The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Ушу можно научиться, даже никуда не уезжая. Те симы, которые уже обучились приемам ушу, делают их постоянно, как только выдается свободная минутка. К ним присоединяются и остальные симы. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Леночка100588
Младенец
Младенец

Сообщение Леночка100588 »

Подскажите пож что такое некрофон,а то у меня умер мой собака,а я хочу ее воскресить-пишут что позвоните в какой то там некрофон)
Rocks
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Rocks »

Леночка100588, некрофон - это телефон который находится в наградах за работу помоему....по нему ты звонишь и предлагаешь деньги за умершег.Состояние, в котором вернётся умерший, зависит от суммы которую вы предложите. И ещё этот некрофон был ещё в универе...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Леночка100588 писал(а):Подскажите пож что такое некрофон,а то у меня умер мой собака,а я хочу ее воскресить-пишут что позвоните в какой то там некрофон)
Этот вопрос не по теме, в будущем, если не знаешь, куда писать, лучше обращаться в данный раздел
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5955

Rocsis, а отвечать на вопрос не по теме, не стоит :wink:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

А вот скажите пожалуйста, у вас когда симы принадлежащие одной семье едут в отпуск у них у всех потом остаются отпускные воспоминания(там где на чемоданчик надо кликнуть) о снежном человеке, оющем пирате и не помню что там на восточном курорте. У меня только у того из семьи остаётся это воспоминание, кто первым увидел это явление... А у остальных - в обычных воспоминаниях есть, а там где появляются картинки по мере освоения курортов так и остаётся пусто(на месте "поющего пирата" и "встретить мохнатого друга"). Я думала, может за одну поездку семье, воспоминание может быть зачитывается только одному симу. Приехала во второй раз. Муж симки, которая уже встретила поющего пирата в прошлую поездку отправился на корабль, увидел пирата, выучил песню, а соответствующие картинки у него не заполнлись...Это глюк? Или так и надо?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Как я поняла, КАЖДЫЙ сим должен выучить песню, выучить танцы и т.д. - у каждого персонально картинки и буду появляться. По крайне мере, у меня так.
Может, у тебя и правда глюк? :unknown:
Изображение
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

А это как-нибудь лечиться? Кроме отключения хаков, это не помогло :(
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Авоська, чтобы научиться песне пирата, танцам, не достаточно только наблюдать. Нужно отдельно каждого сима учить, по очереди.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

HotButterfly писал(а):Авоська, чтобы научиться песне пирата, танцам, не достаточно только наблюдать. Нужно отдельно каждого сима учить, по очереди.
Да, я поняла. Они это ФАКТИЧЕСКИ умеют,научились. У них только картинки в отпускных воспоминаниях не об этом не появились. И это касается только встречи со снежным человеком и призраком пирата :(
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Авоська писал(а):А это как-нибудь лечиться? Кроме отключения хаков, это не помогло :(
Конечно лечиться :P полным удалением игры и переустановкой заново без всяких закачек и хаков, а так же без замены сохранённой глючной игры :twisted: . Хотя лично мне от такого метода было легче лишь от части, полностью глюки убирались лишь после переустановки винды.
P.S. Простите что отвлеклась :oops:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Авоська писал(а):И это касается только встречи со снежным человеком и призраком пирата :(
Насчет встречи со снежным человеком, то у меня появляется картинка "встретил мохнатого друга", только если предложить этому чуду жить вместе. А так как предлагает один сим (даже если он приехал с семьей), то значек появляется только у него (у того, кто предлагал). А для того, чтобы значек появился и у остальных членорв семьи, то им нужно еще раз приехать на лот и предложить жить уже новому снежному человеку.

Вот не знаю, нормально это или нет, но у меня так.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

HotButterfly писал(а):Насчет встречи со снежным человеком, то у меня появляется картинка "встретил мохнатого друга", только если предложить этому чуду жить вместе.
У меня тоже так.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Насчет встречи со снежным человеком, то у меня появляется картинка "встретил мохнатого друга", только если предложить этому чуду жить вместе.
эмм.. а у меня достаточно просто подружиться, даже не до лучших друзей :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

[quote="Чеzzz Треми"][/quote]

Значит, тебе повезло. :(
А у меня ЭТО дома тусуецца. :crazy:
Изображение
Melianna
Младенец
Младенец

Сообщение Melianna »

Подскажите пожалуйста, как вызвать менюшку "талантливого туриста" где отображаются все задания для туриста... никак найти не получается ((
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»