже и нету в бункере домов...
Дома часто бывают в формате .sims2Pack - их сначала установить надо.
Если файл в формате .sims2Pack (а скорее всего так и есть, раз они в игре не появляются) просто щелкаешь по нему - появляется окно, там нажимаешь "Установить"/"Install".
Возможно у файлов не прописан путь к программе. Выбери "открыть файл с помощью...", "выбрать программу вручную" и выбери *название последнего аддона*\CSBin\PackageInstaller. Так должно появиться окно установки.
Итак...спасибки вам огромное...дом я устоновила...поставила на место в районе, но!!! как только хочу туда зайти , чтобы что то изменить-меня выкидывает с табличкой приложение повалилось и сейчас будет закрыто. И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
ExtazY писал(а):И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
Это всегда. И при новых объектах и не при новых. Просто нажимаешь "включить" и ок. И так каждый раз при загрузке.
ExtazY писал(а):И еще перед входом на таблицу с районами в игре у меня появляется такая вещь, где написано отклюсить или включить содержание( я так поняла это всегда приновых обьектах)...Помогите еще раз))
Это всегда. И при новых объектах и не при новых. Просто нажимаешь "включить" и ок. И так каждый раз при загрузке.
А можно отключить это в настройках Чтобы не появлялось
Ну а так что делать если меня выкидывает с дома, когда я на него нажимаю чтоб войти, там чуть чуть загружается а потом пишет что приложение повалилось...
ExtazY писал(а):Ну а так что делать если меня выкидывает с дома, когда я на него нажимаю чтоб войти, там чуть чуть загружается а потом пишет что приложение повалилось...
Скажите, я где-то уже давно читала про моды для камеры (не помню,так ли это называется или нет, но суть в том что класть это надо в папку Cameras), вообще, расскажите пожалуйста, что это такое и зачем это надо. И если надо, то где это взять?