The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ушу можно научиться, даже никуда не уезжая. Те симы, которые уже обучились приемам ушу, делают их постоянно, как только выдается свободная минутка. К ним присоединяются и остальные симы. 
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
Леночка100588
- Младенец

- Dolores
- Фея с глазами зверя

Этот вопрос не по теме, в будущем, если не знаешь, куда писать, лучше обращаться в данный разделЛеночка100588 писал(а):Подскажите пож что такое некрофон,а то у меня умер мой собака,а я хочу ее воскресить-пишут что позвоните в какой то там некрофон)
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5955
Rocsis, а отвечать на вопрос не по теме, не стоит
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
А вот скажите пожалуйста, у вас когда симы принадлежащие одной семье едут в отпуск у них у всех потом остаются отпускные воспоминания(там где на чемоданчик надо кликнуть) о снежном человеке, оющем пирате и не помню что там на восточном курорте. У меня только у того из семьи остаётся это воспоминание, кто первым увидел это явление... А у остальных - в обычных воспоминаниях есть, а там где появляются картинки по мере освоения курортов так и остаётся пусто(на месте "поющего пирата" и "встретить мохнатого друга"). Я думала, может за одну поездку семье, воспоминание может быть зачитывается только одному симу. Приехала во второй раз. Муж симки, которая уже встретила поющего пирата в прошлую поездку отправился на корабль, увидел пирата, выучил песню, а соответствующие картинки у него не заполнлись...Это глюк? Или так и надо?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Да, я поняла. Они это ФАКТИЧЕСКИ умеют,научились. У них только картинки в отпускных воспоминаниях не об этом не появились. И это касается только встречи со снежным человеком и призраком пиратаHotButterfly писал(а):Авоська, чтобы научиться песне пирата, танцам, не достаточно только наблюдать. Нужно отдельно каждого сима учить, по очереди.
Конечно лечитьсяАвоська писал(а):А это как-нибудь лечиться? Кроме отключения хаков, это не помогло
P.S. Простите что отвлеклась
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Насчет встречи со снежным человеком, то у меня появляется картинка "встретил мохнатого друга", только если предложить этому чуду жить вместе. А так как предлагает один сим (даже если он приехал с семьей), то значек появляется только у него (у того, кто предлагал). А для того, чтобы значек появился и у остальных членорв семьи, то им нужно еще раз приехать на лот и предложить жить уже новому снежному человеку.Авоська писал(а):И это касается только встречи со снежным человеком и призраком пирата
Вот не знаю, нормально это или нет, но у меня так.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...