Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Вы знаете почему есть такая тупость разработчиков? В ресторане можно заказать напиток, а там тока вода. %)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

А выпить можно и вовсе не заказывать, сим всё равно где то найдет стакан, причём явно в закромах своих карманов, а потом стакан таинственно исчезнет из его рук, явно в те же присловутые карманы, что ни сим, то великий фокусник.
Но самое странное - это то как они прячут рыбу и удочки, когда у меня муж это увидел, долго в шоке ходил :twisted:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Rowenita писал(а):Но самое странное - это то как они прячут рыбу и удочки, когда у меня муж это увидел, долго в шоке ходил :twisted:
Это самое странное? А то как они переодеваются? :lol:
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

а мне больше всего нравится как они на унитаз садятся :lol: штаны не снимают, а квадратики цензуры появляются
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ребят, это в тему "Что вам не нравится в TS2?"
Изображение
Shout
Младенец
Младенец

Сообщение Shout »

ПОМОГИТЕ...какие аддоны являются официальными, а какие нет?мне чтобы не запутаться при объединении в реестре
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Shout писал(а):ПОМОГИТЕ...какие аддоны являются официальными, а какие нет?мне чтобы не запутаться при объединении в реестре
Официальные дополнения:
University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage.
Так-же, официальными являются дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff (в реестре не прописываются)
Пиратские дополнения:
Sex and the City, Friends, Дом 2, Гарри Поттер, Зачарованные, Erotic Dreams, и т.п.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff - это вроде одно и то же.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

В принципе - да.. Только Christmas Party - это Рождественское дополнение, а Happy Holiday - Новогоднее..
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

Ребят, извините если не в тему, ну не знаю где написать...а что будет если у меня стоит основная версия на английском, еще один аддон тоже на англ, а следующий я на русском поставлю...что будет???
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

в основном игра будет на том языке, на котором последний установленный аддон. Но по-моему некоторые действия из предыдущих аддонов могут быть на английском..
I love you so much you must kill me now. ©
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

По логике, вся игра переводится на язык последнего аддона. По-английски у меня только малюсенький процент скрытых функций.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

Очень нужна помощь.
Установила сначала Животных, потом Найтлайф, никаких проблем во время игры не было. Но после установки БонВояж мой сим когда вызывает такси и едет куда бы то ни было, просто в город или в Даунтаун, никуда не уезжает. Т.е. он садится в такси, оно как бы уезжает, исчезает, а потом появляется с другой стороны дороги))
Пробовала устанавливать в разном порядке аддоны, скачивала патчи всякие, но ничего не меняется.
Кто то может что то подсказать? Уж очень обидно мне
:)
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Портала писал(а):Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
извиняюсь, что влезаю, но, насколько помню, общительные симы всегда влезают в джакузи голышом. Это не глюк.
делай, что должен, и будь, что будет
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»